По утрам геркулесовая каша100гр на воде вместе с 20 гр отрубей или одним хлебцем, перекус у меня где-то в 11 там либо яблоко, либо апельсин, либо хлебец, обед хлебец как всегда, куриная отварная грудка 100 грамм, свекла отварная 100гр, может огурец без кожуры и после апельсин или яблоко, после 18 не ем
Иногда присутствует йогурт
После первой клизмы.
Сообщение было удалено
А сколько вес и рост?
Сложно сказать. Обед должен быть самом полноценным и плотным приёмом пищи, чтобы вечером не хотелось есть.
взвоете от такой менюшечки через дня три)
О, вы сначала продержитесь хотя бы месяц на таком рационе.
Мало это. Нафиг столько хлебцов? Они калорийные. Добавьте много воды (1,5 литра хотя б). Ешьте чаще, немного и невредное - любые фрукты и овощи, мясо, гриль-варёное-параварёное.
П.С. Боже меня так веселят эти огурцы без кожуры или фрукты только зелёного цвета) Сначала нажрут попу холодцом, потом на полкалории экономят)
Сообщение было удалено
Разнообразьте меню,очень много ещё лёгких блюд и вообще полезной еды.На такой диете вы и голодная всё время будете и сорветесь быстро.
Примерно за месяца полтора 7 кг уйдет на таком питании.
В кожуре все самое полезное. Лучше есть кожуру без огурца. А вообще диеты помогают ровно до дня их окончания. Потом нажирается все обратно+лишние кило. Хотите похудеть длительно, зож вам в помощь
Сообщение было удалено
Уже месяц и сижу) скинула с 70 до 62, хочу до 55, один хлебец 30 ккал, суточная норма хлебцев моя 2-3 штуки, про кожуры если вас это веселит я за Вас рада, но я ем их так не из-за ккал, а из-за проблем с зубами, пью воды по 2 литра в день. Спросила про 7кг, чтобы узнать смогу ли я второй месяц скинуть так же иди вес может остановиться, чтобы лишних вопрос у Вас не возникало, чмок
Сообщение было удалено
Рост 168, вес колеблется от 62 до 63
Сообщение было удалено
Да вроде не особо голодной себя ощущаю )
Сообщение было удалено
Ну что-то месяц прошёл и ещё не взвыла:((
Сообщение было удалено
Было дело ))
Пришла весна и бабы бросились худеть ))))
я понимаю когда худеют модели так ка ким за 1 выход на подиум платят столько сколько вам за месяц. но когда какая-то офисная мышка начинает голодать а по другому ваш рацион назвать нельзя, вы понимает что у вас жесткая диета?
что у вас недостача микроэлементов и нутриентов? где белок? где спорт?!
Сообщение было удалено
Во-первых докажите мне, что я офисная мышь? В тренажёрный зал хожу 3-4 раза в неделю) я вроде спросила смогу ли я похудеть, а не Ваше мне неинтересное мнение спрашивала, что мне и как делать)
Вы большая молодец, но я не смогла бы сидеть на такой жёсткой диете 🏵
скинуть то можно . а от не набрать снова это да.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не забывайте про природу своего организма, гормональный фон, предрасположенность, генетику... некоторые не жрут никуя, а вес стоит 70-100кг... кому-то ГЛЮКОФАЖ помогает похудеть, а кому-то нет...
Так что чего издеваться над организмом?!!! Разжираться конечно тоже не стоит, но есть надо то, что хочет организм, в меру.