Здесь есть дамы которые не комплексуют по поводу веса, любят себя и любят вкусно покушать? Расскажу о себе, я ростом 171 вешу 74 кг, фигура песочные часы, занимаюсь йогой, люблю как и вкусняшки так и …
И когда лечила свое расстройство пищевого поведения натыкалась на таких же девушек, которые в погоне за модельной внешностью гробили здоровье.
Девушки, все индивидуально. И организм у всех по разному работает.
Еще раз уточню при 175 вес был 62 при хорошем мышечном корсете, так как спортзал регулярный был, но репродуктивная функция полетела в тартаррары.
Сообщение было удалено
как раз все планомерно снижалось при калорийности рациона 1800 в день и спорте 4 раза в неделю уходило по 1 кг в месяц.
Я зациклена была на этом, поэтому все контролировала.
Набирать обратный жирок было намного сложнее
Сообщение было удалено
Вы уже скинули мозг, по ходу)))
Сообщение было удалено
У меня 12-ти летняя дочь имеет такой рост и вес. Чему вы радуетесь недоженщина, недоросток?
девочки, посмотрите мою историю похудения с чудо средством. я не забуду никогда, ведь без этого средства я бы так и оставалась 100-килограммовой свиньей. https://goo.gl/hp1fxs
Не довольна. Вешу 70, а хочу 45.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже в принципе довольна своим весом, рост 167, вес 54. Ну может ещё бы пару Кило бы скинула. Но я и так достаточно похудела. Кушала power eat, полезное питание , бегала иногда и достаточно быстро приблизилась к своему идеалу. Тут главное кушать правильно.