Гость
Статьи
Боюсь что наберу вес

Боюсь что наберу вес

Всем привет сейчас мой мой рост 174 вес 55-54 кг, а был 70 кг 6 месяцев назад .Я села на пп и бросила 15-16 кг .Сейчас я все еще на правильном питании, но я заметила что я стала есть много еды за один раз ,не могу остановиться просто ем. Где
То так бывает раз в неделю или даже два .Почему так? скажите мне
Боюсь что наберу вес (((((((

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Мария

Все зависит только от вас самого, Вы должны поставить себе цель не полнеть.
В моем случае, когда я похудела, тоже раньше была пухлой, но сейчас вешу 48 кг. Я стала помимо питания, ходить еще и в тренажерку. при этом брала абонемент на 6 мес(1-так дешевле,2-я не смогла бы не ходить,зная, что потратила на это денег). Еще совет, по моему опыту. Когда хочется есть (особенно перед ноутом и т.д. я пила воду. Очень много воды и как то живот уже не требовал от меня чего-то еще.
Но как я сказала вначле, вам нужна именно мотивация, которая была прежде и благодаря которому вы смогли скинуть на столько.
Буду желать вам удачи в этом непростом деле, так как сама проходила через это.

Автор, попробуй во время еды не отвлекаться на телевизор, комп и тд. Просто смотреть в тарелку и медленно-медленно сосредоточенно есть, тщательно пережевывая каждый кусочек. Так мозг быстрее поймет, что желудок уже насытился. Я таким образом приучила себя есть 5-6 раз в день маленькими порциями.

гость716

это потому что у вас вес ниже нормы. 60 было бы лучше

Гость

У Вас маленький вес для Вашего роста

Гость

Если не наберёте несколько кило сейчас до нормального веса (а у вас недобор), то рано или поздно все кг вернутся с прибавкой. Организм долго обманывать можно, но не бесконечно. Нарушается липидный обмен и будете толстеть от капусты, вам это надо? + 5 кило хотя бы надо набрать

гость

нарушение пищевого поведения, с учетом недостатка веса возможно дело идет к анорексии или булимии. Поддерживать нужно нормальный вес а не пытаться влезть в рамки которые физиологически невозможны, для 174 вы можете спокойно держать вес 60-63. То что вы сейчас делаете ненормально, поэтому и приступы жора начались.
Хорошо что "питаетесь правильно" но калорийность надо увеличить, вы не в концлагере. И потом такое питание - уже НЕ правильное

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тоня

Ну тут однозначно нужно постоянно следить за тем , что кушаете. Раз склонны снова к набору веса. Если не получается совсем следить за питанием, то лучше закажите себе power eat. Полезное , правильное питание.. все сбалансировано, учтено, подберите себе рацион. И бояться не будете , что вдруг съели лишнего.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: