есть лишние кило(странно,что со стороны все равно кажусь стройной и это со слов мужчин да и на фотографиях вроде не такая уж пухлая 😂😂) при росте 173 вешу 65. Лишеие 6 кг убирать желания не было,ну люблю я сладкое очень! Фастфуд люблю!
Но... видимо придется, потому как плечи у меня некрасивые,как у мужчины! Плюс ко всему горбинка из-за жира, хотя она и раньше была,но исчезала, и вот обратно. Ужасно смотреться в зеркало,когда ты с пучком и в майке. Шея не короткая,но из-за каких то приоьретенных дефектов она кажется крупной и ... не знаю как описать, жирной? Не очень длинной? Не гибкой? В общем она далека от шеи балерины.
Как бороться с некрасивой осанкой+ко всему испорченную из-за жира? Смотрится прям ну ужасно! Такая шея/плечи/спина обычно у женщин 50-60 лет, эм.
Тебе 6 кг мало, надо 15-17 скидывать
у вас идеальный вес все остальное - гимнастика танцы классические типа балет и растяжка с тренером, гуглите этель аданье и галина гроссманн.
Сообщение было удалено
Вы опасны для общества, либо считать не умеете. По вашему вес меньше 50 это норма для такого роста?
Сообщение было удалено
49 кг для 170 вполне нормально, а автор жирная
автор НЕ жирная. не пишите ерунды.
Хзхз, по моему для 173 65кг- вери много
Скинуть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
173 НОРМ 70 кг, суперНОРМ = 65-63кг, все что ниже ДИСТРОФИЯ. я понимаю когда модели себя до анорексии доводят так им за съемку по 700 баксов платят (и то не всем и не всегда). а просто бабе такое экстремальное похудание ЗАЧЕМ? причем такое похудание сильное влияние на гормональная фон и если у девушки еще идет процесс формирования гормональной системы, то сорвать гормональный фон как раз плюнуть. сильно похудеет - потом не сможет родить. оно ей надо?!