Гость
Статьи
На сколько кг похудею?

На сколько кг похудею?

Сколько кг уйдет, если голодать на воде в течении 7 дней? рост 167см, вес 70кг.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы хоть один день сначала "продержитесь". А то жрут годами, похудеть не могут. И тут - я смогу проголодать 7 дней). Смешные такие.

Даша

Кг на 3,только потом они вернутся дней за 5,потомучто вы ерундой занимаетесь. Нужно навсегда садится на диету, торты по праздникам или маленький кусочек на завтрак.

автор

есть опыт голодания 12 дней, за весом не следила, вот и спрашиваю

Гость
автор

Сообщение было удалено

3-5 кг. Голодание-стресс. организм много не отдаст. Но как только закончите организм за 3-4 дня все вернет.

Гость

Не важно, потому что после такого стресса вернется в 2 раза больше, чем ушло.

Колючка

Это не вес уйдёт. А вода. Хотите в платье влезть - неделю на мочегонных. Потом вода вернётся и вес тоже. А жир он так и останется. Его только физ нагрузкой. Минус сладкое и мучное.

Гость

Я голодала 7 дней. Похудела на 7 кг. Вернулось после 2.

Юлия

я на питьевой диете за неделю 4 кг сбросила, я принимала еще жиросжигатель Плоский животик комплекс утро+вечер ,он аппетит снижает и с ним у меня вес сброшенный не вернулся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мариша

а зачем сидеть именно на воде? мне кажется, вес снова вернется потом. лучше начать с детокса и попринимать что-то, чтобы аппетит снизить и от жира очиститься (типа семена льна, турбослим экспресс похудение, кукурузные рыльца) - на начальном этапе самое то. потом поддерживать результат спортзалом и диетой жесткой. потому что чуть с нее сходишь - все старания насмарку