Кто сидела на такой системе? Для меня это очень легко, ужинаю в 17 00, завтрак в 9! Но интересует, не вредно ли это для здоровья? Кто сбросил вес на такой системе? За какой срок и сколько?
И что тут голодного?
Это всю жизнь называлось "не есть после шести". А тут вдруг выдумали "периодическое голодание"
Сейчас набегут всякие зожники и будут рассказывать, что нельзя так голодать, надо жрать по 5 раз в день и прочее. От себя скажу, что это конечно верно, но организм изнашивается гораздо быстрее. А вот периодические голодания очень и очень полезны. Я приноровились есть два раза в сутки. Утром кофе и кусочек черного шоколада или булочка, конфетка. А днём кура с овощами или каша с овощами. Вечером йогурт или зелёный чай без сахара. Прошли прыщи, которыми страдала всю жизнь, волосы и ногти перестали ломаться, я стала активной и бодрой. Никаких проблем с желудком нет. Анализы всё как у 20летних, хотя мне уже 39. Выгляжу тоже очень молодо. Год так питаюсь. Переучивала себя очень трудно. Похудела с 78 до 51 кг при росте 160. Жрать 5 раз в день по куску просто не могу.
Сообщение было удалено
На самом деле после шести нельзя есть-тем кто спать ложится в девять!Еште не менее чем за три часа до сна!
Сообщение было удалено
Так этот тип питания, что есть можно только в 8часовой период, или даже меньше последнее время в тренде, пришел на замену постояным перекусам. Считается здоровее для организма, которому отдыхать от еды надо. И лучше для похудения.
До россии видно многое из современых трендов ( не факт что правильных) не дошло.
Обязательный завтрак, тем более каши развенчали уже давно, есть 5 раз на день тоже.
Самое главное если вы завтракаете в 9 утра то после этого 8 часов есть нельзя. То есть можно кушать только в 5 часов. А потом опять в 9 утра. Придерживалась но толко через месяц ровно через месяц вес стал уходить
Сообщение было удалено
Вы не правы! Если начали есть с 9 утра, то это период питания на протяжении 8 последующих часов. И это завтрак, обед и ужин с 3-4 часовыми перерывами. Завтрак в 9, обед в 13 например, и ужин в 17, при этом нужно соблюдать питьевой режим. Пить можно чай, кофе, но без сахара и чистой воды 1,5-2 литра. После 17 начинается 16часовый период голодания и в этот период можно пить только чистую воду. И так все время, нужно войти в ритм
77. наталья | 28.01.2019, 12:37:11 [901273493] добрый день, я тоже недавно узнала о системе ПГ 16/8, решила попробовать, т.к. утром особенно завтракать не хочется, поэтому решила, что мне это подойдет, и действительно, теперь первый прием пищи у меня обычно в 14ч, стараюсь поужинать до 21-22ч. Придерживаюсь уже 13 дней, совсем нетрудно, в отличие от диет, к-рые всегда бросала. В питании себя особо не ограничиваю, чувствую себя нормально, желудок не болит, отвес пока где-то 2кг и брюки стали легче застегиваться! Теперь хочу уменьшить содержание углеводов в рационе (хлеб, макароны, крупы, сладкие фрукты, разные сладости, алкоголь). Это единственный режим, к-рый я могу выполнять! наконец-то после разных неэффективных диет и ограничений! Кстати, теперь еда кажется более вкусной и естественным образом хочется гораздо меньше сладкого, чем раньше. (уже не тянет на мой любимый горький шоколад, хурму, про конфеты и пирожные даже не думаю). мне 52 года. рост 159 см, изначальный вес 74,5 кг.
Сообщение было удалено
начинаю!! мне 51. вес 62 рост 161. давайте поддерживать связь и обменяемся результатом?
жанна
При ПГ завтракать нужно как можно позже... не раньше 12-00. Смысл в том, что утром организм начинает потреблять резервы, инсулин не повышается, происходит обновление клеток. А то что вы в 9 позавтракали это не ПГ. Просто двухразовое питание.
Сообщение было удалено
Я присоединяюсь - второй день прошел легко! На работу коллега (ей 52 года) похудела с сентября на 26 кг! Выглядит прекрасно! Вдохновила меня!!!!
Сообщение было удалено
Девочки, хочу с вами общаться. Мне 51 год, рост 158, вес 58. Тоже стараюсь придерживаться 16/8
Я тоже узнала об этой системе питания 3 дня назад, и вот третий день придерживаюсь. Пока все нравится. Завтрак в 9 обед 12 ужин 16 -17. Я думаю организм привыкнет и начнут таять кг.
Сообщение было удалено
Девочки, давайте создадим группу в ватсапе кто на этом питание. Будем общаться?
Сообщение было удалено
Есть группа? Если че, добавьте: 89031260390
Девочки!!! Группа есть? Создали?
Сообщение было удалено
И меня 89201842031.
И меня добавьте! 89532144994
девочки , можно с вами ? +38093 66 78 041 Катя ) хочу худеть с вами )
Добавьте меня тоже пожалуйста 89246706131
Меня тоже пожалуйста добавьте 89834434217 Светлана
Сообщение было удалено
И меня можно пожалуйста в группу. 0990624473
Я сижу на таком питании 5 лет. При чем о том, что мое питание имеет название, узнала пару лет назад. Для меня оно пошло только на пользу-прошли хронические болячки, похудела с 52 до 44(у меня маленький рост, при весе 44 кости не торчат, жир там, где должен быть есть) нормализовался гормональный фон, наконец-то! Прошли постоянные циститы. Но у этого питания есть противопоказания
Всем добрый день! Мне 53 года.Сижу на 16/8 с 1 апреля , график "пищевого окна " с 12-00 до 20-00, были по выходным смещения по времени в принятии пищи(гости,праздники) вес уходит не охотно 2-3 кг за весь этот период , но многие говорят это нормально , хорошо когда постепенно. Ощущения хорошие, с голода не умираю, еды в это "пищевое окно" хватает , объемы мне кажется уменьшились, сделала глупость не измерила начальные .Утром вообще такая легкость , как вроде и нет лишних кг...а их у меня достаточно при весе 168 см я вешу 90 кг. Пью воду 2 л примерно, но это если честно проблема, если нет рядом туалета то беда, куда бежать? Мне вот интересно прочитать еще отзывы женщин ..кто сколько потерял?
Сообщение было удалено
Если группа есть,и меня добавьте!89166492842
89622693793 и меня добавьте пожалуйста
Конечно,идеально,если вы будете ужинать в 20,а следующий прием пищи в 12. В ЭТИ 16 ЧАСОВ ПРОИСХОДИТ ОЗДОРОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА. Мне пришлось всерьез задуматься об оздоровлении,нашла лекции ТОРСУНОВА. Будет желание найдите в инете,там все подробно написано. Я пока только первый месяц,подулючила по утрам 1 час ходьбы с палками утром. За месяц 3 кг. Причем я это вижу и на весах и по одежде. Найдите Торсунова,обязательно.
Добавьте меня пожалуйста +79196016360
Добавьте в группу пожалуйста 89600336660
Сообщение было удалено
+37368889446
Добавьте и меня пожалуйста, начинаю сегодня
Добавьте меня пожалуйста +37368889446
И меня добавьте пожалуйста 89274656902
Здравствуйте всем, мне 30 лет, уже 5 месяцев я применяю данную методику похудения. Мой рост 167, вес (до-70 кг), сейчас 63,5. Что хочу сказать: чувствую себя легко, кушаю все,но немного. Иногда были срывы,но это в основном на выходные,праздники,гости. Но уже на след день приходила в себя и продолжала. Однозначно: положительный результат и рекомендую всем! И ещё: очистилось лицо от прыщей, самочувствие отличное, стала уверенней в себе, начала по другому одеваться, и вообще нравится себе. Попробуйте, главное если не получилось, сорвались- на след день берём себя в руки.,всякое бывает.
Если можно добавьте меня в группу- 89181479659
Сообщение было удалено
Всем привет, очень заинтересовала ваша тема. Создали группу? Я бы хотела к вам присоединиться. :)
Добавьте и меня пожалуйста)))
+4915785107268
Если группа создана, то мне в неё хочется. 89889331825.
+905348577777 добавьте в группу по
Сообщение было удалено
Пожалуйста ***
Сообщение было удалено
Всем привет))) добавьте, пожалуйста 🙏🏻, меня тоже 89263940974
Можно и меня в группу 89117486869
Девочки, так есть группа или нет??)
Всех добавила в группу. Если хотите - пишите 89081367615
Девочки, добавьте и меня в группу 89232340508 🙏
89131015502 и меня пожалуйста добавьте))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
добавьте меня в группу 89045435677
И меня добавьте пожалуйста в группу 8-918-207-72-77
Добавьте и меня +380974055682
Добавьте в группе, плиз))) +380974603215 благодарю