Гость
Статьи
Нужен совет: моя …

Нужен совет: моя технология похудения.

Здравствуйте! Начнём с того, что я имею лишний вес (56 кг в 13 лет, 166 см рост). Серьезно задумалась о том, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Перестала есть сладкое, мучное, жареное (кроме яичницы) – в общем, все вредные и высококалорийные продукты. Даже зарядку не делала, иногда ходила час - скинула три кг (То ли за два, то ли за один месяц. Когда три кг ушли, я даже не думала о похудении - просто меньше вредного, и всё, а когда узнала что скинула, резко появилась мотивация). Ем стабильно два раза в день. Пью мало воды (иногда забываю, а иногда не хочется). Бывают моменты, когда ем черешню, абрикосы и т.д, — один раз переела, — набрала 800 грамм. Потом на следующий день переела фисташек и спагетти — набрала 400 грамм, теперь я снова вешу 56 кг... Думала, скину к 54 — так нет же! Надо фисташек переесть... На тот момент, когда я набрала 800 грамм, начала делать зарядку по 7-8 минут. То есть, уже как три дня делаю зарядку, а толку нет((( Думаю, это оттого что набрала тогда, когда переедала. Боюсь, что теперь наберу ещё больше... Так же стабильно хожу по-большому раз в день. Правильно ли я всё делаю? Получиться ли у меня похудеть при таком раскладе?

Rampo
5 ответов
Последний — Перейти
Хорошая

Привет) Мне тоже 13, так же перебор с весом. 44 кг при росте 158 см. Скинула 3 кг. И продолжаю скидывать. Вечером главное овощи и кефир. За четыре часа до сна! И тогда просыпаешься с маленьким весом. Так же я скачала приложение фитнес «Худеем за 30 дней» там есть много зарядок на которые уходит 1 час занятии. И конечно много прогулок

Что вы тут рассказываете, с одного раза переесть фисташек, та даже тортов - жира вы 800 г не наберете. Это систематически надо есть, особенно в вашем возрасте.
Ваши 800г. - это жидкость. Вода у здорового человека может добавлять до 3 кг "лишнего" веса, при этом к примеру утром и днем вы будете весить по-разному

Хорошая

Сообщение было удалено

ты вроде недавно мамой анорексички была. http://www.woman.ru/kids/evolution/thread/4972266/ Как на вас пожаловаться, что вы хреново работаете, за что вам платят только?

[quote="Хорошая" message_id="64872535"]

Я думаю это нормальный вес в 13 лет (44 кг). Дальше худеть не рекомендую, — вместо красивой фигуры, получишь анорексию. Лучше остановись, и просто качай мышцы, если хочешь формы там какие-то... Но в 13 лет беспокоиться о размерн попы, боках и прочем – абсурд))) Вот детям с лишним весом, это да! Нужно сбрасывать примерно до 45 кг. А тебе... Остановись, девочка!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хорошая

Сообщение было удалено

Я думаю это нормальный вес в 13 лет (44 кг). Дальше худеть не рекомендую, — вместо красивой фигуры, получишь анорексию. Лучше остановись, и просто качай мышцы, если хочешь формы там какие-то... Но в 13 лет беспокоиться о размерн попы, боках и прочем – абсурд))) Вот детям с лишним весом, это да! Нужно сбрасывать примерно до 45 кг. А тебе... Остановись, девочка!!!

Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4972265/
© Woman.ru

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: