Всем привет!
Ищу девушку, чтобы вместе похудеть, поддерживая друг друга.
Хочу сбросить 20 кг, чтобы влезть в свой xxs :) Правильное питание + спорт - все стандартно, но тк рядом нет худеющих, хочется, чтобы кто-то тоже был в теме, помогал и давал пинка, если нужно.
Со своей стороны обещаю тоже самое!
Го
Автор, я тоже хочу столько же сбросить. Киньте свою почту или какую то соцсеть связаться
Сообщение было удалено
m.julia@bk.ru, пишите!)
Ой а мне проще худеть одной. Так лень ещё кого-то подталкивать. Я если чётко цель поставила похудеть, то мне тяжело только первые 3 дня. Потом норм.
Сообщение было удалено
согласна, первые 3 дня организм перестраивается
я раньше тоже одна худела, но и вес был небольшой всегда, а сейчас почему-то хочется поддержки, понимать, что ты не одна такая:)
Сообщение было удалено
Ну то, что вы не одна, это железно. Смело могу сказать, нас миллионы. Особенно сейчас к лету проблема остра как никогда. Просто нужна мотивация. Я вот на звёзд похудевших смотрела, завидовала и себе говорила: мне тоже так надо. А уж когда первые пара кг уходят, то вообще крылья появляются. Чувство голода уже становится не мучительным, а даже приятным. Так что смелее приступайте!
Автор, а как удалось так разожраться то? Не за один день же 20 кг прибавилось
Сообщение было удалено
Вас подробное меню интересует?
Сообщение было удалено
срок, возраст, вес текущий ну и ваши пищевые привычки. От этого зависит как скоро вы сможете похудеть.
Сообщение было удалено
А что автор совета спрашивала? Ищет поддержку.
Сообщение было удалено
ааааа, ну тогда удачи.
Просто надо исходить из начальных данных. Лично я на 13 кг без всякой поддержки похудела, все дело в желании. Если его нет, то после "похудения" еще 20кг прибавится.
Сообщение было удалено
Так она не спрашивает как похудеть, ищет т.н. коллег
Сообщение было удалено
спасибо за ободряющие слова! мотивация есть конечно, но не всегда она помогает:)
могу поправиться даже от голода :D Но уже есть результаты, осталось чуть-чуть:)
Сообщение было удалено
желание есть, но не всегда это желание совпадает с ощущением организма.
Когда-то и я на 10 кг с легкостью похудела, а сейчас могу от салатов поправляться:)
Сообщение было удалено
значит не те салаты, или что то еще в питании не так. Вон в соседней теме пытается похудеть с питанием на 600 ккал, это не вы?
Я тоже думала, что чем меньше ешь, тем лучше, но нет - главное что ешь. Питание это 70% успеха, и только 30% спорт.
И еще одно я поняла- все эти таблетки для похудения, чаи и прочее...фигня...жир не выходит так ;) ну, вы поняли.
Сообщение было удалено
таблетки мне кажется были бичом 90-х, не? а сейчас о них даже не вспоминают)
нет, все дело в стрессе и работе 24/7, как только расслабляюсь - вес сам уходит.
Поверьте мне, дело не только в питании:)
Если вы не против, то я могу.
Я тоже после родов хочу сбросить 15 кг,ищет поддежку в этом не легком деле,обнщаю пинки в зад и поддержку)))
Предложение ещё актуально?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Девочки давайте через Вотсап