Ем по 600 калорий в день, но поправляюсь
Значит, убавьте до 300. У меня подруга так и сделала. Тоже не могла похудеть. И только когда перешла на 300, процесс хоть как-то сдвинулся с места. Не забудьте при такой диете, особенно если долго на ней сидишь, про витаминки. Организм надо поддерживать.
Сообщение было удалено
Ку ку?! Автор, не витаминами, а спорт добавь.
Это вполне естественно, что не худеете при таком калораже. Увеличивайте до 1000 и соблюдайте баланс кбжу. Добавьте спорт и дело пойдёт.
Сообщение было удалено
Спорт желателен, но не всем подходит, в том числе и по состоянию здоровья. Например сердечникам. Кроме того активный спорт может вызвать дополнительный жор, что психологически трудно переносить.Тогда упор делается именно на калорийность.
какие 600 ккал?! Минимум на 1200 надо, вы себе обменку замедляете. И спорт надо. Кардио. Минимум час в день.
Сообщение было удалено
О господи, ну что вы уперлись все в эти калории?! Вы лучше спросите, а что она ест на эти 600 калорий? Почему-то мне кажется, что если эти калории набрать например съев 200 гр мяса (а это именно так) или съев на эти же калории хлеба - эффект в итоге будет разный, не?
Один раз в жизни я пробовала считать калории и поняла, что я ВСЕ ВРЕМЯ ГОЛОДНАЯ, потому что кол-во калорий в продуктах и содержание углеводов допустим - вообще никак не связанные вещи. Белковую пищу можно есть практически в неограниченных количествах, но то же мясо - оно калорийное *** какое. Однако если я неделю просижу на мясе (не говорю что это полезно, просто в качестве примера) - я скину 3 кг, а если на белом хлебе, который кстати менее калорийный - меня разнесет капец как
Сообщение было удалено
потому что не только общее количество калорий важно. Надо съедать мясо+овощи+злаки на обед и можете особо не считать, все норм будет. На завтрак кашу с фруктом, на ужин салат и рыбу, перед сном творог. Со стороны кажется, что я постоянно ем, но на самом деле я ем не много. Просто чай с печеньками не замечется, а вот салат из овощей с кусочком зернового хлеба заметен.
Сообщение было удалено
Так и я говорю про то, что НЕ ОБЩЕЕ число калорий важно (оно на самом деле особо вообще не важно), а важно ЧТО в этих калориях. из чего они взяты.
Но народ же уперся - надо 600 ккал, надо 1200ккал.... Надо смотреть из чего рацион ваш состоит, а не калории считать
Вам нужно питание пересмотреть, все мучное, сладкое, газировку, алкоголь исключите. Не забывайте воду пить. За 2 часа до сна не есть. Начните принимать жевательные пастилки Диета перфетта сжигатель жира - вес с ним эффективно уходит и так все необходимые витамины и микроэлементы есть, для поддержания организма во время диеты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с восстановления метаболизма начните, без этого вообще похудеть сложно. Уберите вредные продукты из рациона. Утром в завтрак 1 пастилка ускорения метаболизма диета перфетта, в ней помимо комплекса нужных витаминов и микроэлементов ещё экстракт подорожника, который повышает выработку пищеварительного сока и способствует расщеплению пищи