Сама я не полная, 55кг на 170 роста. Но излишки есть, хочется еще минус 2-3 кг. Пытаюсь привыкнуть к правильному питанию, хватает максимум на два дня, потом ужасные срывы, мучное, сладкое, чипсы в огромных количествах до тошноты, не могу остановится. Не знаю, что делать уже
Отвалить от своего худющего организма)
На правильном питании голода не испытываешь,это после голодания наступают такие срывы,организм восполняет затраты.Кроме того,есть сухофрукты,которые вполне заменят сладости.А мучное и чипсы женщинам нужно есть один раз в год по великим праздникам и не больше жмени!Разнообразьте свое пп
Научиться вкусно готовить ПП блюда и когда хочется чипсов,например , покупать или самой делать из листовой капусты kale. Очень вкусные. Полно и других не вредных вариантов. Черный шоколад ешьте когда сладкое хочется. Выпечка вроде тоже подходящая под ПП есть.
Самое главное не путайте ПП и диеты.
Ээх, почему надо себя так изводить? Нет бы есть и не полнеть. Жизнь - боль.
просто вы не знаете что такое пп. На пп вы мгновенно наберете килограмм 5 до своей физиологической нормы.
Если вы будете с 55 килограмм худеть - то ваше питание вовсе не является правильным, а это скудное и бедное неправильное питание, голодовка. Возможно вы обедаете листиком салата и ложкой гречки,я не знаю.. завтракаете пустым обезжиренным творогом.. и думаете что это пп??
Автор ваши срывы только от того что вы питаетесь неправильно. ПП подразумевает весь спектр продуктов, говядина свинина рыба, каши крупы бобовые, овощи.. и калорийность в день около 1800 для взрослого человека. На пп не оголодаешь.
ешьте больше белков, пейте витамины, ешьте полезные сладости ( темный шоколад, сухофрукты, орешки) главное осознайте зачем вам это все. Я осознанная ппшница, т.к. не хочу есть вредные и непонятные продукты. и все ок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ем нормально: и каши, и мясо, и фрукты, и сухофрукты, но, правда, только на 1000ккал😊