Гость
Статьи
Отдавать ли одежду, …

Отдавать ли одежду, если не получается похудеть?

Мне 37, в прошлом году из за стресса, лекарств, гормонов, депрессии набрала 17 килограммов веса. С октября благодаря лечению, спортзалу, диетам и прогулкам по 10 км в день сбросила 7. Вес уходил очень плохо, например, за 14 дней "японки" раньше уходило кило 5-7, сейчас 2 и те вернулись обратно через месяц. За эти месяцы я просидела всю японскую диету, диету Протасова, диету космонавтов, месяц сыроедения, плюс все Это время я не ела после 6( кроме НГ), итого за 7 месяцев всего 7 кило. Это я к тому, что вес по какой то причине стоит.

У меня масса очень красивых платьев на 2 размера меньше, штук 30 точно, дорогих, в хорошем состоянии, вот думаю, расставаться или все-таки возраст и гормоны и в прежнем весе мне не быть. Что посоветуете?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Майка

Это зависит от того, остались ли у вас силы ещё побороться или вы смирились с текущим своим весом.
Кстати 7 кг за 7 месяцев это отличный результат для людей, страдающих метаболическими нарушениями.

Гость

Я всю свою брендовых одежду продала через авито. В 20-27 была содержанкой. Много качественной одежды осталось, что попроще всякие Карен Милен и тд отдаю подругам, они визжат аж. Близкой подруге отдала почти новое пальто 100% кашемир. Просто потому что не ношу его. Сестренке младшей отдала шубу норковую блэк глама, мне мала уже. Я помешана на шмотках, покупаю, потом разонравится я раздариваю

Гость

видимо вы давно уж балуетесь набором и сбросом веса, диетами, ещё до 37 лет.. Дело не в стрессе а в вашей истории похудений и диет. Неудивительно что вес стоит на месте. Все врачи это говорят если вы худеете а потом полнеете то этот новый жир убрать сложнее. А если второй раз худеете и снова набираете - то третий раз убрать жир уже будет практически невозможно. Как говорится в одну воду дважды не войдешь. то что помогло 5 лет назад теперь не поможет. Тем более обменка замедляется с возрастом как ни крути и если хочешь быть в форме то надо следить за собой и контролировать независимо от стрессов.
Если чувствуете что мосты сожжены и к былому не вернуться, отдавайте платья чего уж на них смотреть теперь.
Раз вы сидите на диетах значит между диетами отъедаетесь, таким образом можно только остаться толстой без вариантов

Вишенка

Может Вам к диетологу сходить? Отдать всегда успеете...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

37 не тот возраст, чтобы отчаяться и смириться с большим весом. Я бы не отдавала. Сейчас все сложнее купить хорошую вещь даже дорогую. Если вам все эти платья очень нравятся, то худейте. Ну или отдайте те, что вам не особо по душе. А любимые вещи считаю надо всегда оставлять. Даже в 70 лет будете на них глядеть и наполняться приятными воспоминаниями.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: