Можно ли сильно поправиться за майские?
Конечно, после майских на диету недельную, но всё-таки интересно, на сколько максимум можно увеличиться?
Ну тут много факторов, какой лично у вас обмен веществ, есть ли склонность к отекам,хорошо ли организм лишнюю воду выводит.
Я как то 5 кг за три дня умудрилась набрать (да это всего лишь вода и извините неочищенный кишечник, не жир, но все равно неприятно). Но там за эти 3 дня было много пива, соленого, мяса. Ушли потом также где-то дня за 3-5.
Сообщение было удалено
Я молода и юна, мне 16)
Если после этого вернетесь в свой обычный рацион - не на много. А если после "майских" сядете на жесткач, а потом в свой рацион - организм начнет набирать жирок "прозапас" и станет хуже
Дополню к 1,знаю людей кто так каждый день ест пьёт, но они тощие, даже чересчур прям, так что тут все индивидуально.
Сообщение было удалено
Она не жесткая, просто серия разгрузочных дней)
Сообщение было удалено
Тогда можно особо не переживать, я в 16 край 1кг набирала и то это ой как стараться надо было. Сейчас 27 мне, легко набираю, но и худею тоже легко.
Сообщение было удалено
Просто я питаюсь правильно, поэтому живот плоский и выгляжу не очень худой, но и не толстой. Но наследственность не очень, все толстые были. Боюсь, что разнесет
Сообщение было удалено
Всю жизнь ограничивать себя не будешь, да и смысла нет. Обязательно надо иногда позволять себе расслабляться, не думая о весах и калориях. Запомните что ЖИРА за сутки можно не более 100 грамм набрать (это не я придумала, это исследования организма человека), и то это надо очень много съесть, а те страшные цифры на весах которые мы видим после переедания, это вода и еда ещё не вышедшаяя. Этот вес легко уходит.
Кстати, дамы, кто хочет со мной на диету 2 мая?
1 день - Творожный
2 - 1000 калорий
3 - Шоколадный
4- 1000
5- Фруктово-Творожный
6- 1000
7 - Питьевой
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Мне так стыдно, что я много ем. И это будет ещё два дня, и я точно знаю, что не удержусь. Противно от себя.
Сообщение было удалено
Все в голове, ну пусть вы набрали 3кг, к примеру , а не за эти выходные, и что? Что изменилось? Только цифры на весах, вы не стали ни толстой, одежда тоже вся в меру, это всего лишь 3 кг на весах, люди не зациклинные на весах такой разницы не замечают. Зато вы вкусно провели выходные, а дальше снова в бой за фигуру. Поверьте от выходных с капустой в обнимку настроение было бы куда хуже. Нужно с собой договорится и разрешить себе набирать к примеру 3 кг, не более!!! Увидели эти 3 кг лишних, скажите себе "ерунда! Цифры на весах, я заряжусь витаминами и буду 3 дня есть только фрукты, ну заодно и вас килограммы уберу! "
Удачи) не смей больше даже думать что противно от себя, с ума сошла))) 16 лет противно ей)) отдыхай, выходные пройдут и дальше в бой.
Сообщение было удалено
У меня и весов-то нет, ориентируюсь на зеркало. Не хочу опять надутых щёк и живота :((((
Я при любом обжорстве больше 1-1.5не набираю. Да и то за два дня слетают
Сообщение было удалено
ты просто в туалет не ходила долго🙈😂
Сообщение было удалено
Тупость полная
Сообщение было удалено
Почему?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а причем тут майские-немайские.. что, на майские все едят как на новый год?)) никогда не замечала чтобы на майские кто-то обжирался и сама вес не набирала