мне19 лет.Вешу 45 кг при росте168 .Очень хочется поправиться.Ничем не болею и не знаю с чем это связано.Помогите советом
Эмм... Просто жри побольше всего и сладкого и вредного. Если не хочешь поправиться набрав жирка, то займись спортом, делай упражнения для накачки тела, но ешь тоже побольше, иначе качком будешь.
))
Есть такие таблетки перитол
Никакой вредной едой не нужно себя пичкать. Кушайте полноценно и хорошими, увесистыми порциями. Вам нужно замедлять обмен веществ, кушать 3 раза в день.
Завтрак должен быть сытным. например:
1. Геркулесовая каша (лучше на кокосовом молоке) + 2 бутерброда со сливочным маслом
2. Протеиновый коктейль ( банан+ протеин + геркулес)
3. Творог (не менее 2%, а лучше 9 и выше) + орехи (урбеч) + молока немного чтобы кушать было приятней
4. Омлет/яичница + 2 ерброда с маслом или сырники
5. Бутерброды. хлеб+творожный сыр+помидорка+авакадо
Обед и ужин расписывать не буду, но думаю суть вы уловили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купите банку Гейнера (или любой другой протеин), делайте коктейли и занимайтесь силовыми- за полгода наберете мышечную массу, а не жир.))