Доброго времени суток))
Можете посоветовать действенные препараты для снижения аппетита?
Я уже замучалась!Три месяца борьбы с лишним весом принесли результат всего в 4 кг,сейчас вес вообще встал на отметке 63кг и стоит уже месяц.Рост 173см.Еще хотя бы 3 кг сбросить,не говоря уже о большем!((
Исключила полностью все жирное,сладкое,мучное.И не тянет на такую пищу.
Но я совершенно не наедаюсь всеми этими легким диетическими салатиками,супчиками,кашками,кефирчиками(((Овощного салата могу тазик съесть чтобы хоть как то насытится.Конечно же это намного полезней чем съесть тарелку макарон с котлетой но ведь с такими объемами пищи хрен похудеешь!Выручайте,девы!
При росте 170 вес должен быть не больше 48 кг
Ты никогда не похудеешь и останешься жирной и потной.
Ахахахаха
Ешьте яйца, индейку, курицу, рыбу и будет вам насыщение
рост минус 100 и не *** изнурять себя, анорексии совсем опупели!
У меня есть знакомая девочка ростом 173 вес 45 , просто секс- бомба! Был бы натуралом, трахнул бы))а автор жирная свинина!
Добавьте немного углеводов в рацион. Кусочек черного хлеба.
Что плохого в тарелке макарон с котлетой?? Видимо, вам не подходит питание, которое вы выбрали! Еда должна приносить удовольствие, тогда и настрой будет положительным, и организм будет нормально работать. Я не говорю, что надо жрать торты и конфеты без ограничения, но позволять себе иногда что-то вкусненькое необходимо, чтобы потом не пришлось заедать недостаток положительных эмоций тазиками салата.
Сообщение было удалено
Епать ты жирная: девушка с ростом 180 будет весить больше 2/3 парней ппц
Двигаться надо больше, а не насиловать себя сомнительными диетами.
Смешно
"Чтобы такое съесть, чтобы похудеть"(с)
Сообщение было удалено
бедолага.Какие у тебя задохлики...
Не надоело с дрищами спать?
автор, загрузочные дни в помощь, увидите хорошие отвесы
Сообщение было удалено
А, восьмидесяти килограммовая девка нормально.
Сообщение было удалено
А, восьмидесяти килограммовая девка нормально.
Резекцию или бондажирование желудка сделайте и никаких проблем с весом. Вон Пугачиха худая какая стала, скоро растает совсем.
Сообщение было удалено
неумно
Сообщение было удалено
Для женщин -110. То есть, у автора идеальный вес. Но вообще лучше весить килограмма на 3-5 меньше идеального. Самое то.
А автору скажу - купите триптофан (аминокислота, здоровью не вредит) и аппетит меньше будет, проверила на себе. Ещё и настроение улучшает.
Сообщение было удалено
Ага и ходить костями греметь, что за бред сивой кобылы?
Сообщение было удалено
Ну так ннудивительно, что вы голубой - ни одна нормальная девушка не подпустит Вас к себе с такими представлениями, вот и приходится в *** давать мужикам
Сообщение было удалено
Какая глупость! Я 170 см и вес 55-56. Жира не найдёте, поверьте. 48 кг это дрищ
43 кг по росте 170?о-О Это что за Бухенвальд???Понятно почему педику Ванечке такая понравилась,она же как мальчик-анорексик.
Автор,не занимайтесь самоистязанием,если нарушите обмен,тогда разжиреете и со здоровьем проблемы начнутся.
Сообщение было удалено
я таким родился и я не только даю ,но и сам *** в ***)))
Сообщение было удалено
Нормальная фигура, например на фото Лашмановой дрочил как то
Сообщение было удалено
Нормальная фигура, например на фото Лашмановой дрочил как то
Сообщение было удалено
При росте 170,вес 60 кг,нечего тут навязывать свои стандарты.
Сообщение было удалено
Такими не рождаются,год назад уже объявили об этом психиатры.Либо ты воспитывался в неполной семье с неадекватной матерью,которая унижала и била тебя,вымещая зло за неустроенную личную жизнь и при тебе в нижнем белье разгуливала.Либо кто-то из родственников/знакомых приобщил к сексу в детстве.
Сообщение было удалено
ешьте мясо,рыбу курицу это белок, а от него не поправляются.
Сообщение было удалено
Правильно, если мужчине не нравятся обвислое вымя 7 размера, дряблые целюлитные бедра и раздутое как при беременности пузо то наверное он не натурал
У вас там обеденный?
У вас там обеденный?
Сообщение было удалено
ДУРА ты нереальная!))
Сообщение было удалено
бухенвальд. Я при росте 170 и весе 55 выглядела как жертва Освенцима, сейчас вес 60, кости и вены не торчат
Автор, от салата, каши и кефирчика аппетит ещё больше. Арахис слегка обжаренный хорошо утоляет голод аж до тошноты, семечки без скорлупы можно добавить на завтрак (обработать термически от микробов), макароны из полбы с томатным нежирным соусом (конечно без сахара)
Сообщение было удалено
Жиром заплыло раз не торчат?
Сообщение было удалено
Жиром заплыло раз не торчат?
Автор и половина комментаторов жирные свиньи и категорически отказываются верить, что свиноматок никто не хочет.
Сообщение было удалено
Ты большой что ли? У нее нормальный вес.
Сообщение было удалено
Красивая, я тоже подрочил
Сообщение было удалено
Красивая, я тоже подрочил
Уймись, голубчик. *** - это не норма, это не на пользу человечеству, это деградация. Соответственно имеет место психическое отклонение. Так что сиди и помалкивай позорник.
У меня рост 178, вес 75. Все мужики облизываются. Замужем за красавцем, который умоляет не худеть. Кстати, когда я пришла как-то к нему на работу, ему потом многие говорили, что жена красивая. Так что, костлявый никому не нужный пи до р ок, иди по дро чи на Серёжу Лазарева и не лезть в разговор, куда тебя не звали
Уймись, голубчик. *** - это не норма, это не на пользу человечеству, это деградация. Соответственно имеет место психическое отклонение. Так что сиди и помалкивай позорник.
У меня рост 178, вес 75. Все мужики облизываются. Замужем за красавцем, который умоляет не худеть. Кстати, когда я пришла как-то к нему на работу, ему потом многие говорили, что жена красивая. Так что, костлявый никому не нужный пи до р ок, иди по дро чи на Серёжу Лазарева и не лезть в разговор, куда тебя не звали
Сообщение было удалено
ха ха точно!
Сообщение было удалено
У тебя с головой проблемы?Какое вымя 7 размера,у девушки весом 55-60кг и росте170см?
Ненавижу вас слонихи, вы в метро 2 места сразу занимаете
Сообщение было удалено
Хуже п.и.д.о.р.а.са только тупой п.и.д.о.р.ас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А мы смеемся над такими, как ты, которые неустроенные, недовольные жизнью и ездят в метро)))))))
Сообщение было удалено
Коллега весом больше и ростом меньше - не напрягается вообще.
С мужа денег тянет и всех костерит
Успокойтесь, у вас всё впереди и вы похудеть успеете ещё
Сообщение было удалено
Спасибо большое,хоть один годный совет!
А по теме - хоть вес у меня как бы и идеальный к росту сейчас но смотрится это вообще не идеально...И двигаюсь я много,видимо организм уже привык к нагрузкам и питанию,нужно что то менять.
Сообщение было удалено
ты ооочень жирная бабень. Наверное живёшь где-то в Украине,там жирных любят!