Гость
Статьи
Отвратительная фигура

Отвратительная фигура

Что мне делать? Я очень худая и не поправлюсь, хотя ем чуть больше нормы. Мой рост 173 и вес 48 кг. Из-за этого у меня ужасная фигура, 0 размер груди, нет талии, но есть круглый живот, а также очень …

Мария
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,посмотрите на фигуру Киры Найтли,доска-два соска,а в кино снимается,сколько романов у неё было(википедию откройте),а Кристина Орбакайте?Нос был,как у буратино,бледная моль,тоже безгрудая,но и на такой товар нашлись желающие.Почему вы то себе приговор поставили?Неужели вы и в правду думаете,что фигура-главная ценность в жизни?Вы наверное ещё не сталкивались с проблемами пострашнее,вот и сидите от нечего делать самоедством занимаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не знает мой характер. И парни на улице не подходят и не пишут из-за характера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивайте знаменитостей и обычных людей. С ними встречаются для статуса и денег в том числе, любовь тут не причем. И если одна доска парня нашла, это не значит, что и другой повезет. Да и обычные парни Киру Найтли засирают, что у нее фигура парня. А живём мы все среди обычных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вам и примеры из обычной жизни приводили,вокруг посмотрите,все 90-60-90? Чего вы от форума то хотите? Парня вам что ли найти?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, ну кого вы лечите, писали же уже, что нет ничего хуже для женщины, чем худая неженственная фигура при высоком росте, а вы опять за своё "посмотрите вокруг".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы так считаете,то выход один...в окно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я к такому же выводу пришла - с такими данными остается или жить одинокой безрадостной жизнью или окно. но я пока не готова в к окну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В окно всегда успеете,просто хотя бы попробуйте,не зацикливаться на своей фигуре,а просто жить и общаться с людьми,встречаться с парнями.У меня,кстати,когда я познакомилась со своим будущим мужем,пропорции были примерно как у вас,но тем не менее,мы уже много лет в браке,растим детей,вполне счастливы и довольны жизнью.Может и вам повезёт,побольше оптимизма,полюбите себя и примите своё тело таким какое есть.Если что то можно исправить спортом и питанием-исправляйте,если решитесь на пластику-делайте,но от самобичевания точно никакого толку нет.
Что делать?Придётся "донашивать" то тело,в котором вы родились.)

Гость

Блин такие интересные параметры, у нас очень похоже, только я намного ниже вас! У меня рост 152, вес 50. А параметры 84/66/83, грудь у меня больше, но я ещё кормящая пока, а так тоже нифига нет. Я не жирная, но крепкая такая, у меня квадрицепс перекачан бесконечной легкой атлетикой, ну и пресс я вечно качала, как дура, а в итоге убила свою талию. Теперь просто столб, не женственная фигура, к сожалению. Так что к спорту тоже надо с умом подходить. Ну а решение есть, грудь вам даст только операция или пуш ап, сразу вид получше будет. Насчёт круглого животика, ну предположу, что у вас очень слабые мышцы пресса, плохо держат форму так сказать, качать надо, но не как я, а грамотно) ну и попа тоже самое, качать, хотя для меня это самая «трудная» зона для прокачки и бедра кстати вам не помешают тоже( сама никак не осилю( это лучше с тренером хорошим поговорить) ну и да, генетика это сильная вещь, ну вот не дана нам шикарная грудь и попа орех, так и не стоит себя мучать, нужно продолжать работать над собой, но ставку делать на другое. Вы хотите, чтоб вас любили только из-за фигуры? Так если она испортится во время Б или после родов, то значит вы уже не будете любимы, это так себе «любовь». Я знаю женщин, которые весят по 100 кг, но у них горят глаза и они выходят замуж во второй раз и тд, они же не фигурой цепляли. Энергетика важна, с вами должно быть хорошо, тепло и уютно. А 22 года это супер, и главное чистое прошлое у вас, я так понимаю. Вот у меня сильно проблем с мужским вниманием не было, не смотря на фигуру, ну а толку? Мне 23, я сама ушла с малышом к родителям, мне уже труднее будет строить жизнь свою. А у вас никаких проблем, радуйтесь, все ещё будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все с жопами и многие с грудью, а я нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невозможно встречаться с парнями, если они этого не хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫсокая и толстая лучше?) как сказанут,хоть стой,хоть падай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вам и говорят что нужно мышцы нарастить на бедрах. А вы,тупое создание,ноете,что мышцы «это как мужик». Ну ходите гремите костями тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в чем ты можешь быть интересна? Паразит,как есть. Никакого содержания и ничего дать не можешь,только брать.

Гость

ну сделайте себе грудь уже, ноль никому не нравится. а грудастым часто прощают отсутствие попы, так же как и попастым отсутствие груди

Гость

Да ладно вам кокетничать! Сделайте себе образ исходя из вашей худобы. Этакая экзальтированная худая красотка с крутой стрижкой, браслетами на тончайших запястьях, возможно - в экстремальном мини при абсолютно закрытом верхе. Тут надо найти свой образ, свой стиль. Поверьте, вам намного легче в этом плане, чем полным девушкам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нееет, лучше - низкая и толстая. Это прям шик ))) Высокая и худая - это мечта, это модельная внешность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему худший? Маленькая ширококостная лучше что ли? Ещё страшнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

модельная внешность нужна для подиума, для обычной жизни такая фигура не годится, в отличие от той же низкой и толстой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моим наблюдениям, лучше быть маленькой и толстенькой, на таких хотя бы не смотрят как на бесполых уродцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все могут накачать зад, он может все равно остаться плоским

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где доказательства? Вы меня лично не знаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу сделать грудь по мед. показаниям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высокая и стройная - вот модельная внешность

Гость

автор, все не осилила, из первой страницы делаю вывод - вы нытик и еще умная Эльза. Наперед продумали, как все будет плохо и от чего вы будете страдать в будущем. Срочно, срочно лечить голову! Полюбить себя ваш рецепт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мезмерезинг стар))

Блин автор, за***ли, серьёзно! Почитала я комментарии, и в недоумении. Вам люди пишут дельные советы, а вы просто берёте и отвергаете! Захер тогда вообще сюда писать? Ревите в комнате своей, а тут не надо отрицать советов, которые по идее могут помочь

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: