Гость
Статьи
Тяжелые 5 кг((

Тяжелые 5 кг((

Всем привет девчули) мой рост 1,60 мой вес) 61,5 мне 22 года) с 65 схуднула до 61 кг) гречкой, бегом, танцами по вечерам 2 часа, теперь хочу вес 55 кг. И эти поршивые 5 кг ни как не могу скинуть)) На гречку одной скучно садится. Прошу от вас или советики как вы худели) или же свой *** скиньте или вк) я вам напишу будем вместе худеть) кстати что слышали насчёт вода с лимоном? Говорят хорошо сбивает вес) кто пробовал напишите как правильно его сделать и сколько дней можно ее пить)

Гостьь
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меняйте форму тренеровок, либо силовые добавьте либо фитнес. Организм привык.Еще можно дать передышку себе на 1 мес и после цикла с новой прог. трен. начинать. Если будете передышку делать не ешьте пшеницу, крахмал и сахар.

Мария

Есть разные способы употребления воды с лимоном. Очень вкусно и полезно - лимон, мёд, корица и теплая вода. Улучшает метаболизм)

Kleanna

Милая девочка, не повторяй наши ошибки! Я похудела от 60 до 39...я чуть не умерла! Столько потом лечилась, мне 33 года, рост 174, вес 48... После этих похуделок до сих пор последствия. Постоянно витамины, анализы каждые 6 месяцев и полное обследование. Просто двигайся больше, еда нормированная, 3-5 раз в день, побольше овощей, рыбы, та же гречка, кефир, но всё маленькими порциями. И главное - активный образ жизни! Не издевайся над организмом, он отомстит!

Гость
Kleanna

Сообщение было удалено

Сравнили 174 и 39 , 55 и 160. Типо грамотно себя пожалели.

Lol.

Рост -100 нормальный человек, -110 спортсмен профи, -115 дура фитоняшка. Хочешь из нормального человека в профи спортсмена перецти в 21 год глупо.... а дальше и до фитоняшки недалеко... только организм реально отомстит... бесплодностью напримерррр. Ни один человек нормальный не может стать профи спортсменом и чтоб раз и навсегда, а не на короткий период. А уж фитоняшкой тем более.

Жеже

если будете сидеть на гречке и вообще сильно ограничивать, вы конечно похудеете (и потеряете мышцы) , цифра будет радовать, но на вид будет не айс, т.е. такое заморенное дряблое тело.Плюс как только начнете есть (а в какой-то момент вы начнете, всю жизнь на гречке и воде не просидите) организм тут же начнет это все откладывать.
Поэтому совет.
Сбалансируйте питание. Т.е. Ешьте 3-5 раз в день средними порциями: мясо, рыбу, куру, овощи, зелень, яйца, творог, овсянка на завтрак, фрукты и крупы ограниченно.
И без голода спокойно похудеете и главное так можно питаться всю жизнь, из этих продуктов можно притовить море вкусных блюд. Главнео убрать выпечку, сладкое.

Жеже

смысл в том, что наш организм - качели и если вы похудеете, это не конец. Т.е. надо всю жизнь поддерживать определенное питание, определенные ограничения, организм женщины склонен накапливать жир для различных функций (выживание, продолжение рода), поэтому нужно найти такой баланс, когда вы худеете, но и не сидите на 1000 ккал.

п.с. начните ходить по улице час-два в день и начните ходить в зал на силовые

Лианна

Ну выбор диеты-это очень индивидуально. Ведь у каждого свои особенности, какие-то болезни и тому подобное. К подбору диеты стоит относиться очень осторожно.
Я сидела недавно на этой: http://foodandhealth.ru/diety/gipokaloriynaya-dieta/, а вот моей подруге она не подошла вовсе.

Лианна

Ну выбор диеты-это очень индивидуально. Ведь у каждого свои особенности, какие-то болезни и тому подобное. К подбору диеты стоит относиться очень осторожно. Я сидела недавно на этой: http://foodandhealth.ru/diety/gipokaloriynaya-dieta/ а вот моей подруге она не подошла вовсе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

А я никак не могу набрать 5 кг.у меня рост 170 и вес 55, чувствую себя оч худой. Но мне 36 лет и тут ещё и лицо надо " держать" в порядке. К сожалению у меня АИТ и узлы на щитовидке. Не знаю что! есть уже...

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема