Привет всем) У меня через 7 июля свадьба, а я так и не дошла до желанного веса(( Данный вес 62кг при росте 1.75м. Раньше и на голоде сидела, на всём возможном; но всё же, обмен веществ хорошый, «толстой» никогда не была, максимальный вес - 65кг.
Хочу за десять дней похудеть ну минимум на 5кг, в идеале вообще 10кг. Именно хочется убрать всё вздутие в желудке, по возможности ну хоть сколько то поверхностного жира. Готова голодать, изнуряться тренировками, что угодно; главное гарантия что похудею. Тут уже и осуждать можете, но я прошу отзывов:
Какая диета по вашему мнению самая эффективная в минимальные сроки?
Не жрать , и пиво не пить
Диеты -плохо. Хорошо -это правильно по немногу питаться. Пример-на завтрак кашу на воде (ну или на половину на воде)на 2-й завтрак -один фрукт, на обед-суп нежирный, полдник -стакан кефира, ужин овощи на пару. Все это маленькими порциями. На телефон установить шагомер и ходить не меньше 15тыс шагов в день. Я так худею стабильно. Но...на 10кг за 10 дней вы не похудеете даже если не будете есть совсем.
Я только что с такой диеты, все получилось. Теряла по 0,5 КГ в день - никакого сладкого, молочного, есть только запеченную куриную грудку и 2 фрукта в день (скажем, 2 небольших яблока). И по часу-полтора тренировок каждый день. Носите с собой несколько запечатанных в целлофан орешка на всякий случай, вдруг припрет и нужно будет что-то съесть. Ну и после шести ни-ни. И мониторьте вес каждой утро.
Давайте вместе! Мне парень сказал, что купит классные шмотки и на океан возьмет, если я 10 кг скину))
Я по диете примерно вот что планирую:
- с утра протеиновый коктейль с добавлением фруктов
- днем салат с куриной грудкой или вареной рыбой с оливковым маслом и лимонным соком или кусок вареной говядины с овощами
вечером пару яиц с парными овощами или кефир с яблоками.
Порции маленькие. От сахара и соли отказываюсь. Из жидкостей только вода (много) и кофе черный.
Спорт 3 раза в нед.
Вообще что ли, автор! У вас свадьба внезапно случилась? что мешало 3 мес назад начать худеть? Вы на свадьбе будете недовольная и нервная от голода. Резко похудевший человек выглядит болезненным, а не красивым, после этого нужно некоторое время, чтобы именно красота была. Глупая затея. Лучше уже просто готовьтесь к свадьбе.
.
Да и с платьем-то что Вы делать собираетесь? Оно у вас на 62 или на 57? Только не надо говорить, что оно утягивается, либо мешок будет в складочку, либо обтянуто так, что того гляди порвется.
.
Или Вы платье в последний день собираетесь покупать? А че, за 10 дней до свадьбы решила похудеть, за день до свадьбы купила платье. Автор, а жениха вообще на свадьбе выбирать будете?))))
Сообщение было удалено
Афигеть, деффки, просто не понимаю Вас, вот честно. Что с Вами??? Почему за зиму нельзя было вес сбросить? Вы собираетесь СБРАСЫВАТЬ ВЕС на таком питании, на котором я просто живу и вес держится на одном уровне 57 кг. С чего вес-то упадет? Максимум -2 кг из-за спорта.
Обратитесь в хогвард!
Сообщение было удалено
Ничего себе, вы аскет. У меня на таком питании за неделю только 5кг уйдет 2-3 в первые де дни с лишней водой и гликогеном, потому что от соли откажусь. А остальные 5 еще за 2 нед. Обычно я жру 3 раза в день с перекусами примерно на 2500-3000 ккал
Почитайте отзывы про таблетки плоский животик с ягодами годжи,многие хвалят,я пока собиралась купить,началась жара,есть не хочется.легко ограничиваю себя,сбросила 3 кг,столько и хотела.
Автор, поголодай недельку, вес уйдет и будешь красавицей на свадьбе. Я так всегда делаю, за 7 дней минус 7 кг. Только потом еще неделю на овощах и немножко есть их.
62 это вес сейчас? Вы не сбросите 5 кг за 10 дней, у вас сейчас вес даже не в середине нормы, ближе к недостаточному, вы что именно сбрасывать-то собрались? Быстрые результаты это когда вес 130 кг.
ti I tak xudaya
ti i tak xudaya. normalniy ves. ya tak dumayu
Вам Дер... (Sexcuse me)...Ээээ... Дюй...мовочка в наследство платье оставила? Или Ваш выбор "освобожденный от физ-ры"? Боитесь, что Ваш свадебный альбом не закроется, космический корабль не взлетит?..
