я дурочка, начала кушать по 500-600 калорий в день, сначала вес уходил, но потом начал стоять на месте, уменьшать калории - это еще хуже, хочу вернуться в питание 1000-1200 калорий, но боюсь, что вес вернется обратно, у меня 3 недели до отдыха на море, хочу очень похудеть!!! первоначальный вес был 65, стал 61, но вес остановился, вот уже неделю ничего не меняется. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ
Постепенно увеличивать колораЖКаждый день на 50 кал. Преимущественно белками, углеводами медленными и полезными жирами
как вы так едите? какие 1200 калорий? я 1800 ем и худею. вы что, на диване весь день лежите?
Сообщение было удалено
Чем вес меньше, тем сложнее сбрасывать
Мне программа посчитала на 1300 калорий и сейчас мой вес тоже стал. Переходила на подсчет со среднестатистического питания (хлеб, сладкое, сосиски иногда, салями)Были дни, когда я ела на 700-900 калорий. Похудела на кг. 2 где-то. Сейчас понимаю, что моя норма в 1300 не работает. У меня сидячая работа. На в течении дня я где-то по часу хожу быстрым шагом.
надо устроить день обжорства и вес попрет опять. почитайте по читтинг ,вроде
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, есть такое дело, раз в пару неделек забить на диету, потом прогресс идет