Девочки добрый вечер. Не могу пересмотреть свое питание( Надо бы похудеть,при росте 175 вешу 68 кг. Не критично,но хотелось бы скинуть 6-7 кг. Перестала есть вечером, исключила сладкое,мучное,фастфуд и прочие вредности,но никак не могу отказаться от хлеба😭 Это просто ужас, я всю жизнь ем все с хлебом, причем ем обычный нарезной или дарницкий. Никакие другие багеты, лаваши,злаковые и хлебцы не могу есть- не то. Не представляю как можно первое без хлеба есть,или мясо/рыбу без хлеба?( Как можно себя отучить от этой привычки?(
Зачем? Индекс массы тела подсчитайте прежде чем фигнёй страдать. А то до анорексии допридумываете...
У Вас с весом все хорошо, зачем страдать из-за придуманной проблемы?
Ну, если что, откажитесь от хлеба во второй половине дня.
Сообщение было удалено
Да есть проблемы на животе и на боках, хочется быть худенькой, стройной. Но спортом не вариант пока заниматься(
Сообщение было удалено
Проблемы есть,я из вижу( бока висят,целлюлит появляется. складки на животе(
От хлеба не толстеют, толстеют от того что с хлебом едят ))
Ешьте только ржаной хлеб без дрожжей
Приучите себя к хлебцам. Я хрумкаю ими. Еще сверху сыр кладу
Сообщение было удалено
И что будет? В ржаном столько же калорий, сколько и в пшенично, а тетке худеть охота.
С весом у Вас все нормально. Ну хотите немного похудеть - похудейте. Не хотите от хлеба отказываться - не отказывайтесь. Просто ешьте меньше и хлеба, и остальной еды немного меньше, чем обычно. Порции поменьше делайте. А целлюлит и складки на животе при нормальном весе не убираются почти никакими диетами, это особенности распределения жировой ткани (генетика, гормоны, питание в детстве, образ жизни). Тут только особый спорт, специальный массаж, плавание, специальные обертывания - и то, гарантии нет, т.к. может и не помочь особо:-) Думаете, зря что ли инстадивы фотошопят свои фото вовсю, как кретины.
У меня хлеб идет только дополнением к некоторым блюдам. Ржаной или бородинский - к борщу, хрустящий багет - к супу-пюре, лаваш - к шашлыку. К мясу/рыбе обычно готовлю гарнир и прекрасно обхожусь без хлеба.
К мясу и рыбе хлеб не нужен. Мясо хорошо усваивается с овощами зеленого цвета. Замените хлеб огурцом. Рыбу тоже с каким нибудь гарниром. Мне даже в голову не приходило есть рыбу и мясо с хлебом.
я хлеб вообще могу есть только с кофе)) или тосты намазать джемом, маслом например. Для меня хлеб это что-то типа десерта, как печенье.
не понимаю как есть тесто с мясом или с гарниром, с супом
ну это чисто ваши задвиги. У меня мама такая же, все с хлебом. А я вот бутеры очень люблю, а суп, мясо, рыбу - всегда без хлеба.
.
Но для Вас крайне простой совет: отрезать себе не целый кусок, а половинку, когда для вас это станет нормой (может 3 месяца, может полгода) - четвертинку. От четвертинки хлеба ничего с вами не случится, ешьте в удовольствие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, я тоже ем хлеб отдельно, как самостоятельное блюдо. С маслом, с чесноком, солью, зеленью. Делаю сама, ржаной на закваске. Раз в неделю, на завтрак. И не толстею.