Рост 168, вес 54 килограмма!
Как думаете, возможно ли похудеть на гречке?
Куда ещё худеть? Вес и так маленький.
мой идеальный вес 45-47 с вашим ростом но у меня грудь маленькая и поапа. Худеть лучше всего на белковой диете гречка углевод да и не сможете сидеть ! Лучшее что можно сделать мой рацион годами уже испробованный- утро углеводы долгие ( каша_ полдник яблоко ! прям каждый день! обед углеводы+ белок ( обычно сясо -рыба-птица+ углевод та же гречка пойдет ) вечер белок - мясо или творог. фрукты строго до обеда. всё! всё просто и работает. мне 30 лет вес давно такой держу
на ночь белок кушать то еще удовольствие для живота... Яблоко в сухомятку при диетах тоже не всем пойдёт, кислотность у него высокая. Просто урезайте порции свои. Положили сколько считаете нужным - отложили четверть обратно.
Сообщение было удалено
Все диетологи мира только советуют белковый ужин! ну ешьте на ночь тогда вообще раз уж такое отношение к белку. А что простите не так с яблоком??? Оно не на голодный желудок а днем уже после завтрака. Его с чем то едят? первый раз слышу. У вас с желудком проблемы наверное. мой нормально переносит
Теоретически можно, но потом вес вернется быстро. Лучше кушать постоянно по чуть-чуть и заниматься в зале или дома, можно наприер Модельформ пить, он хорошо помогает по корекции фигуры.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не слушайте глупости о быстром возвращении веса. Сбрасывала на гречке 15 кг за две недели( но вес был 82/170), после этого жрала все, что не приколочено, не набирала. Только когда тысяч 5 калорий начала пожирать ежедневно, то набрала, и то за год что ли.
Сделайте правильный выход-ничего не вернется.