Здесь есть дамы которые не комплексуют по поводу веса, любят себя и любят вкусно покушать? Расскажу о себе, я ростом 171 вешу 74 кг, фигура песочные часы, занимаюсь йогой, люблю как и вкусняшки так и здоровую пищу. Ем шаурму, халву, мясо, выпечку. Люблю салаты с тунцом. Худеть не стремлюсь. В одной теме прочла как куча девушек в комментариях хочет заболеть анорексией, весить 35-40 кг и ужаснулась!
Я довольна. рост 172, вес 54. обожаю жрать всякое ***, вредности, жареное, жирное и тд. я решила, что могу спокойно есть до 62 кг.
Нет. у меня 55/175. хочу 50)
Довольна. 168/57.
весом довольна, но вот фигура не слишком нравится
Недовольна. Рост, 166, вес 48 кг, хочу 53-55,ем как не а себя,обожаю сладкое, на ночь всегда ем, но вес не прибавляется.
Довольна. Была бы недовольна, потолстела бы давно
Недовольна. 160/40. Потолстеть пытаюсь лет 5. Ем все что вижу. Всю дизнь спотром занимаюсь. Глистов нет. Вот что со мной?
Рост 172 вес 76. Фигура идеальная. Хотела бы килограмм пять скинуть, но голодать не собираюсь. По всем подсчётам есть лишний вес, но он равномерно распределен. Я себя люблю и нравлюсь себе и мужу) Питаюсь правильно только выпечку люблю домашнюю.
165/45 хотелось бы еще десяток жирку
Сообщение было удалено
Молодец! Самое главное, что нравитесь себе и мужу)
У меня 167/53. Хочу 50
Сообщение было удалено
Обратись к инфекционисту. К врачу-паразитологу. Сделай гемосканирование.
Была худой вечно кашляющей и сопливой. Думала всегда так будет, но когда набрала вес вдруг обнаружила что забыла про простуды. Худоба отнимает здоровье.
У вас нормальный вес, автор.
Я своим не довольна. Я 160, сейчас у меня почти 67 кг. Фигура у меня такая, что ничего нигде не висит и не болтыхается, но вот ноги располнели и теперь я не могу ходить в платьях и юбках, натирают ляхи друг друга, а уже жара. Вот худеть начала по большей части из-за этой причины. Для меня идеальный вес 58-60 кг.
Сообщение было удалено
пожалуйста скажите что шутите(
Сообщение было удалено
Вы один из единиц адекватных людей на форуме, удачи!)
Сообщение было удалено
Думаете 50 это многовато? для меня это идеальный вес.
Сообщение было удалено
аа не смешно...хотя больных людей на этом форуме навалом(
Сообщение было удалено
Мажьте шариковым дезедорантом внутреннюю часть бедер я так всегда спасаюсь. А натирает и у худых
Было 160/38 стало лучше 160/43, осталось добавить спорт.
Сообщение было удалено
Думаете 50 это многовато? для меня это идеальный вес.
очень много. 40 кг максимум.
Сообщение было удалено
Капец, у меня рост 175 , за зиму "наела " лишнего до 60 кг, выгляжу как корова, срочно сгоняю хотя бы до 57, а при росте 160 такой вес может нравится ????? И до того себя довести что ляхи натираются.... И этим быть довольной ((((?????
Сообщение было удалено
Капец, у меня рост 175 , за зиму "наела " лишнего до 60 кг, выгляжу как корова, срочно сгоняю хотя бы до 57, а при росте 160 такой вес может нравится ????? И до того себя довести что ляхи натираются.... И этим быть довольной ((((?????
как корова? быть жирной при таком весе вы физически не можете. прям три складки на боках и животае?
Сообщение было удалено
я вешу 40 кг при росте 160, с параметрами грудь87, талия53, бедра90, размер ноги 35, вот такая я миниатюрная стройняшка) занимаюсь спортом работаю хореографом, фигурой довольна) а вы поедая свои вкусняшки не боитесь себе гастрит с язвой заработать?)
Сообщение было удалено
У вас самой 50+, и вы считаете, что я много вешу?
Вешу 63 кг, рост 180. Недовольная, ноги полноваты. Год назад была 58 - было шикарно, стремлюсь к этому же
Сообщение было удалено
щас вам тут напишут, что вы кобыла, потому что у вас 175. а они миниатюрные стройняшки 80/160)) были тут такие прецеденты уже))
Сообщение было удалено
Ну вы же как типичная глупая женщина, судите только по цифрам на весах. Если у вас тонкий скелет и отсутствие мускулатуры, то да, вы и в 50кг будете как холодец на косточке выглядеть, а любой +1 кг будет добавлять обрюзглость. И да, если вы в глаза долбитесь, я повторю, что сейчас меня мой вес НЕ устраивает, что ноги натирают НЕ устраивает и я худею. Вам бы покушать, а то от дефицита калорий, последний мозги вылетели у вас, и зрение упало.
а чего автор сразу анорексичек себе противопоставляет?)) дескать вот есть я такая вся песочные часы и есть анорексички))
автор вам бы кг 5 скинуть, и никуда бы ваши песочные часы не делись. Дело не в том что вы толстая или не толстая, но когда есть склонность к полноте и нет привычки ограничивать себя в еде - вы потом весить будете намного больше и сделать ничего не сможете
я тоже не была толстой при 171-66, но я понимала если сейчас не похудею и не буду держать себя в рамках, то так и до 70 недалеко и прощай фигура. А потом и скинуть тяжелее и что главное - кожа-то будет растянута, лицо обвиснет. Не надо думать что потом "если захочу похудею", во-первых гораздо сложнее, во-вторых результат вас не обрадует.
Сообщение было удалено
С мускулатурой у меня все в порядке, спорт в жизни присутствует постоянно, а про довольно я имела ввиду что не за один же день стали ляхи натирать, правильно, это же все постепенно нарастало ??? И получается что лишний вес устраивал, раз допустили до такого, что натирание пошло, а зачем, ведь пару - тройку легче убрать, чем допускать когда их уже десяток((?
"Вам бы покушать, а то от дефицита калорий, последниЙ мозгИ вылетели у вас" - а это видимо от избытка калорий ))))))
Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4966187/#m64686380
© Woman.ru
Вес у меня хороший, большой.
Сообщение было удалено
Это наросло с нового года, а я не замечала, т.к. в джинсах ходила, как бы в РФ живу, тут холодно в платьюшках зимой мотаться, чтобы заметить раньше.
Сообщение было удалено
И у меня нет десятков лишних кг, что вы мелите, лол )) Мне 5 надо скинуть, максимум 7 - но это уже скорее чтоб совсем шикардос был. Я вещи ношу размера S и М, какие десятки килограмм? ))) Короче троль детект)
Сообщение было удалено
У вас самой 50+, и вы считаете, что я много вешу?
вы ваще сарказма не понимаете?))))) каппппец
Сообщение было удалено
А как же Вы трупы на работе ворочаете с 50ю кг?
девушка считает, что много весит. я, в ироничной форме, написала ей "очень много, 40 кг максимум". часть "думаете 50 это многовато? для меня это идеальный вес" писала не я, а та самая девушка.
Меня все устраивает, рост 165см, вес 50кг, параметры фигуры 86/57/90 (песочные часы). Но я хочу спортивную фигуру, чем и занимаюсь- хочется рельефных рук и ног (пресс есть).
Никто не хочет весить 35 кг! Вас просто троллят. Но и в двери боком проходить тоже сомнительное удовольствие, даже если это конкретно вас устраивает. При росте 171 нормальный вес 55кг, ну может 60, максимум 65 и то если спортсменка и это мышцы, 70+ это ожирение, так вы и 100 кг можете гордиться, толку то если это уродство. И да я не вешу 40 кг, но слава богу и не 70+
ваш идеальный вес 61-62 кг.
То что у вас жир распределен равномерно по телу - это что ли предмет вашей гордости?
вам 10 кг скинуть надо. На качества фигуры это не повлияет, анорексичкой вы не станете а станете нормальной
У меня рост 170, вес сейчас 52. Хотела бы быть 55- 56. Вот тогда у меня бвла идеальнейшая фигура. Хотя и сейчас хорошая, длинные ноги, бедра есть
Была после двух родов даже 45 - - это был ужас, скелетище... вот потихоньеу поправляюсь, надбеюсь дотяну до 55. Но медленно идет процесс.
Сообщение было удалено
по меркам вумана ты карлица...
Я сейчас довольна, 55 кг/170 рост. Много лет назад похудела на 20 кг, вес ужасно мешал - летом ходишь красный как помидор, капли пота стекают по спине, все трудно, только проснулась а уже устала! Принять себя такую не могла никак, не любила себя........ пришлось похудеть
Сообщение было удалено
Не знаю, как по вуману, но я достаточно высокая. 170.
Рост считаю идеальный для женщины. Самый выйгрышный.
И высокая, и не слишком дылда.
Но если выбирать именно быть выше еще или ниже - однозначно, выбрала бы еще быть выше.
А у вас какой рост? 180?)))))))))
Хаха, автор - ***! Которая пытается всех убедить что она норм . Ешьте шавуху дальше . Вам как минимум 10 кг нужно скинуть , что бы быть нормальной , а не безобразной. Мой рост 165 вес 55, ничего не висит , все подтянутое , устраивает , но хочу 50, сижу на пп как образ жизни , ведь мы то, что мы едим , а быть шаурмой или пельмешкой я не хочу . Всем удачи, любите своё тело !
Никогда не думала что и я окажусь в такой ситуции...недовольства весом.Жуть. Депресняк прямо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Где все эти красотки с параметрами лучше, чем у моделей? Прям у всех талия 53-55 см. Я только одну девушку знаю, у кого 85-57-85 при росте 167. И вес 43 кг. Но она реально выделяется из толпы. Мимо не пройдешь, обязательно обернешься, чтобы рассмотреть. При этом она не анорексичка, просто сложение очень гармоничное. Но таких я больше не видела, даже на гламурных тусовках. А уж чтобы просто на улицах или в метро - нет таких совсем. И вот, оказывается, на вумене их валом!:)) Ну, дамы, не обманывайте себя. Или вы на ленте сантиметры с дюймами перепутали?
Сообщение было удалено
А я наношу жидкий пластырь(который шариковый) - тоже только так спасаюсь
Рост 175, вес 73. И довольна и недовольна) Выгляжу хорошо, но червяк точет.
Когда-то активно худела при помощи спорта и пп и дохуделась до 62. Итог булимия, гормональный сбой, отсутствие кд.
Чтобы забеременеть и наладить цикл пришлось заново наедать свои кг и отменять весь спорт, а также гормональное лечение.
Все нормализовалось при весе 72, сразу беременность.
Сейчас ем все, но в пределах разумного.
Муж четко следит за мной, чтобы не дай бог опять в диеты не ушла)
Сообщение было удалено
дело не в 62 кг, а в том каким образом вы этого добились. Резкие скачки веса всегда приводят к негативным последствиям, когда человек ни с того ни с сего резко всё меняет. Не надо "активно худеть" и проблем не будет.