что делать? довольно резко похудела, фигура моя меня устраивает, не уверена что хочу обратно полнеть, но вот из груди много ушло, стала не такая упругая. Что делать? кто сталкивался с этой проблемой, подскажите! с похудения прошло около месяца
осунувшаяся грудь. Взгоготнула на весь кабинет
Увы! Уже реально ничего не сделать. Только протезирование или подтяжки хирургическое. Ну, или обратно поправиться, и то не факт.
Только импланты и подтяжка,я так и сделала в свое время тоже после похудения, довольна.
Только подтяжка
Когда-то я похудела на 40 кг, грудь тоже похудела. Торчком не торчит, просто имеет естественную округлую форму, вполне женственную. Я даже не парюсь по этому поводу. Может не всё так плохо и у вас? А импланты... фу... до судороги.
Посмотрите рецепт ковалькова(диетолог) с коэнзимом.
ого сколько же в вас жыра было
Грустнотитька) Не переживайте, за пару лет подтянется до приличного состояния) Контрастный душ кругами и про крем ежедневный не забывайте. У меня средний тургор кожи, минус 30 кг, 29 лет, за год где то подтянулись. У подруги ваще жесть была, за берем. с 1 до 5 размера и потом обратно! Представляете? Ниче не делала, за три года кожа стянулась. Прям упругости как раньше нет, но и не кисель. Вполне симпатишные сисенки)А у нее кожа подряблей моей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
О, спасибо вам! Вы вселили надежду!)