Началось это примерно год назад . Мой муж занимаюаетсч спортом, постоянно берет классы по питанию , много читает и смотрит всеразличные видео про здоровье. Год назад он решил отказаться от мяса , я …
Сообщение было удалено
у меня сестра лет в 18 увлеклась идеей вегетарианства, так приехала к нам, мы тут с мужем и свинину запекли, пиццу заказывали, потом вот недавно съездили в Европу - а там баварские колбаски, вепрево колено, гуляш в хлебе - мммм, всё рукой сняло)))
А вообще, что это за разговор - вылетают из дома либо жена, либо яйца. Мадам автор, Вы приживалка в богадельне или кто Вы там? Если Вы жена и полноправный член семьи, то откуда столь "уважительный" тон разговора у мужа? А может Вы обслуга со штампом, чтоб не только хозуслуги, но и сексуслуги бесплатно? В любом случае не похоже ни на какую любовь и уважение со стороны мужа. Просто кураж - я возжелал, а вы все прогнитесь и заткнитесь. Вы всё еще любите его, автор? Нет, даже не так: Вы всё ещё считаете его достойным человеком, находящимся в здравом уме?
Сообщение было удалено
его просто надо есть не каждый день, и не мучить себя - ни отказом, ни перееданием.
Вот нафига 30-летней офисной сотруднице каждый день баранья нога? - это для примера
Сообщение было удалено
Это вообще отдельная тема. Муж покупает только органик еду, а вы понимаете сколько она стоит. Я согласна что здоровье это важно и он прав , что нужно питаться только хорошей непереработанной пищей но я живу по принципу - а что если меня завтра не станет по какой-то другой причине. Конечно тоже стараюсь покупать только органик продукты, но я не помешана на этом
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю , вчера опять сказала ему все что думаю . Сказал будет готовить мне, если у меня нет идей , лишь бы я была веганом ( он кстати 5 лет не знал как картошку чистить , а когда веганом стал, начал готовить ). Потом стал говорить что это для меня же будет лучше, для моего здоровья. В итоге как всегда поругались, но я твёрдо стояла на своём . Спасибо девчонки за поддержку !
Самое обидное то что я его обманываю и все что хочу ем на работе , но не дома. И Он знает об этом. Я думаю так не должно быть
Сообщение было удалено
Я кстати молоко и творог особо никогда не ела. Просто не хотела . Но молоко у нас всегда стояло в холодильнике.
Ладно молоко , даже мёд нельзя кушать , а я не представляю как жить без мёда.
муж очень заботливый , всегда думает обо мне. Мне сейчас даже случай вспомнился . Ехали мы на машине в другой город , долго . А я что то устала сильно , он остановился и сделал мне кровать с подушкой на заднем сидении ( я даже не знала что он взял покрывало с подушкой )
Сообщение было удалено
Куры Кстати не дуры и сожрать, если какая-то случайно например раздавит лапой яйцо, то желающих сожрать скорлупу будет куча.
Сообщение было удалено
Мне 30 , мужу 33. Он покупает продукты которые содержат белки , но я не чувствую что этого достаточно . К тому же он это все изучает и знает в каких продуктах какие витамины и сколько их нужно в день, а я не знаю и не уверенна что получаю достаточное количество .
Сообщение было удалено
Он мне уже сказал что хочет здорового ребёнка, от здоровой женщины . То есть жена и ребёнок тоже должны стать веганами . А я категорически против этого. Почему то он считает что я не здоровая и мне нужно питаться лучше . ( хотя я всегда дома готовлю , чебуреки в масле не жарю :) Когда я хотела детей от него, он мне говорил что сначала мне нужно подправить здоровье , да у меня бывает голова болит , может ещё что кольнёт , но я считаю это нормальным так как я живой человек.
Сейчас муж поговаривает что лучше всего рожать дома
Сообщение было удалено
Дело в том что он не ест мясо не потому что ему жалко животных и он против того что убивают животных , он считает что мясо плохо переваривается в организме , подгнивает там, тяжело проходит через кишечник, что там много бактерий , что это вредно и что человек может прожить без продуктов от других животрых .
зачем жить с фанатиком?
Есть вегетарианцы, есть веганы, а есть фанатики. И между этими тремя категориями есть большая разница. Вот фанатики могут быть и первыми и другими ко всему прочему. Ваш муж именно фанатик. Нормальные люди, какой бы вере/убеждениям/и тому подобное, не пренадлежали, никогда не будут заставлять окружение следовать им. У меня сотрудница вегетарианка с 13 лет по своим убеждениям и никого не докучает, ни семью свою, ни уже нынешнего мужа. А он охотник. Она ему готовит, хотя он и сам может и иногда таки тоже готовит, но сама мясо не ест. Ваш муж плевал на вас, я бы ушла.
Если началось про "рожать дома", то вашему мужу поможет только эвтаназия. С какого перепуга этот .... берется решать вопросы чужой жизни и смерти? Даже при благополучном течении беременности и правильном положении плода, и то возможны крайне неприятные сюрпризы. При кровотечении никакая скорая не успеет, даже если больница в зоне прямой видимости.
И какое тут здоровье, если в организме нет запасов ни для ребенка, ни для самой матери? Пусть сам вынашивает и рожает, а вам лучше послать его к ему подобным. Пока не угробил.
Сообщение было удалено
Ага, дома рожать тоже для здоровья полезнее? Я Вам точно говорю- у мужа крыша течет в связи с промытыми мозгами. По поводу бактерий и вреда- тут можно целую дискуссию развести о длине кишечника хищников, травоядных и падальщиков, чтобы понять, что и как переваривается и что полезнее, но мне лень.
Мда, неприятно читать глупости о веганстве от людей, которые в этом не шарят. Веганство — это полезный образ жизни, в нём есть все необходимые вещества для человека. Я веган с уже 5-летним стажем, поэтому говорю не голословно. Однако, по теме, Ваш муж перегибает палку. В моей семье веган только я, остальные едят мясо, молочное и так далее, но это их выбор, я никого не заставляю.
Сообщение было удалено
Ну муж и дибил.
Ну все, мне сегодня поставили ультиматум - Либо я становлюсь веганом и наши дети будут веганами либо развод.
Сообщение было удалено
о
Вы ***? Теленка выращивают, телочки потом тоже доятся, а вот бычков подрощенных забивают на мясо, быка и одного на стадо хватит
Сообщение было удалено
Знала такую семью, пришла опека и теперь дети питаются нормально. Сколько ж в мире идиотов
Сообщение было удалено
Ваш муж прав, он вас любит, поэтому хочет чтобы вы были здоровы. У меня пока все наоборот, но мой муж готов прислушиваться, потому что веганы здоровые люди.
Не знаю насколько веганы физически здоровые люди - но мозги у них достойны внимания и контроля психиатра. Судя хотя бы по мужу автора. Ультиматумы, ***/оны, пшланах, вылетишь из дома вместе с яйцами, будешь рожать-в-бетон.
Сообщение было удалено
И??? Надеюсь, Вы уже в ЗАГСЕ?)
Были у меня такие знакомые. Автор, потом будет беременность, никаких УЗИ, роды дома, никаких анализов из пятки в роддоме не брать (на смертельно опасные заболевания), никаких прививок, садиков, альтернативное воспитание. Будете сами колотиться, так как школа это зло.
Сообщение было удалено
Да, народ городской не догоняет обычно, что молоко без убийства детенышей не бывает. Читаю блог одной деревенской, у нее вечная дилемма - козы окотились, а козлят куда девать? В прошлом году подрастила - зарезала сама, тяжело морально, в этом новорожденными зарубила. Нужны только девицы и то не все, а парни никому не нужны, только на мясо. С телятами-ягнятами та же история.
А на яйца гонят, потому что на фабриках суточные петушки идут на фарш живыми. Дорого их каждого по отдельности убивать, дорого растить, невыгодно. Петухов тушкой купить сложно.
Тем не менее, я мясо ем иногда, совсем без него не могу, живу на 60 параллели.
А по теме автора - никак, муж кладет на ваше мнение.
У нас с мужем есть приятель - вегетарианец, не веган, так он вообще никому ничего не навязывает. С ним можно спокойно общаться. Если у меня нет ничего вегетарианского, я ему хлеб с маслом предлагаю и чай, и он доволен.
Сообщение было удалено
Ну многие же монахи веганы - они же не психи? Тут просто реально случай шизы - агрессия, навязывание, ультиматумы, все признаки психоза.
Автор, это нездорово. Мне кажется, это в какой то степени уже абьюз. У меня парень вегетарианец уже больше 10 лет, я никогда вегетарианкой не была. Всегда ем, что хочу, он мне мозг не выносит. В кафешке можем спокойно заказать я - мясо, он - овощи.
Поведение вашего мужа должно насторожить.
Пора уже запомнить, что в патриархальном браке не существует любви. Женщина тут в роли "Терпилы" . Которая будет терпеть все бзики мужичка. Форум этот сам по себе мезркий, так как одни овцы превращают в овец других девушек. Ни грамма мозга. Одни диеты (Естественно исключительно для мужчин) в голове
У меня тоже такая ситуация только наоборот. Жена стала веганом фанатиком. Скоро собирается стать исключительно фруктоедом. К тому же она беременная. Идея против врачей против любых лекарств, против больниц и прививок. Постоянные споры их за питания дочки, ей 1.5 года, супруга говорить если бы не я то давала ей бы только фрукты и овощи.
Мясо не готовит, да и вообщем не готовит.
Этот ужас, очень тяжело. Из за этого питания все под откос пошло и любовь и отношения и физическая близость. Вот вот разводиться будем.
Может можно как то вегана на нормальную еду вернуть?
Раз мясо нельзя то и секс то же. Ну только если у него не огурец вместо члена
Шли *** этого иплана!
Вот бесят такие эгоистичные люди, вера, хоби и что пожрать должно быть личное а не навязанное, по мне веганство такой бред, главное просто фильтровать что кушаешь и в каком кол-ве. Скоро будите ходить с злыми голодными глазами и испорченными отношениями. Пусть лучше псих видео посмотрит как правильно не манипулируя человеком его переубедить или там у человека есть свобода выбора, в этом духе
Добрый день
Задайте ему раза три вопрос— если человек ест мясо и молосчку— то он какой¿
А если ест он траву и салат — то он какой по сравнению с первым?
По ответам делайте свои только свои выводы
Если он доолго вас меняет,, то каким ето его делает"
Ежели Вам всенравится то ок
Ну и что тут такого? Я тоже вегетарианец! Я ем салатики только с мясом; и пью колу, пепси или спрайт... и никто не умер!
Причем здесь вторая жена?
По теме автор, донести своему мужу что вы отдельная личность и сами выбираете как вы пытаетесь, он не имеет право вас заставлять. Не нравится пусть ищет веганку, а вообще заметила что веганцы очень агрессивные, не знаю почему.
Это вы какую то парашу пронесли , веганы совершенно спокойные , это чаще любителей трупачины зло берёт и тупые ролики и высказывание . Просто двуногие разные значит ее муж такого характера и ему не важно в питании это или где ещё .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думаю, что не надо подстраиваться. Я пыталась. Только хуже потом от неудовлетворенных желаний.