Гость
Статьи
Срывы с пп

Срывы с пп

Сама я не полная, 55кг на 170 роста. Но излишки есть, хочется еще минус 2-3 кг. Пытаюсь привыкнуть к правильному питанию, хватает максимум на два дня, потом ужасные срывы, мучное, сладкое, чипсы в огромных количествах до тошноты, не могу остановится. Не знаю, что делать уже

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отвалить от своего худющего организма)

Надежда

На правильном питании голода не испытываешь,это после голодания наступают такие срывы,организм восполняет затраты.Кроме того,есть сухофрукты,которые вполне заменят сладости.А мучное и чипсы женщинам нужно есть один раз в год по великим праздникам и не больше жмени!Разнообразьте свое пп

Гость

Научиться вкусно готовить ПП блюда и когда хочется чипсов,например , покупать или самой делать из листовой капусты kale. Очень вкусные. Полно и других не вредных вариантов. Черный шоколад ешьте когда сладкое хочется. Выпечка вроде тоже подходящая под ПП есть.
Самое главное не путайте ПП и диеты.

Фиалка

Ээх, почему надо себя так изводить? Нет бы есть и не полнеть. Жизнь - боль.

н

просто вы не знаете что такое пп. На пп вы мгновенно наберете килограмм 5 до своей физиологической нормы.
Если вы будете с 55 килограмм худеть - то ваше питание вовсе не является правильным, а это скудное и бедное неправильное питание, голодовка. Возможно вы обедаете листиком салата и ложкой гречки,я не знаю.. завтракаете пустым обезжиренным творогом.. и думаете что это пп??
Автор ваши срывы только от того что вы питаетесь неправильно. ПП подразумевает весь спектр продуктов, говядина свинина рыба, каши крупы бобовые, овощи.. и калорийность в день около 1800 для взрослого человека. На пп не оголодаешь.

гость

ешьте больше белков, пейте витамины, ешьте полезные сладости ( темный шоколад, сухофрукты, орешки) главное осознайте зачем вам это все. Я осознанная ппшница, т.к. не хочу есть вредные и непонятные продукты. и все ок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

н

Сообщение было удалено

Ем нормально: и каши, и мясо, и фрукты, и сухофрукты, но, правда, только на 1000ккал😊

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: