Гость
Статьи
Сижу на Дюкане уже 16 …

Сижу на Дюкане уже 16 дней

Здраствуйте форумчани

Сижу на Дюкане уже 16 дней. Все было хорошо вес уходил потеряла 3 кг , на сайте Дюкана мне приписали похудеть на 2.5 кг ( я 173 см ростом и вес был 65.5 изначально)На выходных ездили на выходные и выпила 2 бокала белого вина, плюс днем порция пасты, да не по диете, но тем не менее общий каллораж достиг 1350 ккал в сутки что совсем мало для нормального дня. Тем не менее, в понедельник на весах было + 800 грамм. меня это беспокоет так как я совсем маленькие порции съела и много двигалась.
Когда я сойду с диеты боюсь набрать все кило назад.

Могла ли это быть всего лишь вода ? гле то читала что углеводы много воды берут. Сейчас вернулась на круиз естественно.
У кого было похожее? кто заканчивал диету и один два килогамма вернулась назад?

Заранее спасибо

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно это углеводы тянут за собой воду. Возвращайтесь к белкам и овощам.

Гость

Почки не посади себе, потом не до диет будет, на диалезе сидеть будешь!

Гость

Живой ещё Дюкан то?))) Не раздавили?)))

клубень

у меня подруга за 2 месяца 25 кг сбросила на этой диете, конечно сказалось на почках, да и вес вернулся.теперт почки лечит и все пробует новые диеты

Анна

Не летняя диета конечно)) но это ваш выбор.
Вообще после любой диеты возврат 1-3 кг неизбежен. А эти ваши 800 гр.вода конечно, углеводы, алкоголь держат воду.

Лиса

Все диеты чушь. Умеренное, интуитивное питание. Не слоновьи порции. Не обжираться сладким. Не бухать (задерживает жидкость и закусывать охота). Есть все, понемногу, тщательно жевать. Все из головы идет. Я вот сказала себе, что я не толстею больше, а худею. Ну вот так и пошло потихоньку. Любая диета - это психологическое ограничение, и в глубине души ты уже ждешь конца диеты, чтобы что-нибудь эдакое сожрать повкуснее. Из-за этих мыслей голова и тело в напряжении, следовательно похудеть нереально. Все вернется потом.

Похудела на ней за 3 месяца (ну просто реально мало ела и стресс) с 64!!(о ужас) до 52, хотя мой рост 171, и вес по таблице должен быть 57,5. Но если бы он правильно распределялся, может и нормально было бы.
Потом слезла, много пила после громкого и больного расставания. Набрала +6 кг, потом снова похудела. И теперь вес колеблется от 49 до 53) Вот так и живём, но жрем правда мало, но вредно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

Автор,вам нужно не на круиз,а к нормальному образу жизни возвращаться и нормально питаться.Вероятность того,что после дюкана ваши кг вернуться очень велика и лишь единицам удалось удержать вес.Плюс система Дюкана вредна для организма,вечный стресс

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: