Гость
Статьи
осунувшаяся грудь …

осунувшаяся грудь после похудения

что делать? довольно резко похудела, фигура моя меня устраивает, не уверена что хочу обратно полнеть, но вот из груди много ушло, стала не такая упругая. Что делать? кто сталкивался с этой проблемой, подскажите! с похудения прошло около месяца

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

осунувшаяся грудь. Взгоготнула на весь кабинет

Гость

Увы! Уже реально ничего не сделать. Только протезирование или подтяжки хирургическое. Ну, или обратно поправиться, и то не факт.

Гость

Только импланты и подтяжка,я так и сделала в свое время тоже после похудения, довольна.

Гость

Только подтяжка

Гость

Когда-то я похудела на 40 кг, грудь тоже похудела. Торчком не торчит, просто имеет естественную округлую форму, вполне женственную. Я даже не парюсь по этому поводу. Может не всё так плохо и у вас? А импланты... фу... до судороги.

Гость

Посмотрите рецепт ковалькова(диетолог) с коэнзимом.

Гость

ого сколько же в вас жыра было

Люся

Грустнотитька) Не переживайте, за пару лет подтянется до приличного состояния) Контрастный душ кругами и про крем ежедневный не забывайте. У меня средний тургор кожи, минус 30 кг, 29 лет, за год где то подтянулись. У подруги ваще жесть была, за берем. с 1 до 5 размера и потом обратно! Представляете? Ниче не делала, за три года кожа стянулась. Прям упругости как раньше нет, но и не кисель. Вполне симпатишные сисенки)А у нее кожа подряблей моей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Люся

Сообщение было удалено

О, спасибо вам! Вы вселили надежду!)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: