Хочу похудеть и начать экономить.
С фантазией плохо у меня. Придумала такое меню. Утром кофе,варёное яйцо, помидоры. Обед 200 грамм индейки в травах, помидоры. Перекус сырник, чай.
Вечером снова индейка, либо печёный картофель с сыром, рис с морепродуктами или рис с куриной грудкой. Яблоко в течении дня.
Сразу говорю что вечером не есть не про меня, я могу весь день не есть, но вечером мне нужен полноценный приём пищи. Что думаете?
В спортзал иди *** ленивая)))
Мне бы хватило с лихвой. Честно говоря- ем меньше даже. И не худею, чтобы похудеть- еще меньше надо есть. Но у меня очень медленный метаболизм.
А в спортзал почему не запишитесь?)
Это дофига. Я бы с такого рациона очень поправилась.
Нормально. Только я бы вместо сырника ела просто творог.
Вечером картофеля нажарь, и котлет штук пять. Свари кисель.
ой, я так много ем(( надо худеть, нужно кг 7 сбросить, а еда такая вкусная. люблю нашу русскую кухню((( вкусно всё!((
ппц вы жрете много. У меня муж ест меньше
Я больше ем, и не толстею. Рацион у вас правильный: лишних жиров нет, сахара нет. Есть нужно часто, но маленькими порциями.
Ну я тоже считаю - обычное меню, а по количеству пищи - так вполне себе достаточное, сомневаюсь что похудеете. Но точно не поправитесь. Обычное меню. Ну если только у вас реально вес за 100 кг, и жрете жирное и прям обжираетесь. Тогда да, и с таким питанием похудеете до более менее нормальных габаритов килограммов в 70, а потом всеравно придется думать о спортзале.
проще просто уменьшить свои ежедневные порции, чем составлять спец. меню.
Вполне сытно звучит. Я бы овощами еще разнообразила рацион и фруктами на перекус. И рыбу.
Сообщение было удалено
Разве-же это много?!
Сообщение было удалено
так это отписались девицы 150 ростом и работающие сидя, иного объяснения не вижу
Сообщение было удалено
Ваш муж у любовницы под'едается.
По мне так отличное меню, но не для похудения. Лично я худею если сокращаю количество и калорийность пищи на ночь. Например утром кофе+йогурт/плошечка овсянки/2 яйца. Обед-грудка запечённая с салатом/отварная говядина с салатом. Вечером-2стакана кефира/стакан ряженки/пиала творога/омлет/салат из овощей с маслом. Перекусы яблоки, груши, орешки. Никакого хлеба, майонеза, сладостей...тогда недели через 2 вижу результат-уходит живот, бока. Спорт-не мое, максимум бассейн и то не регулярно
А чего на ужин и полдник помидоры не едите?
У меня сейчас диетическое питание, после отравления, и то намного сытнее. А с вашего рациона, я бы давно ноги протянула. На завтрак у меня был рисовый супчик с куриной грудки, чай с малиновым вареньем. Сейчас перекусила овощным салатом с грудкой, заправленный майонезом и кофе. На обед опять будет суп и чай с конфетами. Чувствую себя замечательно, лишнего веса никогда не было. Конечно, если просто лежать и не двигаться, хватит и помидоров.
Сообщение было удалено
+1000 уменьшаешь порцию, убираешь мучное - сахар и все нормально
Сообщение было удалено
А толку, я 7 месяцев хожу 2 раза силовые и 1 раз бассейн, ем как и раньше (мучное и прочее и до спорта не ела), даже 100 грамм не ушло. Как только села на строгую диету сразу вес сдвинулся.
7:00 - любая каша 4 столовых ложки + 1/2 чайной ложки оливкового масла + чайная ложка молотых семян ( Лен , кунжут , чиа )
10:30- творог 100-150 гр до 5 % жира + чайная ложка меда или яйцо + 1/2 авокадо или ЦЗ хлеб 40 гр с кусочком сыра и т.д ( по желанию добавляю немного овощей )
14:00- гарнир 60гр , мясо или рыба или морепродукты 80-100 гр , овощи 100 -120гр ( в любом виде )
16:30- небольшой фрукт + 10-15гр орехов ( иногда заменяю на горький шоколад )
20:00 Овощьной салат + 50 гр тунца или творога или яйцо , в зависимости от того что кушала днем .
Постарайтесь не кушать вечером гарниры , больше на листья салата налегать .Заправлять блюда лимонным соком / соевым соусом / йогуртом и пряностями , но все в разумных пределах.
похудела на 15 кг за пол года , теперь стабилизирую , но нужна хотя бы минимальная физ. нагрузка !!!!! Удачи
На ночь рис не жрут. Рис на обед. На завтрак большее колв-во еды. Без помидоры. Каша+яйцо. Перекусы молочка, фрукты до 16:00.
Сообщение было удалено
Вы не худеете, потому что мало едите, кэп. Для похудения не нужно мало есть. Для похудения нужно нормально питаться, с деффецитом калорий
нифига ну ты и жрать, в свинью превратишься с таким меню, я вообще 1 раз в день ем и вес стабильно 52 кг
Сообщение было удалено
и рост не 150, как умница какая-то вверху писала, а 170 см, да да завидуй молча)
Меню норм, но на нём не похудеешь, скорее для поддержания веса. И распределение продуктов в течении дня неправильное. Гарниры типа картофеля, риса нужно в обед есть, а на ужин мясо и овощи!
как вы можете эту курицу есть? фу, к мясу никакого отношения. вообще не ем курятину, а раньше субпродукты нравились. интересно, индейка так же нашпигована химозой как и курица? если да, то я тогда вообще не знаю что есть из мяса
Вполне хватит для похудения и чтобы не быть голодной. Но я в принципе стройная и много не ем, такая конституция
Сообщение было удалено
откуда такие д у ры как ты берутся? ты реально взвешиваешь каждый грамм своей ж ра твы?
Сообщение было удалено
Очень смешно, ток он никуда без меня не ходит... даже на работу, потому что мы вместе работаем 10 лет. Выкусила, тролина? хаха
Сообщение было удалено
Дело не столько в порциях, как в самом меню. Там описано все жирное и углеводистое. Картошка, рис, сырники - это быстрые углеводы, считайте просто сахар, который не даст достаточно энергии, а уйдет в жир. Сырники еще и на масле готовятся, а сахар+масло явно не для фигуры. Сыр так же содержит достаточно жира, а комбинации с картохой - повышается гликемический индекс. Как в итоге из нормального для похудения, там только индейка и яйцо. И то, если индейка и яйцо отварные, а не жаренные в масле. И овощи сырые лучше в меню добавьте.
Сообщение было удалено
Как так? Я на соседней ветке сбрасываю вес, отчитываюсь. Ела раньше много сладкого и мучного. 8 дней его почти не ем (полностью не могу отказаться) и придерживаюсь овоще-рыбной диеты. Уже у меня уже у меня минус 1,4 кг. Понятно, что метаболизм у всех разный. Но может у вас жир на мышцы заменился?
Не сижу на диете, но давно пересмотрел свой рацион питания. Тоже очень люблю рис с морепродуктами. Думаю, все знают об их полезных свойствах, но сейчас действительно трудно купить их, а не лёд. Посоветуйте, пожалуйста, честного поставщика морских деликатесов высокого качества. Хотелось бы, чтобы они были ещё и за разумную стоимость. Заранее спасибо за ваши ответы!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено