В своё время похудела на 35 килограмм, стала весить 55 кг, но за год нажрала(именно нажрала) обратно 20 кг. Три года ела все обезжиренное , готовила только на воде, в какой-то момент сорвалась-чипсы, колбаса и так далее. Никак не могу себя заставить снова похудеть, фотографии себя в худом теле не помогают. Конечно, есть мужчина, который нравится очень, но я как потолстела перестала с ним видеться, самой от себя противно. Как заставить себя похудеть?
Никто никогда никого не может заставить, если он сам не хочет. Не хотите устроить личную жизнь - ешьте дальше. Но в старости вспомните, что променяли ЖИЗНЬ на еду.
жировая клетка расплодившись в детстве никуда не уйдет, подленько поступаете подсовывая невиновному человеку ленивую никчемность, а если бы к вам так поступали и что потом со всей этой фигней делать когда возраст будет брать свое.
Спортом займитесь,можно есть всё,в меру,не истязая себя и быть в нормальной физической форме.
Перестать отлинивать и понять, что можно мечтать, но это ничего в жизнь не воплотить, нужно прям сейчас хоп и хоть 5 минут на спорт, на ночь не жрать, вредное г... Всякое, продукты с пальмовое маслом тоже ужасно на фигуру влияют, немного поможет даже брать сладкое, но с другим составом, а можно диетические вкусняхи есть, у меня когда начинается дикая хотела на сладкое, могу сделать кисель из кураги с корицей, яблоки с корицей, орехи с мёдом, что-нибудь в растопленный тёмный шоколад можно помахать)
Автор, в приличном обществе принято писать грамотно, а мысли выражать четко. Если вы пролетарий, то тогда все становится яснее
приличное общество аууу)))
Сообщение было удалено
Такая же фи гня. Скинула 20 кг, была 50, прекрасно себя чувствовала, хорошо выглядела. За 3 года нажрала обратно 20 кг, опять в рационе колбаса, чипсы, пиво, всякая неполезная еда. То начинаю опять заниматься похудением, потом сорвусь и опять жру. Нет мотивации, нет сил, нет желания, вообще стало пофиг. Я взрослый человек, мне далеко не 20, у меня даже в 30 не было проблем с весом. Сейчас уже быстро не скидывается вес, отечность, плохой обмен веществ, вес сейчас 70 кг.
Сообщение было удалено
Я ищу себе напарницу для похудения! Давай со мной?)) хочу сбросить 10 кг!)))
Просто кушайте часто и по чуть-чуть, всем известный фактор) Можно воспользовать Модельформом, мне в свое время хорошо помог заглушить постоянное чувство голода при сидячей то работе)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Оля-ля, привет! Всё в голове. Начинайте не с диет, не с еды, не со слова "худеть" (от слова "худо"). Поменяйте мышление. Расставьте приоритеты в своей жизни. Порадуйтесь жизни! Когда люди в плохом настроении, сложно меняться. Найдите свой способ уменьшить вес. Свой. Каким он будет - узнаете, когда выйдете в + и зададите вопрос о своём способе.
Успехов! Осознайте - всё в голове...