Вечером, особенно когда никаких дел нет, начинаю кушать как не в себя. И вроде как не голодная, но всё равно ем, не могу остановиться или отвлечься. Какие вы знаете уловки, чтобы справиться с этим состоянием? Просто так взять и остановиться не получается, думаю, кто сидел на жёсткой диете, тот поймёт.
Молитва помогает справиться с чревоугодники
Автор, та же трабла (((
Сообщение было удалено
Самоконтроль помогает.Какие еще молитвы.
Ешь болгарский перец или огурцы. Вроде и что-то жуешь, но низкокалорийно и отпускает.
Ешьте что то не каллорийное, нарежьте себе яблоко и жуйте. Можно чаю без сахара выпить. Главное за 2 часа до сна. И не сидите Вы на жестких диетах, одни проблемы потом
Ты жрешь то что сама себе купила. Не покупай и соблазна жрать не будя
Сообщение было удалено
от яблока ещё больше аппетит. Лучше чай со свежей мятой. Вроде как ешь что-то. 😁
Я не справляюсь, поэтому ни в чем себе не отказываю: в холодильнике есть капуста, в морозилке всякие ягоды, бобы - их можно долго жевать))
А зачем издеваться над собой жесткими диетами??
Автор, кушают дети до года, обычно часто и понемногу, а вы жрете. Ведрами. Называйте вещи своими именами.
Мандарины- классно! Особенно, если не в одиночестве! Сидишь и чистишь , и хомячишь потихоньку.
Пить воду и есть огурцы- вообще ядерная смесь- приходиться не «сидеть», а «бегать в туалет».
Ещё мне нравится такой самообман как Жвачка(конечно, не на голодный желудок)
Именно, что дел нет никаких. Мне помогает физическая усталость, ходите вечером пешком, потом единственное желание будет лечь,а не поесть.
Принять душ - звучит странно,но помогает отбить аппетит
Мятный чай или что то с ментолом,леденец или жвачка
Кофе с кусочком сыра, чай с травами или лимоном, леденцы без сахара.
Чего бы и не жрать, когда жизнь удалась и зад в тепле.
У людей проблема - есть нечего, потому что зарплаты смешные. В концлагере жирных не было. Холодильник держи в пустоте и чистоте..
хотя бы из солидарности к голодающим. если совесть есть конечно.
Жрут, как сввиньи, потом полавтобуса занимают. Сядут и ручищи свои с бочищами сложат на рядом тощего сидящего, который ишачит побольше вашего. Кто не работает, тот ест.
Сообщение было удалено
пейте воду, минимум 3 литра в день, попробуйте попринимать МКЦ, она абсолютно безвредная, а чувство голода уменьшает
Сообщение было удалено
МКЦ я принимаю переводчески,если весь месяц принимать то можно и скинуть пару кг. И главное чувство голода теряется
У самой такая же хня, всю жизнь ограничиваб сеья, всю дизнь корю за каждый сьеденный углевод, ес белки, пью воду, и все равно не худая, а зочется быть именно тощей, а я рост минус 100-115. В этих пределах, это вроде бы норма, но я кажусь себе дирной и недовольна постоянно телом, хочется жрать постоянно, особенно когда дома весь день, только и делаешь, что ходишь вокруг холодильника кругами, писец, ниче не помогает, ни редуксин, ни мкц, ваще ничего, вот сег жру одни белки-творог, яйца -и все равно жрать охота
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, попробуйте капсулы Нео Слим перед каждым приемом пищи, он притупляет чувство голода и перекусывать просто не хочется