Мне 15 лет и я жирная. Сегодня протерла до дыр на ляшках любимые брюки, единственные черного цвета и самые удобные. Не могу больше терпеть этот сраный жир, но проблема в том, что я не выношу спорта и диет. Люблю велосипед, много шагать по улице, плавать, но не потеть от бега или других таких нагрузок. Диеты придерживаться не могу т.к. принадлежу сама себе и с мамой могу не видиться несколько суток (работает). Я не жру много сладкого и вообще, но вес застрял на отметке 60, иногда приподнимаясь выше (сама я ростом ниже 160). Жир набрала в периоды депрессии более пяти лет назад (плохие отношения с бывшими одноклассниками) и все никак не могу его сбросить. Мржет ли быть причиной отсутствие завтрака утром и как мне убрать сантиметры, чтобы не портить одежду и не говорить у зеркала что выгляжу как обычно ужасно, если нет никаких шансов на правильное питание, только голодовка (которая черезвычайно вредна для растущего организма и так маленького роста
На спорт иди свинина. А то рыхлая и стремная будешь
Любите ходить - ходите, много. Утром перед школой, вечером после уроков. Какой спорт вы на любите - фитнес или спорт вообще? Я в молодости активно худела на бадминтоне. Каждый вечер по часу и за месяц - 5.
Завтракам быть обязательно. Правильное питание на самом деле только звучит так громко. На деле достаточно отказаться от жареного, жирного, йогуртов, творожков и батончиков с газировкой. Питаться обычными сезонными овощами и фруктами и отварным мясом. Сладкое можно в первую половину дня в ограниченном количестве.
Свинина , срочно с головой в спорт
Депрессия??? кто поставил диагноз?
Почему нет шансов на правильное питание? Лень?
Девушка, не слушайте злых людей. Постарайтесь полюбить себя и своё тело, даже если оно с лишними килограммами. Это очень важно любить себя! Есть люди, которые склонны к полноте, это так. Старайтесь просто выработать правильный образ жизни: много ходите, плавайте в бассейне, если вам это нравится. Бассейн очень хорошо тренирует все мышцы тела. Питайтесь 3 раза в день, привыкайте к маленьким порциям. Побольше овощей и фруктов, нежирное мясо и рыбу. Поменьше мучного, жаренного и сладкого, но иногда позволяйте баловать себя вкусеяшками! Любите себя...
автор, перестаньте себя жалеть! Во-первых, сейчас у вас самый гормональный перестрой и в этом возрасте многие девушки жирные коровы. НО, это не значит, что вы должны себя распускать! Следите за тем, что едите и спорт, спорт, спорт! Ищите тот вид спорта, который вам нравится. лежа на диване и поедая плюшки ничего вы не скинете. У молодых растущих организмов при активном образе жизни и наличии спорта в режиме все калории горят. Не распускайте себя! не возьмете сейчас себя в руки, будете жирной всю жизнь. голодать никто не просит, пересмотрите свое питание.
Автор, в 15 лет сидеть на диетах можно в 2 случаях:либо по рекомендации врача (для больных) либо если ты хочешь превратиться в больную,Но тебе достаточно корректирующей гимнастики(никакого пота!Максимум - 20 минут в день)...И - совета врача:действительно ли ты жирная - или просто не укладываешься в нормы для американских ходячих вешалок.
Сообщение было удалено
у нее больше шансов стать больной от ожирения. девка объективно толстая. Лень и обжорство, малоподвижный образ жизни нужно лечить спортом и самоконтролем. жизнь без тон сладкого это-не диета))
Автор, причем тут что мамы нет? Вы себя контролировать не можете с едой?
Мама сама не видит, что у вас лишний вес? Поговорите с мамой и вместе переходите на достаточно правильное, полезное питание. Это совсем не сложно и можно сделать очень вкусно.
Поменьше находитесь дома возле холодильника. Любите ходить - идите волонтером собак выгуливать. И себе пользу принесете, и собакам поможете.
Или объявления по району развесьте, что после школы можете собак выгуливать, в магазины за продуктами ходить, детей не знаю доверят ли вам в силу возраста, но может.
Правил ное питание -за 4 мес можно много сбросить ,и без спорта .просто качество тело будет не настолько идеальным
1. Проверяешь гормоны
2. Идёшь на плавание с тренером (быстрее всего слетает там, а бегать тебе и нельзя чтобы суставы не угробить)
3. Жрёшь нормальную еду (супы, каши, рыбу, мясо-пароварка или варёное)
4. Берешь большой мусорный пакет и выкидываешь в него абсолютно все полуфарикаты, быструю еду, колбасу, плавленые сыры, роллы, солёное, копченое, маринованое, мучное, мороженое, майонез, чипсы и прочий мусор, сладкие продукты
5. Хочешь жрать но лень готовить: берешь цельнозерновой хлеб, лист салата, ломтик помидорки и огурца, варёную грудку (резаную, свари на 3-4 раза) и ешь.
Сообщение было удалено
С фиг ли его любить? Нужно поднимать жирную задницу и дуть в качалку, также правильное белковое питание, правильно пишет Миро, каждая баба 46-го размера думает, что жирная -это не поо нее, на пляжах нет красивых тел, все заплывшие жиром лентяйки , любят жрать, любят ни хрена не делать и заниматься самовнушением, красоты-обьективное понятие, жирная не может быть красивой и целлюлит алзможно победить только качая жеппу и поглошая белки вместо углей.
погуглите грир чайндлерс бодифлекс там не надо потеть
если есть возможность запишитесь в бассейн
Сообщение было удалено
Баба, именуюшая себя Миро, думает, что она опупенная красотка с прокаченной жеппой. В реале не очень симпатичный тролль, зарабатывающий на недалёких девках. 15-летней девочке в качалку нельзя, иначе станет постоянной клиенткой эндокринолога и гинеколога.
Чтобы похудеть, нужно менять питание в корне. Завтрак необходим, чтобы с утра запустить обмен веществ. Если не можете сразу же отказаться от "вкусняшек", сократите количество и кушайте их в первой половине дня. А можно по другому, устройте один день в неделю "читмил". Один прием пищи, все что душе угодно. Но для этого всю неделю вы соблюдаете правильный режим питания, завтрак обед ужин, питьевой баланс. Спорт по возможности. У вас в 15 лет еще очень хороший обмен веществ, вес должен начать уходить быстро, если будете придерживаться правильного питания. Жареное исключите, булки, сахар, бобовые и картофель. Потом будете это употреблять, когда скинете, но тоже, зная меру. Мне 40 и я на таком режиме скинула 15 кг. за 4 месяца. Но у меня 2 раза в неделю бассейн и дома делаю кардио на степпере. Для живота делаю вакуум.
Не все на свете только и делают, что занимаются своей жёппой и целлюлитом. Некоторые предпочитают 46 и больше размер одежды и целлюлит, зато жизнь в соответствии со своими интересами и хотелками, а не Лены Миро. Например, наука ничем не хуже прокаченной жёппы, и тоже требует почти всего свободного времени. Почему достижение для женщины - это жёппа столиком и 42 размер, а не научное исследование?
Попробуйте носить юбки, чтобы брюки не протирались. Ну и конечно возьмите себя в руки. Хоть немного. Больше пеших прогулок, чуть меньше еды.
Че за идиотки 15 летнему ребёнку пишут такие оскорбления. Самые настоящие сволочи.
готовьте мясо, рыбу, курицу, овощи сырые или тушёные, супы, фрукты. сладкое можно, но мало. есть через 3-4 часа.
Я тоже в 15 лет так весила. И тоже штаны так же протирались. А летом было мучение носить юбки или шорты, так как все натералось там до красноты.Я даже не представляла что когда то могу ходить и не тереться ногами друг о друга...
Тоже очень переживала. Мне нравился мальчик, но я о нем могла только мечтать и тайно вздыхать, подойти заговорить боялась. Самооценка от этого ниже плинтуса будет. Мне помогли мотивационное книги Начни с Трансерфинга реальности. Представляй себя стройной и красивой, поменяй свое отношение к себе. Каждое утро говори аффирмации. Ну и конечно чтобы быстро похудеть попробуй систему "Минус 60" (скачай эту книгу в интернете).Принцип таков,что можно кушать все,но только до 12 дня.потлм до 6 лёгкую пищу. И после 6 вообще ничего не есть. Я ещё провела чистку организма по Марве Оганян,но она очень сложная, может со временем попробуй тоже. Главное помни, когда ты смотришь на мир позитивно, ты притягиваешь к себе хорошее и люди к тебе потянутся. Ещё попробуй улыбаться по секундомеру ровно минуту,так настроение улучшается магичским образом. Сделай этот трюк когда особенно грустно, очень помогает. Ну и меньше думай о своих проблемах, поставить цели и думай так будто ты их уже достигла и представляй себя в этом состоянии. Очень скоро все наладится. У меня так и было!
Ещё забыла сказать о самомассажа животика.
Посмотри в интернете висцелярный массаж.
Поможет настроить правильно работу ЖКТ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как ты?
Советую попробовать Продукты Wellness http://cosmeticsyou.ru/registration/1725294 без вреда для здоровья!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я люблю и принимаю тебя я обожаю и ценю тебя. ты мне дорога. ты эффектная красивая нежная принцесса