Пришла к маме, и она как бы между делом сказала, что мне надо бы похудеть... А то разжирела. Так обидно стало. Как по мне у меня нормальные параметры (рост 169, 94/72/91) и толстой я себя не чувствую...
Думаете, стоит похудеть?
А сколько лет Вам, автор? Просто для каждого возраста свои параметры
Автор, если вам и так комфорно, то худеть не стоит. Ориентируйтесь в первую очередь на свои ощущения.
у меня 85-72-95 при росте 155 и то даже не планирую худеть.. наверное это не ваша мама,а свекровь
Худей не худей, у вас скорее всего фигура яблоко или перевёрнутый треугольник, так что модельной талии не ждите.
Ну вы яблоко видимо, странно,что мама раньше этого незамечала. живот может здоровый стал?
Сообщение было удалено
вот как раз свекровь промолчит ,а мама скажет. при таких шарообразных параметрах стоит пересмотреть рацион
Лучше пусть мама скажет и вы собой займетесь, чем муж уйдет и подруги за спиной будут смеяться
Автор худей не худей талия от этого не появится если у вас фигура прямоугольник. Ну станет худой прямоугольник. И? Лучше? Вы и так не толстая, просто талии йок
У меня было 95 -75-90, ростом я немного выше 172, муж Откармливал как познакомились, типа тощая.
Может вы переели или с жидкостью перебрали накануне? Вот живот и раздуло.
Добрый не надо вам худеть, у вас грудь и попа уйдет а не талия, тип фигуры без явной талии просто. Прямоугольник.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!