Гость
Статьи
Ужасно люблю покушать

Ужасно люблю покушать

ПРЯМ КРИК ДУШИ!!!! девочки похудевшие и в процессе , самый главный к вам вопрос:как вы отказывались от жутко калорийной ,но такой вкусной пищи?Дело в том что я уже целый год тщетно пытаюсь привести фигуру в отличный вид и если со спортом всё лады ,то с питанием катастрофа.И нет я не сижу как дурочка на всяких диетках по типу капуста , огурчик и водичка.Я пытаюсь правильно питаться вроде ем каши фрукты,овощи, постное мясо и молочку ,но хватает меня буквально на день-два !! Я так люблю вкусно поесть :( никогда раньше не было проблем с весом ела всё подряд и шашлыки и суши,пиццу ,пирожное ... Пока не набрала лишние кг при росте 170 вешу 60 всё не критично ,но поверьте лишний вес виден тем более мне всего 19,кошмар,так обидно когда люди на +10 кг худеют ,а я не могу себя заставить прекратить есть всякую вредятину .ПП кажется мне такой пустой и пресной пищей,терплю и ем ,но потом срываюсь и с удовольствием поглощаю вкусняшки и не тупо сладкое, а именно горячее с подливом там с мясом, соусом и хлебушком. Короче без вкусной еды жизнь уже как каторга становится,как будто лишаю себя многого ...Ужас вообщем,что посоветуете?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже обожаю вкусно кушать. У нас сейчас половина десятого утра. Сжарила картошки. Сварила две сардельки и две сосиськи. Кефир. Пару кусочков хлебушка.

Гость

Все в голове.Кушайте,но в меру,маленькими порциями,сладости и очень калорийную пищу до обеда,не будет такого соблазна и повода для срыва.

Гость

Автор, тут вообще все мышление нужно менять. Нет слова "покушать". Это про детей, взрослые говорят о себе "люблю есть".
.
Про вкусняшки: просто брать кусочек в два раза меньше, чем обычно. Или определить себе, как французы: они не ограничивают себя в сладком, но едят его только на полдник. Ни на завтрак, ни на ужин. В любом случае, волю тренировать

Гость

Накручиваешь, потому что при росте 170 см. вес 60 кг - это норм. Просто больше выкладывайся в зале, и тогда все, что сьешь, не будет откладываться.

HappyHappy

При ок аппетит лютый. Его не поборишь, как тут некоторые умники про бесхарактерность говорят. Это гормоны. А если ок не пьете то может гормоны проверите? Повышенный эстрадиол дает аппетит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, не норм. Та же ситуация у меня... 170/60. Килограмм 5 надо сбрасывать, это при том, что я астеник

Гость

Я тоже люблю поесть) худая всю жизнь

Гость

Что мешает приготовить вкусные блюда, но которые вполне ПП. Потушить нежирное мясо с большим количеством разных овощей в красном вине с травами. Молодой ягненок например. Вкуснотень. Или дымляму (басму) сделать без курдючного жира. Там масла нет. Немного нежирного ягненка и большое количество овощей, приправ, трав свежих. За уши не оттянуть и малокалорийное блюдо.
А вообще у вас еще растущий молодой организм и соответствующий аппетит.

У меня была такая же проблема ранее. Как ни диета, так сразу срывы(( нашла для себя один, но очень простой и полезный способ. Скинула на программе 6 кг (55-49), рост 164 мой. Если нужно, помогу) у нас теперь есть чат единомышленников 😉 обращайтесь 9221203959

Ро

Любовь к еде это навсегда. Если человек имеет много любимых блюд и отказать себе не может это приводит всегда к набору веса в течение жизни, всегда. Это особенности личности и психики. У меня муж такой то до трясучки хочетсырников, то холодца, то селедки)) Говорит иногда убери этоотменя а то все сьем))у меня такого не бывает, страсти к определённым блюдам, равнодушно отношусь еде. Не хочу ни изысков ни сложных блюд ни экзотических

Ро

Любовь к еде это навсегда. Если человек имеет много любимых блюд и отказать себе не может это приводит всегда к набору веса в течение жизни, всегда. Это особенности личности и психики. У меня муж такой то до трясучки хочетсырников, то холодца, то селедки)) Говорит иногда убери этоотменя а то все сьем))у меня такого не бывает, страсти к определённым блюдам, равнодушно отношусь еде. Не хочу ни изысков ни сложных блюд ни экзотических

Ро

То что вы едите это скорее дело не во вкусе еды, а просто вам хочется наесться до отвала. Допусти м любите вы горячее, мясо тущеное ннапример и что тут плохого? От этого никто не толстеет. Дело не в еде а в её количестве. Или хлеб. Что в не такого уж вкусного? От кусочкатоже никто непотолстел. Возможно ваше пп вовсе никакое не пп. Пп это не значит есть одни овощи молокчку и постное пресное мясо

Ро

То что вы едите это скорее дело не во вкусе еды, а просто вам хочется наесться до отвала. Допусти м любите вы горячее, мясо тущеное ннапример и что тут плохого? От этого никто не толстеет. Дело не в еде а в её количестве. Или хлеб. Что в не такого уж вкусного? От кусочкатоже никто непотолстел. Возможно ваше пп вовсе никакое не пп. Пп это не значит есть одни овощи молокчку и постное пресное мясо

Гость
HappyHappy

Сообщение было удалено

А что значит этот "ок"? Мне мама тоже давно уже предлагает гормоны проверить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Где же там лишний вес? Небольшой животик разве. При Ваших параметрах вес вполне нормальный. Попробуйте еду вредную,типа пирожное или Фаст фуда, делить пополам, съедать половину пирожного, а не целое как обычно. Без силы воли тут никак. Надо себя приучать, хотя бы неделю.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема