Гость
Статьи
Про похудение... …

Про похудение... Опять.

Простите, простите, простите!! Опять про похудение, нооо... Я недавно перешла на правильное питание, делаю тренировки утром по семь минут, хожу по часу в день и всё такое... Но вес стоит на месте!!! Ни на грамм не сдвинулся, хотя хлеб не ем, шоколадки, конфеты и т.д. тоже. Где-то узнала что чёрный шоколад полезный, так начала кушать его в первой половине дня не больше 20-30 г. Не помогло... Как перешла на правильное питание – сразу начались месячные, набрала 1 кг (месячные у меня идут пять дней) – за эти пять дней сбросила этот 1 кг... Но после месячных, всё будто остановилось... Не только до них, конечно. Так когда-то не заметила как перестала употреблять вредную пищу - сбросила 3 кг; поняла, что это "вызов", и что настал мой час похудеть (раз всё так хорошо началось, то и продолжится так же) – потом сбросила 1 кг (тому причины небольшие срывы) – за один-два месяца это где-то до эффекта плато.
Вот как я питаюсь: на завтрак иногда могу съесть овсянку, гречку, молодую картошку, куриное филе, индюшатину, творог, спагетти твёрдого помола... На перекус фрукты, кефир. На обед - то же самое что в списке завтрака. Не знаю как разнообразить рацион... В чём моя ошибка?!

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Одни углеводы едите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А каши и фрукты разве не полезные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

худеют на белкАх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там сахара до жути. Курогрудка и гречка. Вместо ужина стакан кефира. Вот так вы похудеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы похудеть хотите или только пользу получить? Тогда вопрос закрыт.

Гость

Это стеб такой?) кроме картошки, макарон и шоколада ещё можно есть бананы, абрикосы. Всего и моного) почитай про пп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где белка побольше, можете сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Если съесть в день 100 г вареной курицы и больше никакого мяса, а заесть 200 г салатика без масла, то да, худеют. Но если ну ужин сожрать стейк граммов на 300, зажаренный на очень любимом тут всеми оливковом масле и зажрать его миской винегретика на полкило, тоже, хорошо так приправленного маслицем (полезным), то еще и наберешь пару кило сверх того, что было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В яичном порошке ))

Гость

Как я худела (за полгода минус 20 кг): завтрак сложные углеводы (каши, бутерброды, макароны. яйца, в общем, ела все что хотела), обед - куриная грудка (по мне она лучше всего) с овощами (капуста та же, сезонные овощи, тем более сейчас всего полно), вечер - кефир или кофе, творог обезжиренный 2-3 столовые ложки. Исключила кондитерку (думаете, шоколад черный диетический?), соусы, приправы (кроме соли), сахар только утром в кофе. И ежедневная физнагрузка по 7 км на тренажере.
вес долго стоял на месте (месяц) потом полез вниз)
Кстати, на одном питании вы не похудеете, тренировки обязательны.

Гость

Каши убрать,хлеб и картошку тоже.Побольше белковой пищи.Есть немного,но каждые 2.5-3 часа.Пить не меньше 2 л воды в день,зеленый чай Вам в помощь.Обратите внимание на раздельное питание.Тоже хорошо помогает снизить вес.Никакого голода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень верно. Маслом подсолнечным не стОит увлекаться, Автор. Лучше вообще салат не заправлять, либо использовать соевый соус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше просто есть овощи как они есть, не резать из них салат. Вкуснее гораздо и масла тогда совсем не хочется. И калории легче посчитать. А когда нарезанные как для салата, то подсознание срабатывает и требует масла туда ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально для билдера, который железки тягает, есть каждые 2,5 часа. А обычная тетя или девица с пышной попой и малоподвижным образом жизни на таком питании очень скоро будет как мисс Пигги. Все же передают, никто 30 г грудки или одной морковкой не ограничивается

Может плато?

Гость

Ох, девчата, спасибо, успокоили! Я ж в этом ПП не профи, вот и двинулась сюда за советом. Буду придерживаться ваших советов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поражает как до сих пор многие ПП с диетой путают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы, наверно, всю жизнь толстой были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред

Нормальное питание, просто дайте время организму перестроится, если толчок хотите побольше, то re-code попейте, он на натуральном и помогает сбросить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

Надо только микрофлору беречь, а то проблемы будут с изжогой, вздутиями и всем прочим. Лактобаланс если что можно пропить, там лакто- и бифидобактрии, которые с этим справляются.