Есть тут такие кто забил на диеты, любит себя и принимает в любом, даже большом весе? Живет себе, вкусно ест и не парится...... А то все вокруг как зомби: похудей и будет тебе счастье! Худые что все как один счастливые?
Причем тут счастье? Быть толстой вредно для здоровья.
Ага, офигенно счастлива
Кожа да кости
Никому нафиг я не нужна
Мечтаю быть пополнее, уже сил нет
Сисек нет вообще
Счастье не зависит от веса. Но! Худой и красивой намного приятнее жить!
Можно надевать все что нравится. Даже майка из фикс прайса на тебе красива. А толстые вынуждены днем с огнем выискивать боле менее балахоны.
Спокойно ходишь, бегаешь, поднимаешься по лестнице. А толстые задыхаются, потеют и устают.
Тебе удобно и комфортно. Нет такой проблемы как мешающий живот, прилипающий к лобку, огромные сиськи, которые без бронелифчика болят и оттягиваются до пупка, трущиеся до крови и ран ляжки.
Да и стройные уверены в себе. Уверенность в себе позволяет им быть счастливее. А неуверенных в себе, вечно с опущенными плечами, толстых часто забивают на жизненном пути. В т.ч.мужья.
Худые никому не нравятся, также как и жирные.
Не знаю, я стройная, ем что хочу, но личного счастья давно нет. Подруга толстая под 100, давно забила, замужем и счастлива..
Сообщение было удалено
Не замечают. Сменился образ жизни и набрала в свое время, сама не заметила как. Так как даже не подозревала что такое может произойти. Никогда до этого не толстела вообще.
Сообщение было удалено
Они пытаются, но после диеты их разносит больше чем было до
Быть худой это самое важное, не спорю. Но я знаю несколько человек, которые заплатили за это страшную цену. У меня 30 лишних кило из за поликистоза, работаю, помогаю родителям, дети выросли, на личное счастье забила давно, но этот "пакет" меня устраивает.
Быть худой это самое важное, не спорю. Но я знаю несколько человек, которые заплатили за это страшную цену. У меня 30 лишних кило из за поликистоза, работаю, помогаю родителям, дети выросли, на личное счастье забила давно, но этот "пакет" меня устраивает.
Сообщение было удалено
Как в анекдоте: Муж бросил жену с двумя маленькими... сиськами)))
У вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе))))))))))
От веса счастье точно не зависит, очень много полных людей счастливы и наоборот, можно подумать, что вы вчера родились и не знаете этого)
Сообщение было удалено
Примерно 15.
Сообщение было удалено
Ну вот вы зря. Я скинула сначала 15, держалась так года 1,5, потом ещё 15.
Сообщение было удалено
- беременность, тем более не одна подряд
- болезнь, особенно когда человек не властвует над собой, гормоны, последствия контрацептивов, лежала на вытяжке со сломанной ногой и т.п.
- резкая смена режима, типа бывших спортсменок, а аппетит и рацион тот же
Автор не надо называть нормальных людей худыми! Худой человек это тоже ненормально и никто быть худой вас не призывает. Похудеть это значит стать нормальной а не худой. И конечно имень нормальное тело лучше чем иметь ожирение. Это другое качество жизни, это можно понять только избавившись от лишнего веса.
Иметь нормальную кожу лучше чем ходить с прыщами но не значит что првщавая не может быть счастливой)) иметь белые зубы лучше чем ходить с кариесом разве нет? Полюбите себя прыщавой и с нелеченными зубами, получится у вас? Так же и психически нормальные люди не понимают как можно полюбить себя ожиревшую. Это болезнь если вы можете её полюбить то пожалуйста
Сообщение было удалено
Да ладно! Это распущенность и отсутствие самоконтроля, а ещё жалость к себе! Когда ни в чем не можешь себе отказать и потакаешь желаниям поесть вкусненького.. А беременность и другие события, стрессы, это только предлог и оправдание. Также рассуждения про генетику. Пищевые привычки никто менять не хочет. Для многих семья это накрытый стол в первую очередь. Хорошая мать=хорошая хозяйка= вкусная и обильная еда для мужа для ребёнка, и сами едят с мужчиной наравне. Плмешанные на еде. Праздник это поесть, разговоры с плдружками только о готовке поиск рецептов
И кстати только любовь к себе заставляет наконец привести себя в порядок. Вы не себя любите а вы любите пожрать. Не путайте. Если б вы себя любили вы бы начали худеть уже при лишних 3кг. Человек который себя любит он о себе заботит ся а не пускает все на самотек наплевав на последствия
я худая и ем вкусно. а у вас, автор, что за вкусности такие? может, дело не в еде, а в ее количестве?
Сообщение было удалено
А вы хотите замуж за мужа подруги?
Толстым плохо живется :(((
Особенно летом. Постоянно потеют, воняют. Хочется блювануть от их запаха тухлого и прогорклого сала.
Сообщение было удалено
вам отрыгнется, земля круглая
Сообщение было удалено
а вы корова чтоле, зачем вам сиськи?
Полгорода полненьких девушек ходит. Многие замужем. Счастью не мешает ничего.
Только худым здоровье! Не бывает жирных здоровых, все больные сверху до низу, даже если другим в этом не признаются. А вот счастье от веса не зависит. Можно и с 50 лишними кг устроится так, что стройняшке не снилось.
Сообщение было удалено
Пусть толстые отрыгивают! После сковороды картофеля с тушенкой.
Сообщение было удалено
устроиться-то можно, но все равно будешь смотреть на стройняшек неспокойно)) на пляже, на работе, да везде! испытывать неудобства в магазине, когда ничего из того что нравится на тебя не налезает. А с возрастом очевидные проблемы со здоровьем боли в спине в ногах, давление одышка и прочие прелести.
да и вообще некрасивая походка у толстых! смотришь на молодых, идут как утки, переваливаются с одной ноги на другую. Джинсы на ляжках того и гляди треснут. Особенно в теплое время года всё это бросается в глаза. Вот уж удовольствие так жить.. но некоторые ради жратвы готовы терпеть всё
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А при чем тут счастье и худые??? У вас что в голове? Быть Толстой- это некрасиво! Это плохо для здоровья! Это вообще плохо- и умный здоровый человек должен это понимать!!! Худым быть-, но не худым а стройным, подтянутым -это не блажь!!! Во- первых это полезно, не ешь всякую дрянь, как сахар, мучное, пищевой мусор, жареную пищу.. во - вторых это красиво качественное подтянутое тело без
Живота и жира!!! Это самооценку повышает- быть летом бегемотом или быть красоткой!!! А ещё это здоровье- толстое тело- это болезни… почитайте, посмотрите и хватит жрать, все подряд- вот первый шаг к красивому строчному телу ну и спорт конечно с годами, без этого никуда…. Лежать на диване и жрать все подряд конечно проще и может быть вкуснее, но когда на себя посмотришь со стороны или кто- то скажет, что бегемот, то понимаешь, что делаешь с телом , а делает каждый человек сам!!!! И давайте не будем придумывать всякие отмазки для себя!!! Счастье- это себя любить, чувствовать красивой и счастливой!!! Надо нравится себе- вот тогда уже счастье… так что думайте, что вам важнее и лучше!!!!