Гость
Статьи
"Сухое голодание" хочу …

"Сухое голодание" хочу попробовать. Есть ли смысл ??

Девочки, кто пробовал "Сухое голодание"? Слышала, что хорошо очищает организм, избавляет от разных болячек. Как входить- выходить ? Делитесь опытом )

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смысл есть. Хорошо очищает организм нашей планеты от болячек в виде психически неустойчивых элементов.

Гость

если ни разу не делали - только на воде. иначе загнетесь

Автор
Лина

Сообщение было удалено

Я не похудеть хочу, а очистить организм)

Гость

голодала семь дней на воде, организм очиститься-то очистился, пропала проблема с запорами, бросила курить и больше не хочу ни в какую, но проблем после него было больше: тут тебе гормональный сбой, скудные месячные, организм перестал усваивать некоторые продукты, напр. мучное - живот сильно вздувается из-за него, раньше такого не было. Ну и самое обидное для меня как для молодой девушки: похудела и казалась себе идеальной, но потом за месяц ляжки стали почти такими же жирными как были, а вот грудь так и осталась мешочками( не всё плохо но всё-таки не так сексуально. так что гражданка, вам решать, но лучше осторожнее с этим делом - стать снова красивой после голодания сложнее, чем похудеть( увы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Влада

Ни к чему голодать... Так только худе может быть, так как организм потом может больше есть требовать и вырабатывать жира.. Лучше по немного, но чаще, сбалансированное питание. Так же бад я пила Плоский животик с экстрактами год годжи который, помогает с метаболизмом и снижает аппетит.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: