Мне много и лет и веса.Почти полтинник.Вес 105кг рост 160.Болела ,гормоны,нервы,ела.Сидела на правильном питании.Баланс жиров и углеводов,пила редуксин. Пускалась во все тяжкие.Сейчас полное отчаяние и депрессия .Два месяца не выхожу.Только не поливайте меня грязью молодые и сильные.ЧТО ДАЛЬШЕ?
брать себя в руки и начинать с начала- спорт и правильное питание! за вас это никто не сделает и только вы можете себя поднять с дивана! другие могут- и вы сможете, держите себя в ежовых рукавицах и перестаньте жалеть
Я весь день ем не расстраивайтесь все наладится
А дальше скоро весна))) потому сейчас идём на прогулочку, завтра спортом позанимаемся и питание потихоньку наладим)))
Для начала нужно понять, что организм ваш устроен гармонично и правильно. Вы потребляете больше углеводов, чем надо, и ваше тело их запасает. Смысл корить себя и убиваться? А срывы ваши от того, что хотите мгновенного результата. Не ставьте себе задачу похудеть к лету. Решитесь иметь красивое здоровое тело через 2 года например. И в путь.
Нужно влюбиться)
Зарегиться на иностранном сайте найти принца и влюбиться)а там все пойдёт стимул и мотивация это главное
Ну и смиритесь со своей полнотой. Хватит брыкаться. Вам уже 50. Уже не похудеете. Если за 50 лет не похудели то все.
Ну и смысл страдать? Кому нужен ваш жир? Идите в кино, езжайте в санаторий, оденьтесь красиво, щас столько одежды крутой больших размеров, ешьте в ресторанах вкусную еду. Столько прекрасного и приятного в жизни.
Спорт тут и не нужен серьёзный.Быстрая ходьба по несколько км в день для начала,а может и вообще,постоянно.Бег нельзя,нагрузка на суставы бешенная,плюс на сердце.Да и потом человеку тяжело себя уже взять в руки.Я бы советовала обратиться к психотерапевту сначала,потом найти для себя мотивацию заняться здоровьем и собой,возможно единомышленников,чтоб жить хотелось,а не запираться в квартире.А дальше возможно пойдёт настрой и желание действовать
Та же фигня. Те же параметры, только лет мне меньше. Понимаю, что у меня зависимость, а сделать ничего не могу. К психиатру идти не хочу, зная опыт одной знакомой. Чувствую, что близка к дну.
У меня соседке 56 лет.Была ну очень полная.Перестала есть после 18.00 и каждый день ходит на стадионе по 40 мин.За год минус 20 кг.Так что всё возможно.
Сообщение было удалено
Заходите в мою тему,будем худеть вместе.
Да, вес лишний есть. Для начала-1. Успокойтесь. Хватит истерик. 2..ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ. Трудно, но выполнимо. Не все, так критично. Вернее вообще, не критично. Примите себя. 3. Поставьте цель, например каждый мес.скидывать 5 кг. Есть неплохая дмета-Магги. (вощможно она вам и подойдет)) 4.Старайтесь выволнить цель, правильно питайтесь+спорт. 5.Верьте в себя, у вас все получиться. Не унывайте.
Сообщение было удалено
Где ваша тема?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Называется Нелёгкий путь толстушки.