Сухое голодание
Завтра сажусь на 9 дней
Рост 153
Вес 56
Нужный вес 40
Лучше 200-100 г (это о сухом продукте) гречки в день ешьте. Тот же -1 кг в день, только без стресса. А сухое эт ваше...
Загад не бывает богат!
Вы ХОРОШО подготовились: строго соблюдали вегетар. диету и отлично, многократно промыли кишечник?
Давайте-давайте, держим за Вас кулачки)
Без воды окочуритесь.
Квартиру мне отпиши сначала, а то пропадет
Автор, вы первый раз? Что в вашем понимании сухое голодание? Это же без воды и голодать таким способом могут голодать только под наблюдением врачей и очень подготовленные люди.
У меня муж голодает сутки два раза в месяц. Он уже много раз голодал и по Оганян 21 день в том числе. И то говорит что очень сложно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вам бы действительно боле ответственно и серьёзно отнестись вообще к самому процессу голодания. Там определённая подготовка организма нужна, а не так вот сразу передумали есть и всё на этом.... А вообще если уже хотите скинуть вес без вреда для организма, то лучше с диетологом побеседовать на эту тему. Пусть подберёт для вас индивидуальный рацион. Ведь каждый организм реагирует на те или иные продукты совершенно по разному. Я с таким специалистом беседовала тоже - Нефедова Наталья Александровна с московской клиники GMS. Только на основании анализов и тщательного обследования организма она будет разрабатывать для меня диету. Вот на её положительный результат и надеюсь. Правда у меня в излишке всего 9 килограмм.