Всем доброго времени суток! Через неделю у меня очень важное мероприятие, нужно скинуть кг 5. Если сесть на питьевую диету (7 дней) + спорт, получится ли? После этого хочу аккуратно выйти с диеты и перейти на ПП. Знаю, что это не правильно, но срок короткий.
у вас сил не будет спортом заниматься, и приобретеете еще и изможденный вид. Просто уменьшите порции еды в 2 раза
От одной воды опухнешь и потом вас аккуратно внесут в больницу. Если нужно уменьшить объем, пей мочегонное. А так вообще не понимаю - вы до этого жрали все подряд с закрытыми глазами, жили в мире без зеркал, а за неделю до мероприятия очнулись и увидели в себе хрюшку? Зачем вы нажираете лишний объем?
за неделю можно скинуть кг 3-4, если жить впроголодь. Питьевая диета для этого не нужна. На питьевой диете перестанет работать кишечник перестанете ходить по большому в туалет, думаю и обмен веществ может замедлиться. Смысл кишки то полоскать. Ну если хотите прочистить, выпейте слабительное ОДИН раз. А более ничем вам прочистка не поможет, только навредит
От такого быстрого поэудения подпортите себе лицо,овал поплывет,появятся морщины и вид в целом будет постаревшим изможденным,лучше не рискуйте лицом,сбрасывайте вес постепенно.
Ешь вода, пей вода, *** не будешь никогда!
Сначала жрут как не в себя полгода, а потом худеть к лету за пару недель нужно. Чо за бред. Ешь как ела и пусть будет лишний вес. Чего с такого? Или важная встреча в сауне?
Девушка, вы может два дня пподержитесь так и все равно сорветесь, и можете ещё больше набрать веса, организм от стресса скапливается жир быстрее, тоесть вы пока есть не будете, то будете и худеть , это стресс для организма, когда начнёте есть, организм начнет себя запасать жиром! Лучше не ежьте все эти дни хлеб и майонез, жирное сладкое мучное.... Ежьте вареные яйца , морковь , свеклу, пейте больше воды, чайя, фрукты, лёгкие каши и важно по немного, йогурты, кефиры, + скакалка... Я так ща неделю на 8 кг похудела, но очень много прыгала на скакалке, как только есть возможность, как только могу, столько и прыгаю, пока смотрю телек- приседаю.... Не мучайте себя, вы пподержитесь на воде, лишь если вас закроют в комнату, и то через неделю вы будете плохо выглядеть, не здраво! А это хуже чем не совсем идеальное тело.
Сообщение было удалено
Спасибо за единственный, адекватный ответ.
Сообщение было удалено
Как вы на скакалке скачете,пол под вами не провалился?
Сообщение было удалено
Главное чтоб под вами не провалился.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот здесь хорошо написано о том, почему не помогают диеты http://fit4live.ru/pitanie/diety/pochemu-dieta-ne-pomogaet-poxudet-prichiny/