Гость
Статьи
возможно ли за 40 дней …

возможно ли за 40 дней похудеть на 7 кг

За полтора месяца хочу привести себя в форму и снова добраться до веса в 50 кг. За питанием слежу и занимаюсь спортом каждый день по 45 минут. Просто хочу узнать у реальных людей, кто пробовал, реально ли это сделать за такой срок.

Анна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно, можно, это ж как раз цифры в пределах нормы. но диета жесткая должна быть и обязательно спорт, чтоб метаболизм не зачах.

Гость

Не жалко Вам свою грудь? Ведь резкое похудение очень сильно её испортит. Зачем такие пиздоватые сроки?

Гость

Можно, только «следить за питание» недостаточно, нужно жесткая, лучше всего белковая диета. И спорт должен быть не йога, а кардио.

Гость

Реально конечно! Похудела на 10 кг за полтора месяца только на правильном питании, физ нагрузки немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что ж до этого жрать нужно, что у вас так организм среагировал? Я такое видела только в передаче про людей с весом 300+ кг.

Гость

когда у меня была ангина и я физически не могла проглотить никакой еды, я похудела за неделю на 4 кг.
с 64 до 60.

Гость

вопрос ещё в том насколько нормален для вас вес 50 кг.
Для моего роста например это дистрофия, и пришлось бы долго измываться над собой чтобы дойти до 50кг, это был бы освенцим.
В пределах нормы скинуть 7 кг реально, а вот выйти из физиологической нормы очень трудно и непонятно зачем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А обратно как быстро набрали? За 3 дня?

Гость

[quote="Гость" message_id="64553569"] А обратно как быстро набрали? За 3 дня?[/quo

нет, обратно вообще не набрала. Прошло два года, с тех пор вес на уровне 61-62, сейчас вешу 62.

Гость

Я правильно питалась и ходила на массаж плюс аппаратные за месяц на 15 кг похудела, но вес изначальный был 80 кг

Гость

За 40 дней на 40 кг можно ,а вы про 7...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это враки) На ПП -6 кг в месяц предельный предел, у вас было что-угодно, но не ПП. Кушали небось калорий на 800 в день, но без вредностей.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: