Сколько не читаю здесь темы , только и вижу "мне хватает яблока ,огурта и овощного салата на день и то объедаюсь".,"мужику нужно мясо и ТД"(а женщине нет?).Многие пишут ,"готовлю больше для мужа ,мне …
Сообщение было удалено
ну едят люди блюда ,а затем ещё десерт ,и что?что здесь такого? что плохого,просто интересно знать. Вы едите меньше , кто-то больше и что?
Сообщение было удалено
я ещё меньше 160,хотелось бы быть среднего роста 165 168 но не больше. А вот вес 50 кг это для 160 нормально,но не для 170 и ТД согласна.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Это все говорит не о том, что вы мало едите, а о том, что больше людей жрут не в себя.
Со щитовидкой у меня порядок. Не гиперактивная. Когда в период депрессии жру не в себя или топчу тортики один за другим - меня так же разносит в стороны, как и других женщин. Но я просто знаю меру в еде. И питаюсь здоровой пищей, а не ограничиваю себя тарелкой капустного салата в день. Мясо ем . Потому и в хорошей форме
Почему вообще некоторые считают, что от мяса полнеют?? Его ведь можно не только жарить с тонной жира, а и запекать, варить и тд. Уж намного лучше для тех, кто хочет похудеть, чем магазинных сладкиу творожок
Меня больше всего прикалывает, что те же люди, которые рассказывают что питаются яблоком в день, рассказывают про ночные зажоры и как они не могут без сладкого и как заедают стресс. Но при этом ничего не едят.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Ни разу не встречала в жизни людей, которые едят мало, но при этом полные. Но при этом все говорят, что их разносит буквально от огурца
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего. У всех разный метаболизм и потребности. Нет ничего плохого или хорошего, если только не болезни конечно. Удивляет, что вы поражаетесь и считаете, что это круто есть не много и наедаться. Когда желудок не растянут, то действительно много не надо и просто не влезет. Тем более мало кто в поле пашет.
Питайтесь как вам нравится. Или у вас кусок изо рта вырывает кто-то ?
Не знаю, не знаю. Я всегда ела и спала, на мой взгляд, больше своих мужчин. Они могут по-спартански существовать, а я нет. Мне нужно есть вовремя и спать. Я неженка тепличная, а они пусть суетятся.
Сообщение было удалено
я считаю что это круто?это был вопрос с сарказмом ,"типа это круто мало есть?"потому что все здесь только и говорят "ой все так много жрут ,а я ем мало и то если лезит"вот и спрашиваю это типо круто ) ?или как. я считаю наоборот ,хороший аппетит и обмен веществ ,вот это хорошо.
Сообщение было удалено
А я встречала, и много. Не так чтоб именно полные, но лишние кг есть. И не набирают больше, т к жесткие ограничения. Так же знаю достаточно худых, которые едят как 2 здоровых мужика. Завидую белой завистью им.
Сообщение было удалено
Худых которые много едят- да видела. А полных- они только говорят то ничего не едят(или имеют чудовищные проблемы со здоровьем). При ближайшем общении выясняется что ее одно яблоко в день было- три пирожка с кофе, тортик и яблоко в обед, две пачки чипсов и двойной бургер ночью. А, еще кифирчик и печеньки в качестве перекуса.
Сообщение было удалено
Удивляет, что вам вообще этот вопрос в голову приходит. Вам не все равно сколько другие люди едят? Или вас лично кто-то попрекает съеденным ?
Конечно хороший обмен веществ это прекрасно. Если здоровы, нет лишнего веса, то ешьте на здоровье. Можете вбить в формулу свой возраст, рост, вес, образ жизни и посмотреть сколько вам калорий в день требуется.
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю сколько едят мои ближайшие подруги. Часто проводим долгое время вместе. Там в теории нет никаких тортиков, пирожков, печеньки и чипсов. Их просто нет в доме никогда. Не покупаются. Одна подруга вообще в голодные обмороки падает. Сейчас на жестком веганском посту сидит, без мучного. Грибы и овощи. Даже рис не ест. Вес стоит. У нее уже депрессия на этой почве.
Сообщение было удалено
Согласна. Остальное-лишний вес, коим страдают 90 процентов населения, Вы на пляжах давно были? Коасивых фигур нет, одна если поомелькнет за неделю, хорошо
Не должна мало есть. Просто щас мода такая, надо быть тощей, иначе позор если больше 50 весишь
Сообщение было удалено
Фу, млин, как читать противно! Но написано-то правильно. И вообще пора переставать настолько обильно, непрерывно и хронически врать- и про тыщи немереные, и про салатные листочки в качестве основного блюда, и про квартиры ежегодно. Когда читаю, что квартиру чуть ли не в пределах Бульварного кольца берут в ипотеку и выплачивают за три года, приехав в столицу из окрестностей Северного полюса, никого тут не зная, с полпинка устраиваются на работу мечты и моментально взмывают к беспредельному успеху, а у дверей безупречно отделанной квартиры гденить на Пречистенке или Волхонке давятся банкиры и олигархи, даже не знаю, смеяться или плакать...
Бабоньки, в ноги упаду- бросайте врать, пожалууууууйста...
Сообщение было удалено
Ну, если по поводу лишнего веса - это правда. Он у большинства. Ну а вот красивые фигуры и стройные фигуры - не одно и тоже. Есть и худые с непропорциональныими фигурами, и немного полноватые, но хорошо сложенные. Идеальный вес вовсе не означает "идеальная фигура"
Кто то скажет что я много жру но я ем почти 3000 калорий в день.занимаюсь силовыми 3 раза в неделю. Жир не откладывается все идёт в мышцы. Я реально жру весь день но это нужно для мышечной массы а не для жира. Жму 30 кг бицепсом
Сообщение было удалено
А вы правы. Женщина столько же часов в день работает. Умственно или физически, восполнение калорий необходимо. А беременность. А спорт. Я считаю, это навязано патриархатом. Чтобы мы были слабее и уступчивей. Помню на глаза попадалось исследование, там мужчин ограничивали в калориях, так через две недели у них повылазили депрессии истерии и прочие отклонения, которые любят называть женским поведением.
Голодать ненормально. Я ем с аппетитом и ни один мужчина не сказал ничего плохого. Наоборот. Видят что я охоча до всех удовольствий.
Поправка на индекс массы тела другое дело. Но на кефире далеко не уедешь. Соображать будешь плохо и утвердишься лишний раз как тупая, патамучтабаба. Жизнь- это борьба за ресурсы. В древности их имел больше тот кто сильнее. А сейчас кто хитрее. Отдавай лучший кусок мужу. Или бОльший. Будто не ты готовила и он стопудово его заслужил. А если нет то с х.я ли??
я ем столько же сколько и муж.
я - 155 см, он - 178. Я - целый день дома, он - на работе и в движении.
но вот так получается .... вроде бы должна есть поменьше :))
Вес нормальный у обоих.
Но мы не набиваем желудок всякой дрянью, питаемся хорошо.
Придерживаемся среднеземноморской кухни ( живем в Риме).
С мужем един одну и ту же еду, С ПОПРАВКАМИ: я совсем не ем сладкое (он пьёт молоко с печеньем каждый вечер), хлеб ем примерно по 30 гр в день (он 150-200), не ем на ужин гарниры. Он худее меня. У меня ожирение. Я ненавижу всех баб, жрущих конфеты и колбасу килограммами и весящих меньше 60. Вся жизнь моя - борьба с весом. Вся (((
Сообщение было удалено
От злости и ненависти потом нервишки шалят и болячки вылезают. Я поступаю проще. Поскольку не хочу быть крупной тетей, сладкое, мучное и гадость всякую типа фастфуда или колбасы, позволяю себе раз в неделю. В выходной. В остальные дни питаюсь здоровой пищей. В том числе и мясом с рыбой. Давно уже поняла, что если хочется чего-то вкусного, то пусть это лучше будет стейк на гриле, чем прирожное. От мучного и конфет меня разносит, от мяса - нет. Вешу 55 кг (рост 165)
Сообщение было удалено
Мне многие женщины рассказывал, что в юности они почти не ели, не было аппетита. А начали есть после 35 примерно. Инетресно, почему.
Мне кажется, что это какое-то кокетство. Ну или лукавство. Современная женщина работает наравне с мужчиной, плюс часто больше занимается домом. Поэтому я не вижу, с чего бы ей мало есть.
Сообщение было удалено
Да ладно, сидят эти девушки в Пироговом дворике и Теремке и едят за милую душу и пирожки и блины, так что за ушами трещит.Или комплексный обед наворачивают.
Автор, бабы которые едят только травуи пьют зеленый чай, поверьте выглядят убого. У них нет мыщц. Отсутствие жèппы, тощие ноги промеж которых можно засунуть 2 трактора, торчащие ребра, впалое лицо, бледность кожи и т д, разве это круто?
Сообщение было удалено
У меня быстрый метаболизм и жру прилично. Могу и первое, и второе, и третье, и ещё одну порцию третьего навернуть.
Сообщение было удалено
кому это она интересно должна?
Сообщение было удалено
Что вы делали в мужском туалете в конце рабочего дня? Вы уборщица?
Сообщение было удалено
Медицину не учили? Кстати, худые гораздо легче рожают, чем толстые! И проблем во время беременности меньше у худых, и у худых много молока, а у кого тити большие - молока нет, парадоус, но это так!
Лишний вес- всегда минус для здоровья, не только мамочки, но и мвлышу.
А как в древности считалось - чем толше - тем детороднее - это ошибочное мнение! Медики давно опровергли это.
Мать, бабка мои от 90 кг. Я держалась долго до 30 в 55 кг. Роды, роды. 72кг. Сладкое. Муж на ужин с ним за компанию. Убрала сладкое,мучное 62кг, силовые (голова кружится, усталость). Вернула лошку меда, кусочек хлеба. Срывы на всех праздниках (НГ, 23,8). Не могу вернуть 55. После праздников жирею на 5 кг. Снова в бой. Читаю и так надеялась, что есть , которые салатом наедаются... А тут все трескают похлеще меня.
Сообщение было удалено
человек не может наесться одним салатом . Ему нужны калории ,одного салата в день мало
Сообщение было удалено
В старину не на толстый зад смотрели, а на строение кости. Широка или нет в тазу. А с весом менее 50 у всех проблемы с деторождением. Организм считает: я себя прокормить не могу, зачем мне плод? И выкидыши даже при наступлении беременности.
Я ем столько же, сколько и муж и уж салатиком точно не обойдусь, но и двигаюсь много.Даже если обжираюсь, вес стоит практически на месте 54-55 кг при 169 росте, а лет 48 мне
Сообщение было удалено
нормально есть - в соответствии с аппетитом. Пичкать малоежек - ненормально. Обжираться без чувства голода (физического, а не психологического) - ненормально. Вечно голодать, чтоб казаться "леди" - вообще издевательство.
Лично я ем много и часто, но худая, люди, когда первый раз со мной едят (коллеги, например, на обеде) вообще офигевают, сколько я ем. Это не булимия, просто аппетит такой и наверно обмен веществ.
Я тоже ем мало, как птичка. Клюю-клюю по зернышку, водичку пью. А потом кааак зайду в какой-нибудь KFC, да как слопаю дабл шефбургер, да еще с сырным соусом, да еще фанту. И мороженое! Ням.....
Сообщение было удалено
И какой рост должен быть у женщины при 80 кг?
как минимум потому,что ожирение приводит к бесплодию! ozhirenie-i-besplodie.ru что за бред написан выше,что "толстушкам" легче вынашивать/рожать,если они именно по этой причине вообще даже забеременеть не могут. я уже молчу про то,что это в принципе выглядит отвратительно. болезнь это одно дело,но когда человек добровольно на диване лежал и обжирался какими нибудь наггетсами это другое!
Сообщение было удалено
Ожирение из-за болезни? Вы шутите? Вот жрут не в себя, а потом и болезни появляются. И диабет, и многое другое. В Освенциме и на Соловках у многих болезни были. В том числе и проблемы с гормонами. Но вот только жирных туш под 100 кг там не было. Все были ОООчень стройные. Проблема полных людей - они откровенно не понимают, что много едят. И детям своим скармливают столько за раз, сколько я за сутки съедаю. И пр этом жалуются "ой, он у меня ничего не ест, но почему - то полнеет" .
Сообщение было удалено
Вы не путайте отеки с ожирением. Отеки - да, могут давать объем и вес. Но отеки не принесут вам складки жира. Ожирение - это результат культа еды и страх не набить желудок по самое не могу
Сообщение было удалено
Хватит оправдывать свое чревоугодие. Не прикидывайтесь дурой, не зная о том, что люди в концлагерях тощими были вне зависимости от проблем с гормонами, щитовидкой и тд.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
враниё ниче им не хватает. ЖЕНЩИНА ДОЛЖНа быть с ФОРМАМИ и весить 80 кг. И иметь мускулы. ЯСНО,дистрофики? замуж вас не возьмут таких, деточку не родите.
эм, вообще то это смотря какой рост и не думаю что 80 кг для девушки это норма, вы видимо сама полная вот и поднимаете себе самооценку, а девушка должна быть миниатюрной и с небольшими формами, а не дойной коровой .