Сообщение было удалено
Я сбрасывала до желаемого веса (57!), но из-за стресса (свекровь) это я нажрала, платье именно пошито под этот вес. Сейчас "влажу" но выгляжу похуже чем тогда.
Курс слим массажа для коррекции фигуры + криосауна.
зелёные немытые яблоки с рынка помогут вам осуществить свою мечту!
Уберите соль, сахар и мучное. посидите на тушеных кабачках, брокколи и гречке (немного). Не ешьте после 6. Я перед свадьбой так нервничала и настолько была занята, что похудела за 10 дней на 4 кг. Весила 48 кг при росте 163.
Хорошей вам свадьбы и не нервничайте из-за свекрови. Не стоит оно того.
Я расскажу как худела моя подруга и не одна . Можете закидать меня помидорами в конце рассказа, я привожу факты. За 10 дней сбросить вес не причинив вреда здоровью сложно, но возможно. Во первых: необходимо избавится от лишней жидкости , которая прибавляет объемы, отечность. Во вторых: разогнать метаболизм, без него никак, хоть 1 раз в день питайся- все будет тщетно . В третьих контроль своего аппетита (зачастую привычка "пожевать" добавляет нам ненужные кило). И в четвертых: замена чего-нибудь вкусненького на вкусно- полезное, что будет способствовать улучшению пищеварения и даст организму необходимые витамины, что не мало важно! Могу подробнее расписать, кого интересует эта тема, но в личке , так как все индивидуально!
Плотный завтрак и весь день вода. Убрать мучное и солёное. Сауна,массаж.
После рождения сыночка,я сильно поправилась, дальше муж стал меньше на меня обращать внимание, и в итоге он сказал,что я толстая,и он полюбил другую, а нас бросает. Сколько я слез пролела , сколько умоляла вернуться, ноль внимания. Тогда я решила взять себя в руки, и начать худеь, я перепробовала наверное все диеты которые есть за эти 2 года, но ничего не помогала,я как была коровой, вес как был 90 кг так и оставался. Тогда мне подруга посоветовала ведунью ,говорит, что заговоры та читаети люди худеют, мама так ее похудела аж на 15 кг. Я быстро обратилась, делать то больше нечего было. Ее Whatsapp 89998087017. Взялась она за меня , читала месяц и с каждым днем как она мне и говорила, мой вес таял как на глазах. я похудела ничего не делая на 30 кг, кожа вся подтянутая, я легкая, счастливая, даже представить не можете, моя спасительница, советую ее всем свои подргуам,уже всем помогла, берет не дорого, дешевли даже чем разные таблетки для похудения или фитнес тренера,диетологи,а резульат действительно потрясающй, иногда не верю даже своим иногда еще глазам,это истинные чудеса. И мой бывший , когда уидел меня , прибежал, говорит, давай может попробуем опять, но нет, бросил нас сыном пусть и дальше бегает,а счастья я свое и так дождусь, мне нагадала ведунья.
Давайте вместе! Мне парень сказал, что купит классные шмотки и на океан возьмет, если я 10 кг скину))
Я по диете примерно вот что планирую:
- с утра протеиновый коктейль с добавлением фруктов
- днем салат с куриной грудкой или вареной рыбой с оливковым маслом и лимонным соком или кусок вареной говядины с овощами
вечером пару яиц с парными овощами или кефир с яблоками.
Порции маленькие. От сахара и соли отказываюсь. Из жидкостей только вода (много) и кофе черный.
Спорт 3 раза в нед.
*** такой парень нужен, если девушку берет только при условии что она вес скинет.любят не за вес
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я расскажу как худела моя подруга и не одна . Можете закидать меня помидорами в конце рассказа, я привожу факты. За 10 дней сбросить вес не причинив вреда здоровью сложно, но возможно. Во первых: необходимо избавится от лишней жидкости , которая прибавляет объемы, отечность. Во вторых: разогнать метаболизм, без него никак, хоть 1 раз в день питайся- все будет тщетно . В третьих контроль своего аппетита (зачастую привычка "пожевать" добавляет нам ненужные кило). И в четвертых: замена чего-нибудь вкусненького на вкусно- полезное, что будет способствовать улучшению пищеварения и даст организму необходимые витамины, что не мало важно! Могу подробнее расписать, кого интересует эта тема, но в личке , так как все индивидуально!
Мне напишите в личку! У меня свидание через 2 недели. Принципиально не важно на сколько похудею, главное чтобы запустить в ход этот процесс!!!