Девчонки, кто хочет попробовать похудеть с помощью диеты Протасова, давайте объеденимся, создадим группу в WhatsApp, вместе легче, кто со мной?
Я хочу похудеть, но без диет. По правильному питанию и не есть после 6. Тоже нужен компаньон
Я тоже хочу, но без диет, на сбалансированном питании и спорте.
Сообщение было удалено
Это же очень долго, а лето скоро, у меня подруга на ПП сидела, и за пол года только 6 кг потеряла
Питание - наше всё. Кушать часто и понемногу – золотое правило. Вечером я стала ещё йогурт пить на ночь. Покупаю Слободу Биоойгурт. Он без добавок, с большим содержанием полезных живых бактерий. Общее состояние улучшилось, пищеварение не подводит. Скинула пока 8 килограмм, ещё 8 осталось. Так что всем советую: частое питание, маленькие порции + полезный кисломолочный продукт перед сном.
А почему именно Слобода? Любой другой могу купить и пить? И почему йогурт? Нельзя просто кефир, например. Наверняка и дешевле будет.
Можете в группу добавить?
Девочки кто хочет похудеть, пишите в вотсап 89999860823
Сообщение было удалено
Здравствуйте! В рамках Клуба ЗОЖ в Пятигорске набирается группа из 10 человек в проект "Стань стройнее - 2018" !!!!
Вам это интересно??? Если не интересно, всё равно напишите, чтоб я вас потом не беспокоила
Сообщение было удалено
Здравствуйте! В рамках Клуба ЗОЖ в Пятигорске набирается группа из 10 человек в проект "Стань стройнее - 2018" !!!!
Вам это интересно??? Если не интересно, всё равно напишите, чтоб я вас потом не беспокоила
Все хотят похудеть , но проблема в том...что многие так просто и продолжают просто хотеть , но ничего не делают..Не надо так :(
Сообщение было удалено
Если актуально, напишите Ватс ап 89604368575
Сообщение было удалено
Если актуально, организую марафоны стройности. Цена февраля - 250 рублей. Регулярная 500. Тел 89604368575
Сообщение было удалено
Пишите звоните 89604368575
Сообщение было удалено
Давайте 89604368575
Сообщение было удалено
Привет
Я тоже очень хочу скинуть вес
мне нужен компаньеон
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Меня зовут Виолетта, я консультант по питанию, выстраиваю индивидуальные программы по коррекции веса и улучшению самочувствия. Вам эти темы интересны?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!