Кто есть только при сильном голоде, а не завтрак-обед-ужин, и не говоря уже о дробном питании каждые 2-3 часа?
Кто-то питается по такому методу? Как обстоят дела с весом и общим состоянием?
Едите сколько хотите за раз или есть ограничения?
Спс
Голод как таковой редко чувствую. Скорее, специфическую слабость, говорящую о том, что пора поесть. Ем сколько хочу. Худая. Однако, утомляемость больше, чем раньше, когда лопала как слон и была покрупнее.
Я так питаюсь. При росте 180 см вес варьируется 75-78 кг. Присутствие голода акцентирует необыкновенный вкус еды. Ням-ням.
я так постоянно питаюсь) никогда не было лишнего веса. И то если охота есть, сначала пью воду, потом если все равно хочу есть - тогда уж ем. Вообще ленюсь в плане готовки и нет любимых блюд. Не бывает такого что мне до трясучки хочется драников или чего-то такого.. Если хочу блинчиков или сырников готовить не буду, пойду в кафе и возьму. Для меня необходим 1 полноценный прием пищи горячего блюда, а так в течение дня то банан съем, то кофе с печеньем.. творог, яйцо, ещё что-то, по настроению.
Сообщение было удалено
Можно я нас не женюсь?
например за неделю перед месячными я начинаю чувствовать голод почти постоянно, тогда конечно ограничиваю себя. а то бы жрала печенье без перерыва.
я так ем- ем только то, что хочу и когда хочу. Рост 166, вес 50 кг. Но я не обжираюсь никогда- очень умерена в еде и, в целом, аскетична. То есть я могу съесть шоколадку или чипсы, но хочется мне это раз в месяц, может,- не сдерживаю себя. Если мне хочется стейк сегодня-завтра-послезавтра, значит ем, пока хочется именно это. также со всем остальным.
Сообщение было удалено
Вот я так и жру) только от месячных это не зависит)
Хотя перед ними - жду еще больше))
Сообщение было удалено
Вот я хочу дойти до веса 55, сейчас где-то я 60 вешу..
можно хоть чуть чуть сбросить таким образом?
Лишь бы в спортзал не ходить.
Сообщение было удалено
да, можно, но для этого вы должны выбросить всю мусорную еду из рациона. Тогда вы есть будете, то, что реально нужно вашему организму и просить он будет реально нужное- привыкните быстро. Со временем вам просто не будет даже хотеться всякий хлам. Изредка, под настроение, конечно, и хлам присутствует, но если перейдете на нормальный рацион, его будет хотеться редко и желание съесть его снова будет появляться не скоро. А так- я пол зимы дико хотела мандарины-ну, и не ограничивала себя вообще- ела, когда хотела и сколько хотела. По времени питаюсь, когда хочется- никогда не завтракаю, потому что не лезет ничего
Сообщение было удалено
спортзал без изменения пищевых привычек- пустая трата времени. После зала она начнет жрать еще больше
Сообщение было удалено
чего там делать)) набрать объемы? и улучшить аппетит?)) после зала сеъшь вдвое больше чем без него
Сообщение было удалено
Я ходила в зал, и с тренером занималась. результат был - 1 кг, после тренировки приходила домой - и начинала жрать) Не могу диеты соблюдать! вообще никак. и график у меня не нормированный. я могу сутки дома не появляться. и судочки с собой очень неудобно носить.
я сейчас занимаюсь аэробикой 3-4 раза в неделю . но опять же.
но ем очень много и вес просто стоит уже месяца три
я тоже не любитель трапез. А муж считает что нужно полноценно завтракать обедать и ужинать, сам любит готовить. У меня вес в норме, у него кг15-20 лишних. Готов есть жареную свинину утром, первое и второе в обед и например плов вечером. Да ещё копчености любит
Сообщение было удалено
А вас его фигура устраивает? Не пробовали его " похудеть"?
Сообщение было удалено
меня вообще все фигуры других людей устраивают)) нет, не пробовала и не собираюсь. Когда мой ребенок будет с ожирением тогда я приму меры, ну и во-первых чтобы этого не случилось. А муж взрослый мальчик уже, сам знает как ему жить
Сообщение было удалено
Меня тоже начал интересовать этот вопрос года 4 назад.Как способ похудеть.Так и приучила себя есть по чёткому голоду.Но это не помогло мне похудеть. Все чаще наталкиваюсь на информацию,что наоборот нельзя допускать чувства голода,чтобы худеть. Вот ведь худые говорят правильные слова 'ем когда хочу'а ни ем,когда голод. Сытый о еде не думает!
Это про меня. ем обычно 2, максимум 3 раза в день. но "от души". состояние плохое (но это не из-за питания). вес в норме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ем тогда когда чувствую голод.А что,можно как то по другому есть? Типа не голодна,но насильно в себя еду запихаю. Но у меня так и получается,чувство голода по расписанию. Просыпаюсь голодная=завтрак. На работе часов в 12 есть хочу=перекус(столовой нет,носить в контейнерах лень,беру фрукты). Прихожу домой=обед.Вечером чаще всего куда то ухожу,а перед эти ужин. На ночь ещё могу кефир выпить.162 см,46 кг.,летом меньше из-за активности. Мне кажется дело не в количестве или частоте приемов пищи,а в том что именно есть.Заменить булочки на кашу/хлеб,полуфабрикаты на мясо/куру,сладости на фрукты,макароны на овощи,йогурты на простую молочку и т.д.