Гость
Статьи
Помогите пожалуйста …

Помогите пожалуйста депрессивной жирухе !

Девочки, всем привет ! Слезно прошу помочь советом! Долго сидела на ПП, но результаты не очень радовали. И я стала срываться... Вроде это называют компульсивным перееданием. В общем, очень прошу: может у вас есть какие- нибудь собственные секреты, лайфхаки, диеты... Мой рост 158, вес 55, цель- скинуть 5 кг за 6 недель.

ЖирнаяМ
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

В добавок ко всему ты еще и тупенькая. ПП не панацея! Углеводы хватит жрать!

Ванечка

ДяденькУ Дюкана слушайся)

Гость

Если срываетесь, значит нет цели, есть фантазии несбыточные.
У меня кто хотел из девочек, тот похудел. Это для сильных людей, которые не ищут оправдания перееданию.

Гость
ЖирнаяМ

Сообщение было удалено

У меня так было годами - диета-срыв, с понедельника новая попытка. Месяцами не ела сладкое, все себе запрещала, но всегда это заканчивалось одинаково: рано или поздно я оказывалась в супермаркете с мороженым и чипсами в зубах! 12 лет назад похудела и с тех пор держу вес! Мой метод - так называемый "гибкий контроль". У меня нет запрещенных продуктов, главное мера и не переедать, слушайте свой организм! Если мне вдруг захочется кусок Наполеона ( очень редко) - съем его, например, вместо обеда, а вечером суп или зеленый салат. Очень люблю сладкое, ем каждый день после обеда, НО только очень маленькая порция: одна зефирка, 20 гр шоколада и пр. Не бывает срывов, ведь мне все можно и я всегда знаю что завтра будет "вкусно" и не наедаюсь как в последний раз, ведь завтра опять диета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то тут человек со здравым смыслом!!

ЗДРАВСТВУЙТЕ, А НА ЭТОМ САЙТЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, СКОПИРУЙ ССЫЛКУ И ПЕРЕЙДИ ПО НЕЙ, ЗАБЕРИ СКОРЕЕ СВОИ ДЕНЬГИ: https://goo.gl/gt1ome

Гость

Уточните, что для Вас ПП и что значит результаты не радовали?

Гость

И да, называть себя жирухой, потому что хочешь скинуть 5 кг - это странновато.

Ася
ЖирнаяМ

Сообщение было удалено

Попробуй сесть на мaлафьиную диету. Три раза в неделю ничего не есть, питаться только кoнчиной. Попробуй.

Гость

Продержись всего 3 месяца. Организм привыкнет, а ты похудеешь. Это же не год не есть.

Гость

Диета Магги в помощь

Гость

да что ж такое. 158 рост, 55 - вес, и это что - нужно худеть??? Максимум поверю, что стройнеть, если есть дряблость, целлюлит. Но худеть зачем?

Зинаида
Ася

Сообщение было удалено

Долго ржала, не писала. Может кониной?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

сей час начала очищение, по дням специальные указания по продуктам выполняю, не жёстко, кстати, не голодаю, ещё утром и вечером кушаю жевательные пастилки диета Перфетта контроль аппетита, они препятствует трансформации глюкозы в жир, притупляют чувство голода, помогает насытиться меньшим количеством съеденного.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: