Гость
Статьи
Примерное меню чтобы …

Примерное меню чтобы похудеть

Напишите пожалуйста примерное меню питания чтобы похудеть и не потерять мышцы

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Ноу нейм

Постный белок+ клетчатка! Или Вам расписать, типа омлет с овощами, отварная грудная грудка с брокколи, стейк лосося с тушеным шпинатом?....

Ноу нейм

*куриная грудка, пардон!

Гость

Исключите из рациона все хлебобулочные изделия и сладости,после 18 часов не есть,за месяц уже похудеете от 3 до 5 кг.
Основной рацион,мясо и рыба 2 раза в неделю,остальное каши,овощные супы,фрукты,овощи,орехи в меру.Пить чистую воду до 2 литров.

Маринка

основа меню: мясо, рыба, овощи, ягоды, зелень (желательно запекать, либо отваривать, либо тушить с минимальным количеством масла), фрукты минимально (убрать особенно сильно сладкие типа винограда), крупы можно типа гречки, перловки, чечевицы, овсянку на завтрак.Творог и яйца. Орехи крайне редко и по горсти.
Вообще не увлекаться всякими обезжиренными и диетическими продуктами, там много сахара и честно лучше сьесть средней жирности творога.
Убрать постепенно из ежедневного употребления выпечку, сладости, вредные перекусы, всякие газировки и готовые продукты (если употребляете). Уже только это поможет сбросить пару кг.
Вообще надо четко понимать, что вы хотите. Иначе любой праздник, любое др тут же наброситесь на пироженки и салаты майонезные. Четко поставленная цель и мотивация очень важна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред. После 18 можно и нужно есть. Основу рациона должны составлять:белок (курица, рыба, морепродукты, яйца), овощи (сырые и запеченные), и лишь потом - крупы (греча, нут, маш, киноа). Все.

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Да полный бред, что в диетических продуктах много сахара. Проводилось много исследований, нет там никакого сахара. В некоторых творогах 0% есть крахмал, все. И как человек, который не ест сахар очень давно, точно могу сказать, что если я встречаю пищу хоть с малейшим добавлением сахара, я сразу же его чувствую. Если не ел сахар 2 года, и вдруг чувствуешь его внезапно, он как вкус как глина (я не шучу, и не у меня одной такое ощущение).

Маринка

я выше в другой теме писала свое меню на похудении
мое меню:
завтрак овсянка , иногда плюс кусок хлеба зернового с сыром, или можно добавить немного орехов или ягод в кашу.
обед: мясо/рыба/кура с салатом (шпинат, огурцы, капуста, помидоры...) и гарнир.ужин -тоже. или овощи с мясом (например стручковая фасоль или брокколи с мясом)
перекусы - яйца отварные, творог, иногда йгурты натуральные, кефир. Иногда нет перекусов.
супы ем очень редко. Алко не пью. Орехи -редко.

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

отлично, что вы чувствуете. я в данный момент не употребляю обезжиренные или диетические продукты. Т.к. вижу в этом маркетинг и кучу добавок в самом продукте. Сахар я тоже не употребляю

Маринка

Сообщение было удалено

Сколько раз в день нужно кушать?

Маринка

Сообщение было удалено

Сколько раз в день нужно кушать?

Маринка
Veronika

Сообщение было удалено

у меня выходит три-четыре основных приема пищи .
на данный момент мои достижения почти минус 19кг. еще чуть-чуть и будет -20

Гость
Veronika

Сообщение было удалено

Я ем около 4-5 раз. Не очень большие порции. Все диетическое, конечно.

Гость

Исключите хлеб, рис, картошку и рафинированный сахар в любом виде, алкоголь, сократите количество фруктов, налегайте на постное мясо, белую рыбу и зеленые овощи, ешьте 3 раза в день и забудьте про перекусы.

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Вы реально думаете, что в жирную молочку никаких добавок типа крахмалов и загустителей и пр не добавляют? Наивность..

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

выше почитайте мое меню пожалуйста. я не ем молочку. тем более жирную. я ем иногда творог средней жирности Valio и чуть молока в кофе. Очень редко ем йогурт натуральный Valio

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Средней жирности - это сколько? 9%? :)

Скачайте с Play Маркета приложение для похудения. там и физические тренировки в течении месяца и питание на каждый день!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Тут все зависит от ваших параметров, я примерно себе меню на неделю составила, придерживаюсь ему + Модельформ пью по утрам.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: