Гость
Статьи
Часа 4 не поем и уже …

Часа 4 не поем и уже живот бурчит от голода

Как мне измениться? Начну с самого начала. Все началось с детства, у мамы не было молока, и она очень рано посадила меня на прикорм, кормила очень обильно, и у же в самом-самом детстве я была пухляшом. Не могла отказать себе в сладком все детство, ела-ела-ела, в нереальных количествах, в 7 лет в меня умещались 2 больших тазика пельменей и я ела постоянно, не как люди с интервалами, а просто постоянно. В подростковом возрасте порции увеличились, в остальном дело не изменилось. Сейчас хочу как-то попытаться сесть на диету или лучше сначала на голодовку, но как это все выдержать человеку, который вообще никак в еде никогда себя не ограничивал? Читала, люди и месяцами голодают, и ничего. Как мне стать такой же как они? Я часа 4 не поем и уже живот бурчит от голода. Хотя бы на неделю сесть поголодать, написано, первые 3-4 дня самые тяжелые, потом голод притупляется, вот только как выдержать эти 3 дня?

Изюминка без кексика
25 ответов
Последний — Перейти

Не боитесь в обмороки падать от голода?) Так нельзя жестко.
Попробуйте понемногу сократить время между приемами пищи, Ваш организм будет понимать, что есть время, когда Вы НЕ едите и это нормально.
+ старайтесь кушать в тишине, ничем при этом не отвлекаясь.
Люди, которые месяцами не едят - либо отшельники, любо врут. Хотите в больницу?Не советую.

гость

Прикольно

Гость

От голодания один вред (по крайней мере, от неподготовленного и дилетантского). В результате наберете еще больше, чем потеряете. Не надо насиловать организм. Все изменения должны происходит плавно. Почитайте про дробное питание. Существует подход: есть часто и небольшими порциями. Если у Вас действительно большой лишний вес и гигантские порции, то это - самое то. От питания небольшими порциями рганизм и желудок постепенно перестроятся, выработка пищеварительных элементов и т.д. нормализуется. Станете здоровее, красивее, будете прекрасно себя чувствовать. Такой путь не начинают с голода, равно как погружение в мир спорта не начинают с марафона по Сахаре.

Изюминка без кексика
Гость

Сообщение было удалено

Просто диету я не выдержу, она подразумевает постоянное чувство голода, а вот сухое голодание это подождать сутки, а потом организм перестанет сам просить еду и я не буду мучиться.

Гость

Постепенно, но неуклонно уменьшайте порции еды.
И не делайте больших перерывов между едой. В промежутках перекусывайте чем-нибудь некалорийным, лучше овощами, морковкой или огурцами. С фруктами (даже яблоками, не говоря уже о бананах), орехами, йогуртами, курагой вы получите немало калорий. А овощи не дадут вам голодать.

Изюминка без кексика
Гость

Сообщение было удалено

Там бы хоть 2 часа перерыва сделать и то счастье будет, вот в чем-чем меня упрекать так не в больших перерывах точно) Овощи как мертвому припарка, организм требует углей в сочетании с жирами, на меньшее не согласен(

Гость
Изюминка без кексика

Сообщение было удалено

Диета не должна быть голодной. На голоде вы будете срываться и переедать. Чтобы не испытывать чувства голода, нужно есть чаще, но маленькими порциями и низкокалорийные продукты.

Гость
Изюминка без кексика

Сообщение было удалено

Это не организм не согласен. Это ваши привычки. А человек по всему может привыкнуть, и к овощам тоже.

Изюминка без кексика
Гость

Сообщение было удалено

При моем растянутом желудке маленькие порции будут вообще не ощутимы, за еду приниматься не будут, разве что 10 кило огурцов в день. Да и то буду голодной. У меня желудок просто как гигантский мешок.

Гость
Изюминка без кексика

Сообщение было удалено

Я предлагала не диету, а частое питание небольшими порциями. Хоть пельмени лопайте по такой схеме. Конечно же, лучше, чтобы питание было здоровым, но может быть сложно взяться одновременно и за объем порций, и за налаживание режима питания, и за калорийность, а порция пельменей на завтрак или обед - это уже не два тазика. Не рубите с плеча. Здорово, что так решительно настроены меняться. Шаг за шагом, плавно и с любовью к себе, все получится.

Гость

Слушайте,ну откуда этот стереотип о том,что голодовка приведет к похуданию???? Пока вы не выбьете это из своей головы-будете толстой)) (не обижайтесь). Я сама очень склонна к полноте,но тем не менее стройная. В 11 классе весила 65 кг при росте 158 см(для примера),сейчас 52 и не поправляюсь. Есть очень хорошая диета жиросжигающая (погуглите,там есть 3 списка продуктов-ищите только эту-она самая эффективная,н о есть противопоказания учитывайте), она на 7 дней и предполагает дробное четырехразовое питание преимущественно белковой пищей и клетчаткой,обьемы на ней уйдут хорошо,но это не самое главное -он дает хорошую встряску всему метаболизму,только не надо дольше 7дней,ну почитаете...дальше начинайте считать бжу (гуглите-калькулятор бжу для похудания),скучновато,но ничего сложного,приноровитесь ведь у вас великая цель,дальше идем кардиотренировки,сейчас полно всяких(сама ненавижу тренажеры,а хожу на зумбу) это можно не сразу,а постепенно (кстати у нас на зумбе девочки по 30 кг скидывали при правильном питании за полгода и безвозвратно!!),можно и дома попрыгать (погуглите про частоту сердечных сокращений для похудания там формула есть классная и безопасная)ну вот и все,а голодания ваши ни к чему не приведут,кроме как к дополнительному набору веса (сначала скините,а потом резко в горку пойдет,когда умный организм включит режим экстренного запаса)все о чем я пишу вы,возможно,знаете,но,видимо,не применяете,раз задаете подобные вопросы))чтобы быть стройной не нужно голодать и прикладывать массу усилий и много и напряженно думать,а нужно просто соображать головой.Не благодарите,стройной фигурки вам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла написать-сейчас мне 31

гость
Изюминка без кексика

Сообщение было удалено

с таким подходом вы будете жирной всю жизнь.
Автор, следить за фигурой означает постоянный самоконтроль. если вы к нему неспособны, то нечего и начинать вообще. голодать 3 дня а потом станет легко - вы сами-то в это верите? чудес не бывает.
Вам придется мучиться, если вы у вас желудок растянут то конечно будет непросто вернуть его в норму. есть нужно будет как мышка мелкими порциями. Никаких тазиков и полных тарелок

начинаю работу в 8 утра. уже в 10 прям на весь кабинет брррр. делаю перекус в виде банана. и вот в 12 спокойно иду кушать. так же делаю в 14-30, но йогурт питьевой по чуть-чуть.
крч разнообразное меню с перекусами в малых количествах

Гость

никто так и не понял автора! я бы такой совет дала Вам: ешьте то,что очень долго переваривается.к примеру мясо с гороховой кашей или с хлебом,перловку с говядиной можно.каша из полбы или фасоль.отруби,пшено,грибы.можно с сырой капустой вперемешку.редьк,сельдерей,айва.голодать попробуйие.но только один день для начала а там посмотрите как пойдёт

Да у неё все быстро переваривается)) про долгое переваривание это все сказки. Я ем в обед например перловку с мясом не мало ем, через 2 часа хочу жрать)) иду пить кофе с булкой тогда ощущение сытости.

Гость

ешьте белок с овощами через три часа.

Гость

Может вам гормоны проверить? Постоянно жрать может хотеться если только глисты, но вы так с детства объедаетесь вряд ли. К эндокринологу запишитесь. Возможно это просто психологический процесс, привычка, но голодание сутками хороший результат не принесет. Если вы полная и хотите сбросить вам нужно кушать часто, но по маленьким порциям примерно с кулак и в интервале 3-4 часа при этом не заглатывая пищу, а разжёвывая очень, очень долго., если вы худенькая то наоборот увеличивать интервал в питании и увеличивать порции.

Гость

Почитайте диету Ковалькова. В первые несколько дней там расписан набор продуктов, чтобы уменьшить объем желудка. Вообще,его сайт почитайте. Очень помогает психологически.

Гость

Да не надо ни на какую голодовку. Автор, питаться как раз правильно 4 раза в день, перерывы и будут не более 4 часов. Но при этом порции ПОСТЕПЕННО сокращать. Примерно пятую часть порции убрать со всех приемов пищи, перекусы исключить. Через месяц еще пятую часть. Через месяц - еще пятую часть. Так вы доведете объемы пищи до нормы.
ВСЕ РЕЗКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПИТАНИИ, НАПРИМЕР, ГОЛОДОВКИ, ИНТЕНСИВНЫЕ ДИЕТЫ, ПРИВОДЯТ К ПОСЛЕДУЮЩЕМУ НАБОРУ ВЕСА. Не стоит совершать эти ошибки.
Дальше: также постепенно делайте выбор в пользу более полезных продуктов, исключая менее полезные. Причем тоже не резко. Вот сейчас у вас есть возможность стрескать бутерброд с колбасой, конкретно для этого момента замените бутер на салат из помидоров. Сможете - замените, не сможете - ну съеште эту колбасу, не парьтесь, но в другой раз сделайте себе рыбу вместо пельменей.
.
ЛЮБЫЕ РЕЗКИЕ ОТКАЗЫ ОТ ПРИВЫЧНОГО ПИТАНИЯ ДЕЛАЮТ ОБРАТНОЕ ДЕЛО: ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК. Учитесь обманывать свой мозг и направлять его. Делайте себе какие-то красивые фруктовые десерты, не надо сразу на одну траву переходить. Держите мороженое в холодильнике, пусть этот фруктовый десерт в креманке будет с ложкой мороженого. Чтобы Вам полезная еда была ВКУСНОЙ. Глупо переходить с пельменей на вареное мясо. От него озвереете и вернетесь к пельменям. Пусть это будет цезарь салат. Или даже жареный стейк. Но он должен быть вкусным, к нему должны быть только овощи (огурцы, помидоры, кабачки, что любите) и порция должна быть умеренная. Салат с тунцом, греческий салат. Делайте себе вкусно! И это будет правильная еда.

Гость

Продолжу. Хотите бутер? Да сьеште! Только тонкий чуть поджареный без масла (лучше в тостере) хлебушек, на него лист салата, тонкий кусочек соленого огурчика и кусок сыра расплавленный. Это правильное питание? Нет. Это ВКУСНОЕ питание, которое постепенно позволит вам изменить привычки. Хлеба все меньше, овощей все больше. А творог с фруктами как вкусно? Груша, нектарины, клубника кусочками, а банан с творогом в блендере и красивый десерт сделать. Делается минут за 5, полезно и аппетитно.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вот с добавками лучше аккуратнее, а то можно и проблем со здоровьем приобрести. Я как-то покупала нео слим. У меня все было нормально, аппетит он хорошо снижал, я даже похудела с ним на 5 килограмм. Потом подруга глядя на меня решилась худеть, но купила турбослим от эвалара. Она из туалета, уж извините, не вылезала, на вздутие все время жаловалась... Так что внимательно смотрите, что берете

Попробуйте просто пить больше воды. Возможно вы хотите пить, а не есть. Наполнитель свой желудок водой и уже есть не захотите

Мамасына
Гость

Сообщение было удалено

На Нео Слим тоже не могу пожаловаться. Похудела с ним на 5 кило после завершения ГВ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дуняша

Есть надо каждые 3 часа, как раз. Допустим: завтрак 8:00, перекус 11:00, 14:00 обед, 17:00 полдник,20:00 ужин. Делайте акцент на количестве поедаемой пищи. Если хотите добиться успеха не издеваетесь над собой, ешьте что нравится. Например, съели пирожок на полдник, кофе. Если при этом психологически тяжело, догоняйтесь морковкой. И не ждите сразу успеха, для того чтоб привыкнуть много времени надо.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: