Голодала пять дней скинула 1,5 кг .Изначальный вес 58 при росте 167.Толстой не выгляжу, хожу в фитнес клуб. Проблема была в том, что у меня узкие бёдра и при ходьбе я натирая Ляшкой об ляшку ужасные мозоли иногда стираю даже в кровь.Стоит продолжить голодать ? Попытаться найти другой способ ?
Не надо больше голодать!!!
Найдите другой способ.
Кстати, Вы соблюдали все правила начала голодания?
И когда будете выходить из голодания, то соблюдайте все правила, а то Вы и так уже принесли огромный стресс для организма.
Голодание - это плохо, вредно для обмена веществ и скорее всего все кг, что Вы скинули вернутся.
Вы на воле голодали?
Или даже без воды?
Не надо мучить организм.
Поверьте мне, я сама голодала, сидела на жёстких диетах и "доигралась" до булимии и анорексии и почти убила обмен веществ.
Остановитесь, пожалуйста, пока не поздно.
Сообщение было удалено
*на воде, не на воле :-!
после голодовок будешь от воздуха поправляться
может спортом надо заняться?
вы глупы, вам будто 15 лет.
после голодовок, как сказали выше, от воздуха поправляться будете, вернётся вдвое больше, чем скинули.
Перед голоданием нужно очистить кишечник с помощью клизм и слабительного. Толда скинули бы килограмм 5. А так спокойно голодать можно до 10 дней, выходить лучше а ягодах.
чтобы там не натирало, купите се трусики-шорты. что то типа панталон. есть же красивые кружевные модели
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натирать может и при 5 и 40 лишних кг. В вашем случае подтяните свои дряблости и натирать ничего не будет. У меня 16 лишних, регулярный бег на 40-60 минут в день. И перестало натирать. Также перестала беспокоить грыжа поясничного отдела позвоночника (!), Тазобедренный сустав и бронхиальная астма. Поэтому не тупите, а грамотно бегите! :)