Посоветуйте пожалуйста, какая диета наиболее эффективна, и с которой не хочется сорваться, и чувствуешь себя более-менее нормально? Нужно сбросить 30 кг, но при этом не испортить женское здоровье (правильное питание не предлагать, нужна именно диета)
правильное питание не предлагать
Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4984752/
© Woman.ru
А волшебную таблетку не посоветовать? Ну, чтобы за пару дней минус 30 и волшебный результат до конца дней?)
Короче, не менее двух литров воды с лимоном, вода любая, газированая, минеральная, из под крана. Груши. Сыр любой но только когда очень хочется есть. По окончании диеты получите и распишитесь - гастрит. Но похудеете очень быстро.
Диета -зло, вы потом еще больше наберете. И проблем со здоровьем не избежать.или меняйте мировоззрение или... Жрите дальше чоуж.
Луковый суп. Недавно была тема про него. Почитайте в инете отзывы,соблюдайте хотя бы 2 недели. Сольёте всю воду, похудеете,НО(!) если начнёте жрать после него как обычно быстро наберёте,поэтому тренировки и питьё 2 литра в день обязательно, потом переходите на правильное питание. знакомая месяц его ела 18кг скинула, но не занималась,кожа повисла. Я его комбинирую: вечером суп,утром овсянка с молоком,в обед салатик с грудкой на пару,соли по минимуму! Ооочень люблю солёное, поэтому солю после того приготовления и мало мало. За неделю 3 кг, без особых мучений если не считать ужин. Суп ем с затычками в носу😀 иначе рвотные рефлексы.
самое главное про перекусы не забывайте: овощи, фрукты. Так будет менее тяжко. Если совсем плохо себя чувствует,то не стоит.
Первые 12 кг я сбросила усердно занимаясь на эллипсе каждые 2 дня,приседания и велопрогулки(моё любимое),пила и пью до сих пор 2 литра воды в день,питалась правильно и не ущемляла себя в еде,порции были просто меньше. Захотела шоколадку-купила,съела 2 дольки,отложила до след раза когда грустно станет. 1 шоколадку месяц точила. Самое классное что не тянет теперь сожрать сладкое в таком количестве как раньше. Могла 2 куска торта слопать, а сейчас прошу отрезать малюсенький кусочек ибо не вкусно,бывает не доедаю даже. Но от соли не могу отказаться,для меня это сложно оказалось. И настройте себя.. Ни пуха ни пера.
Считай каллории! Сейчас куча приложении есть) худеть будешь медленно но верно, без срывов) мой личный опыт, 7,6кг за 2,5 месяца (до 56кг худела) еда пирожные и хлеб, и сахар в кофе добавляла, главное в ккал уложиться и все, выбирай сама, что поесть)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
21день ( английская диета) , Дюкан .