ПРЯМ КРИК ДУШИ!!!! девочки похудевшие и в процессе , самый главный к вам вопрос:как вы отказывались от жутко калорийной ,но такой вкусной пищи?Дело в том что я уже целый год тщетно пытаюсь привести фигуру в отличный вид и если со спортом всё лады ,то с питанием катастрофа.И нет я не сижу как дурочка на всяких диетках по типу капуста , огурчик и водичка.Я пытаюсь правильно питаться вроде ем каши фрукты,овощи, постное мясо и молочку ,но хватает меня буквально на день-два !! Я так люблю вкусно поесть :( никогда раньше не было проблем с весом ела всё подряд и шашлыки и суши,пиццу ,пирожное ... Пока не набрала лишние кг при росте 170 вешу 60 всё не критично ,но поверьте лишний вес виден тем более мне всего 19,кошмар,так обидно когда люди на +10 кг худеют ,а я не могу себя заставить прекратить есть всякую вредятину .ПП кажется мне такой пустой и пресной пищей,терплю и ем ,но потом срываюсь и с удовольствием поглощаю вкусняшки и не тупо сладкое, а именно горячее с подливом там с мясом, соусом и хлебушком. Короче без вкусной еды жизнь уже как каторга становится,как будто лишаю себя многого ...Ужас вообщем,что посоветуете?
Тоже обожаю вкусно кушать. У нас сейчас половина десятого утра. Сжарила картошки. Сварила две сардельки и две сосиськи. Кефир. Пару кусочков хлебушка.
Все в голове.Кушайте,но в меру,маленькими порциями,сладости и очень калорийную пищу до обеда,не будет такого соблазна и повода для срыва.
Автор, тут вообще все мышление нужно менять. Нет слова "покушать". Это про детей, взрослые говорят о себе "люблю есть".
.
Про вкусняшки: просто брать кусочек в два раза меньше, чем обычно. Или определить себе, как французы: они не ограничивают себя в сладком, но едят его только на полдник. Ни на завтрак, ни на ужин. В любом случае, волю тренировать
Накручиваешь, потому что при росте 170 см. вес 60 кг - это норм. Просто больше выкладывайся в зале, и тогда все, что сьешь, не будет откладываться.
При ок аппетит лютый. Его не поборишь, как тут некоторые умники про бесхарактерность говорят. Это гормоны. А если ок не пьете то может гормоны проверите? Повышенный эстрадиол дает аппетит.
Сообщение было удалено
Да ну, не норм. Та же ситуация у меня... 170/60. Килограмм 5 надо сбрасывать, это при том, что я астеник
Я тоже люблю поесть) худая всю жизнь
Что мешает приготовить вкусные блюда, но которые вполне ПП. Потушить нежирное мясо с большим количеством разных овощей в красном вине с травами. Молодой ягненок например. Вкуснотень. Или дымляму (басму) сделать без курдючного жира. Там масла нет. Немного нежирного ягненка и большое количество овощей, приправ, трав свежих. За уши не оттянуть и малокалорийное блюдо.
А вообще у вас еще растущий молодой организм и соответствующий аппетит.
У меня была такая же проблема ранее. Как ни диета, так сразу срывы(( нашла для себя один, но очень простой и полезный способ. Скинула на программе 6 кг (55-49), рост 164 мой. Если нужно, помогу) у нас теперь есть чат единомышленников 😉 обращайтесь 9221203959
Любовь к еде это навсегда. Если человек имеет много любимых блюд и отказать себе не может это приводит всегда к набору веса в течение жизни, всегда. Это особенности личности и психики. У меня муж такой то до трясучки хочетсырников, то холодца, то селедки)) Говорит иногда убери этоотменя а то все сьем))у меня такого не бывает, страсти к определённым блюдам, равнодушно отношусь еде. Не хочу ни изысков ни сложных блюд ни экзотических
Любовь к еде это навсегда. Если человек имеет много любимых блюд и отказать себе не может это приводит всегда к набору веса в течение жизни, всегда. Это особенности личности и психики. У меня муж такой то до трясучки хочетсырников, то холодца, то селедки)) Говорит иногда убери этоотменя а то все сьем))у меня такого не бывает, страсти к определённым блюдам, равнодушно отношусь еде. Не хочу ни изысков ни сложных блюд ни экзотических
То что вы едите это скорее дело не во вкусе еды, а просто вам хочется наесться до отвала. Допусти м любите вы горячее, мясо тущеное ннапример и что тут плохого? От этого никто не толстеет. Дело не в еде а в её количестве. Или хлеб. Что в не такого уж вкусного? От кусочкатоже никто непотолстел. Возможно ваше пп вовсе никакое не пп. Пп это не значит есть одни овощи молокчку и постное пресное мясо
То что вы едите это скорее дело не во вкусе еды, а просто вам хочется наесться до отвала. Допусти м любите вы горячее, мясо тущеное ннапример и что тут плохого? От этого никто не толстеет. Дело не в еде а в её количестве. Или хлеб. Что в не такого уж вкусного? От кусочкатоже никто непотолстел. Возможно ваше пп вовсе никакое не пп. Пп это не значит есть одни овощи молокчку и постное пресное мясо
Сообщение было удалено
А что значит этот "ок"? Мне мама тоже давно уже предлагает гормоны проверить
Где же там лишний вес? Небольшой животик разве. При Ваших параметрах вес вполне нормальный. Попробуйте еду вредную,типа пирожное или Фаст фуда, делить пополам, съедать половину пирожного, а не целое как обычно. Без силы воли тут никак. Надо себя приучать, хотя бы неделю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот и молодец. Кушай на здоровье 👍🙂