Гость
Статьи
Как правильно перейти …

Как правильно перейти на вегетарианство ?

Как правильно перейти на вегетарианство ?

Ням
41 ответ
Последний — Перейти
Даша

Правильно на него вообще не переходить.

Вопрос

А как правильно питаться на вегетарианстве знаете? На всякий случай - не заменяйте мясо большим количеством белой муки. Лучше белую муку вообще исключить из рациона.
Я просто перешла да и все.

Гость

Просто перестаете есть мясо и рыбу. Послушайте на ютубе Романа Милованова.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Именно.

Гость

Зачем Вам это?
Уменьшите потребление. если хотите. Но зачем полностью исключать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыбу, как раз-таки, можно.

Гость

чередуйте - день с курочкой, день рыбный, пару фруктово-овощных, потом день с другим белком типа яиц, проращивайте злаки, овощи делайте 50/50 приготовленные (соте) к сырым (салат). Почувствуете сами, как вам лучше. Главное, убрать всю эту дикую псевдо молочку из магазина.

Гость

Осознанно.Главное осознать,что есть животных существ -это мерзость,подлость .
Большая часть людей осуждает азиатов и т.д,которые едят собак,в некоторых странах едят дельфинов.При этом сами жрут курицу, корову ,свинью. Вот как можно жрать мясо кого-то,кто бегал ,мычал?
поедание курицы=поеданию собаки.

плюс, животные как бы того не хотелось двухногим,разумные существа, они все понимают и это можно увидеть,взаимодействуя с ними,в момент смерти как и двухногий они испытывают страх, печаль,все самые низшие вибрации и это остаётся на подкорке мяса.Т.е поглощая мясо вы впитываете негатив. Энергетика насилия.

Уже этого достаточно,что разумный человек понял,что есть мясо не нужно

Zombie Cat
Гость

Сообщение было удалено

разумный человек не несет пургу о какой-то там энергетики.. это же очевидно. крупные животные, такие как львы, например, едят более мелких и слабых, таких как зебры, например. это природа и никуда ты от нее не денешься. также и с человеком: курица более слабое животное, а человек - более сильное. не надо сочинять чушь про какую-то там энергетику насилия.

Вопрос
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Ну если вы способны поймать эту курицу голыми руками, а потом растерзать ее и сожрать сырой, как это делают хищники, то курица - это ваша видовая пища.
Но я очень сомневаюсь, что вы способны хотя бы кусок сырого мяса из туши вырвать зубами или ногтями, не пользуясь орудиями труда.

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Я могла бы тебе ответить, но первая же фраза "о какой-то там энергетике",показала дно твоего мышления,рабский ампломб и претензию с оправданием своего пожирательства живых существ.

Жри дальше. Это твоя никчемная,подлая сущность.

Всем подобным, объясняю сразу, вступать в объяснение не намерена . Вы в глобальной ***. счастливо вам оставаться

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

А вы овощи не готовите? Крупы. злаки не варите?

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Тыкву, баклажаны, арбуз прямо от плода откусываете? Кусками не режете?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Если ты, по твоим же словам, не поглощаешь вместе с мясом негатив и энергетику насилия, то откуда в тебе тогда столько злости? Мясоеды никого здесь не оскорбляют, в отличие от веганов.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Женщина,тебе рано из психушки выпустили.
По сообщению видишь злость, а настроение не видишь, прозорливая,а?
Ох уж эти пациенты.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

И да,заруби ты на своём носу,что ты ТРУПОЕД.
ты просто тупо и примитивно ешь трупы и как особо опасный пациент, эти трупы жаришь,варишь,паришь

Берёшь и украешь труп, посыпаешь специями, периодически тебе продают труп,который уже сгнил и его отмыли и ты уже жрешь не просто труп,а сгнившийся труп.
вот такие пироги,дама. и не как иначе.

Собак ты тоже ешь или пока не дошла до них??

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Овощи можно съесть и сырыми, злаки размочить в воде. Но вообще злаки тоже не наша видовая пища. Наша пища - это плоды.

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Можно расколоть об землю. Животные тоже так делают, чтобы добраться до мякоти плодов. Но это меньшинство, большинство плодов можно прямо так кусать.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

в нашей холодной стране злаки что ни на есть наша пища, особенно пророщенная, запаренная, ещё мёд, местные рыба и яблоки - это именно то, что дала нам природа. А ананасы в где-нибудь в Мурманске никогда не вырастут

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Есть теория, что люди как вид формировались как падальщики - то есть подъедали остатки пиршества львов, конкурируя в этом деле с гиенами, или даже просто мертвых зверушек находили и подъедали.

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Человек как вид сформировался в южных широтах, а не в Мурманске. Если вы туда забрались жить, это не значит, что вы хорошо к этому климату приспособлены.
Еще есть статистика, что в северных широтах люди чаще болеют альцгеймером, диабетом, аутоиммунными заболеваниями и т.д. Нам необходимо больше солнца.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

а как же вечные странники тундры - оленеводы?
про "плоды" нам могут вещать испанцы, итальянцы
а на наших просторах - злаки - основа пищи
а жирная рыба на севере - способ их выживания и можно сказать их пп

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Эти народы тоже с юга переселились, их вытеснили туда более агрессивные племена.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

так вы нам на юг всем перебраться предлагаете? и есть "плоды"

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Ключевое слово МОЖНО. Но Вы же так не делаете? Мясо тоже теоретически можно съесть сырым (карпаччо, тар тар, не слышали?). Однако, в нашем мире в 21 веке есть много устройств облегчающих быт.

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием. Мне на юге лучше, сразу здоровье улучшается.

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Карпаччо не знаю, что такое, а тар тар - это протертое мясо с перцем. А не протирая и без перца прям зубами от туши отрывать слабо? Никто из людей этого не может сделать, чтобы прямо кусок плоти зубами вырвать.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете?)
Пробовали?
Если есть орудия труда- к чему усложнять себе жизнь? И повторюсь - Вы же арбуз о камни не разбиваете и мякоть руками не достаете.

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Могу вообще арбуз не есть, есть много другой вегетарианской еды. А мясо любое нужно открызать, для чего у нас нет подходящих зубов и когтей. Ну разве что вы кузнечиков и червей начнете жевать. Только сомневаюсь, что они покажутся вам аппетитными в сыром виде.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

тогда Россию надо "закрывать" и считать,что это просто леса, кроме Сочи и Крыма

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Кушайте одни фрукты, на здоровье! Но я хочу питаться полноценно (так как я это считаю, у Вас - другое мнение), пользуясь и орудиями труда и другими предметами цивилизации.

Алеся

Странное наблюдение, но на мой взгляд веганы выглядят хуже. Даже была тема про звезд-веганов. Болезненные, серые , худые и иногда старше своего возраста.
Вообще я в один момент просто перехотела говядину и свинину ( также сосиски , колбасы итд).
Люблю рыбу и курицу. Всю молочку. Чувствую себя здоровее и лучше, чем когда св и говяд уплетала.
Но вообще на овощах и злаках сидеть, это какая то серая жизнь и серое лицо будет.

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Ешьте что хотите. Только зачем Вы в этой теме? Тема о вегетарианстве. Но нет, обязательно припрется толпа мясоедов вставить свои 5 копеек о полноценном питании ))

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Вынужденно веганствую, т.к. перманентно высокий гемоглобин. Хотя мясо очень люблю. Но без употребления железосодержащих продуктов и продуктов, кот. способствуют усвоению железа гемоглобин держится на верхней границе нормы - 143-146. Неделька - вторая отступления от диеты - гемоглобин 186-200. Вот что за жизнь, блин, когда о котлете мечтать приходится! Прочитала Ваш пост, посмотрела на себя в зеркало, точно! Лицо какого - то землистого цвета, тусклое, в глазах тоска....Хотя, что тут удивительного, как вспомню, что на ужин опять кашей давиться...Тоска серая и беспросветная.

Вопрос
Алеся

Сообщение было удалено

Многие люди приходят к этому, когда уже без разницы, как ты выглядишь. Быть бы здоровым. Когда понимают, что официальная медицина им делает только хуже, и болезнь прогрессирует. Многие говорят о том, что их тяжелые болезни отступили после отказа от животного белка. Лично мне помогает, а стоит только съесть что-то мясное, сразу хуже становится.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

не от животного белка вообще, а его переизбытка, отсутствия свежих овощей, много жаренного, псевдо-молоко из пальмового масла и т.д.

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Загуглила звёзд веганов: Сати Казанова, Алексей Воевода, Джерард Лето-все они «очень плохо» выглядят, даа....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Я особо никак не готовилась к этому, просто перестала кушать мясо и все. За 3 года не помню особо никаких изменений, но когда была беременна пару раз позволила себе мясо.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

от яиц она потом не просерится, если целый день на них сидеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Владислав

Во время вегетарианства позволяйте себе разнообразить пищу черным чесноком. Вкусным,сладким и полезным ;) Обращайтесь vk@bgarlic.ru

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: