Доброго времени суток. У меня вот такой вопрос! Что если я буду заменять все приёмы пищи протеином(70-100г белка на 80кг веса(завтрак,обед,ужин(голодания) + жиросжигатель +гераль +BCAA. Мой вес на данный момент 78-80кг,рост 165. Занимаюсь утром и вечером! Сжигаю 500-600 калорий в сутки, употребляю 121 калории в одной порции протеина. Что станет с моим организмом? Похудею ли я? И останется мышечная масса?
Не советую. У вас замедлится обмен веществ, появится слабость, раздражительность. Вы не сможете долго заниматься на тренажерах. Должно быть правильное сбалансированное питание.
Вы себе нахрен метаболизм посадите, начнуться проблемы со здоровьем. Организму нужны белки жиры и углеводы.
Вообще читала как-то, что в Китае была такая пытка, когда заключенных кормили одним мясом. Т.е вообще другого ничего не давали. Через несколько месяцев люди умирали.
А если буду есть обычную еду на ужин(150-200калорий) обед заменю протеином (40гр на 300мл воды) и завтрак протеин после тренировки? И да мне получается ещё надо больше тратить калорий? И помимо этого допустим в приложение пишут (сколько) я потратил калорий. Вот не знаю что дают жиросжигатель +гераль +BCAA? Подскажите пожалуйста, что мне делать. Буду очень признателен за помощь!
Сообщение было удалено
Для начала скажите, сколько вы весите и какой у вас рост?
Сообщение было удалено
Рост 165-167; вес на данный момент 78-79кг.
Сообщение было удалено
умрёте
Сообщение было удалено
А что в таком случае надо делать? И вообще я взял хороший жиросжигатель + гераль. Принимаю за пол часа до тренировки. Протеин после тренировки(утром), на обед. И кроме этого после каждой тренировки принимаю BCAA1000(5 таблеток после каждой тренировки=5000) занимаюсь плотно. Результат есть. Тренируюсь 3дня. Весил 83кг,сейчас 78кг. Вот незнаю что и делать, дальше будет ли пропадать вес? Хотя мышцы в целом не будут сильно сжигать,так как спортивное питание, замещает белок!
Аууу,народ. Это очень,важно!!!
Добавьте к дневному рациону хотя-бы 100 грамм гречки и пару капсул качественной омеги и лейцита .
А вообще ,как Вы представляете своё питание в дальнейшем? Или Вы собираетесь до конца дней своих сидеть на протеинах ?
ну а клетчатка где? овощи? супы? гречка? яйца?
люди совсем с ума уже посходили - херачат все женьги на спортпит дорогущий, на эту химию неизвестного происхождения, а потом денег на лук с картошкой не остается. а сердце сажает этот бодибилдинг неслабо. уже много бодибилдеров отправились на свет иной.
Сообщение было удалено
Хорошо,ещё раз всё уточним. Я занимаюсь также но более сильнее. Ем на завтрак 40г протеина поле утренней тренировки, +жиросжигатель(за 30 мин до тренировки) +герань(за 30 мин до тренировки) +BCAA(5ТАБЛЕТОК, ПОСЛЕ КАЖДНОЙ ТРЕНИРОВКИ) . Питание в обед:100г гречки. Питание вечером (150-200 калорий что бы было) + за 30 мин до сна выпивают порцию протеина! Не не всю жизнь, просто хочу вес сбросить и сделать рельефное тело (тоесть сжечь подкожный жир), в последующем когда сделаю отличное тело (через 2-3месяца) планирую правильно питаться и заниматься,но без всяких там добавок. И вот ещё, с таким питанием что выше написал, за сколько я сброшу лишний вес и сделаю рельефное тело!? И да огромное вам спасибо. Побольше бы таких отзывчивых людей как Вы...)
На такой диете вы растолстеть только можете.
Сообщение было удалено
Тоесть??? Я же как можно меньше употребляю калорий, жиров, углеводов, а как можно больше белков! И расходую калорий в 4раза больше чем употребляю! В чем проблема то!?
Сергей ,2-3 месяца- я бы не рискнула . Пищеварительной системе/кишечнику после такого «поста» будет тяжело переваривать нормальную пищу типа фруктов/овощей/мяса.Да и челюсти атрофируются ))), потом тоже придётся их «накачивать».Я бы на Вашем месте ,если уж так невтерпёж побыстрее прийти в форму ,устраивала разгрузочные протеиновые дни . И вводила по чуть -чуть в обычные дни нормальную еду .
По поводу фраз комментирующих выше ,что все добавки и протеины - химия и *** ,могу поспорить . У меня организм ВООБЩЕ не усваивает белки из пищи : творог,курогрудь и т.п. ела в очень больших количествах ,а толку было ноль . Сдала кровь на анализ (так как страшно стали выпадать волосы/мучали запоры и пр. прелести ), и врач очень настоятельно порекомендовал принимать протеины хорошего качества . Все пришло в норму . Тем более если учесть ,что творог и грудки ,которые мы едим ,не из экологической швейцарской деревни ,а напичканы массой дряни ,то ... Но тем не менее нормальную еду ,пусть и не каждый день,и в небольших количествах,надо есть .
По поводу того ,как быстро Вы достигнете оптимальных результатов ,никто Вам не ответит ,тем более дистанционно . Почитайте ещё про добавки с tribulis,- тестостероном . Сейчас у большинства людей недостаток этого гормона ,-как у мужчин,так и у женщин ,что может замедлить процесс похудания .
В общем,удачи Вам ,и не впадайте в крайности ,сидя на одних лишь протеинах месяцами лишь для того ,чтобы потом слететь с катушек и сорваться . Примите как данность ,что хорошая фигура - это не временные ограничения,а образ жизни .
Сообщение было удалено
Видимо ,имелось в виду ,что организм ,не получая нужное количество калорий,начнёт все Вами съеденное откладывать в жир . Чушь. НО! Если после такого жесткача начнёте есть все ,что ели обычно ранее ,то разнесёт как на дрожжах . Все временные диеты ,- и Ваша тоже ,- это замкнутый круг . ( посмотрите на соответствующих форумах,- участники сидят годами на различных диетах ,при этом оставаясь жирными ,- десять скинут ,по окончании «курса»двадцать наберут , шило да мочало- начинай сначала )
Похудеешь. Только в туалете роды у тебя будут, и работу кишечника потом хз как восстановить. Плюс ко всему будет постоянная усталость, плохое настроение, снижение умственной активности. Вперёд.
Сообщение было удалено
назад сутки сжигать 800-1000калорий
Сообщение было удалено
Спасибо большое))) Буду питаться нормальной едой,но очень мало... И тренировкам буду сжигать 800-1000 калорий в сутки. И да всё что писал так же по поводу жиросжигателя и тд(после и до тренировки) буду так же пить!
Сообщение было удалено
Роды??? Хмм забавно
Автор, пробуйте, но добавьте яйца в рацион, немного круп. организм привыкнет, от мяса никто не умирал, не слушайте этот бред
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Полностью согласна,имела личный печальный опыт (((((((( и даже пришлось поджелудочную лечить