Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Ужин. Недоокроша и котлета.
Девчонки, стыдно говорить, но я сегодня заточила почти килограмм черешни. Больше так много покупать не буду.
А у меня на ужин черешня - 450г, вес с косточками и веточками, и йогурт 250г. Не бегала - вредно мне с мои весом марафоны устраивать!
Шутка))) Пришла поздно, уже некогда бегать, темно. Поэтому ужин хоть и поздний, но легкий. Со всей едой за день - около 1 200 ккал за день.
Девочки,я напилась пива,выпила 1.5 литра.наела 1750 калорий,с пивом но думаю с мои весом и эти калории можно чтобы худеть
Доброе утро всем, у меня выходной, позавтракала кашей с фруктами, собираюсь в зал. Там взвешусь, посмотрим, как прошла неделя :) Приеду отчитаюсь. Всем хорошего дня!
Всем привет. Лучше бы не пила это пиво.
Болею ужасно. Сил не на что нет. Скоро пойду плавать. Вчера плавала,вода ещё прохладная конечно но на улице жарко.
Всем привет. Давно не писала. Была с вами,но потом узнала что беременна.
На начало беременности была 120-123.
Сейчас 14 недель и вес 116-118.
Знаю что нужно больше сбросить,но как?
Врач молчит((
Сообщение было удалено
Надо есть по часам, каждые 4 часа. Не пить во время еды чай, а только за час до или после. Контролировать количество воды чтоб отёков не было. Не кусочничать, не обжираться вредностями, не оправдывать себя что я беременна, мне все можно. Мне именно беременность помогла взяться за себя. А врач ничего и не скажет, вес уже такой какой есть. Будет следить может чтоб слишком много не набрала. С таким весом можно набрать не более 4-5 кг за всю беременность.Я так этого боялась, но пошла рожать с тем же весом что и забеременела. Я не голодала, просто контроль порций. Иногда могла например поесть плотно днем, но не ужинала, не хотелось. Завтракала всегда, обед всегда, ужин когда как.
Сообщение было удалено
Думаю, сейчас не то время, чтобы думать о похудении. Беспокойтесь о ребенке. Кормите ЕГО правильно. Родите - делайте со своим телом, что вздумается, а пока питайтесь хорошо. Хорошо - не значит все подряд :)
А я сходила в зал, 40 минут элипс, 40 дорожки под уклоном. Минус 400 грамм с последнего взвеса :)
Гуляли с подругой. 4 часа пешком. думаю, завтра лапки скажут давай до свидания.
Наела много калорий, но так как часть еды не знаю какой точно калораж посчитала на глазок (упаковки не было и весов тоже не было у подруги), получилось около 2100ккалорий. А сожгла примерно 1400калорий.
Всем привет)
Захотелось сегодня хот-дог, пришлось за ним идти в одну сторону 1,5 часа, потом столько же обратно, потом на зумбу сходила и в бассейн. Думаю отработала съеденное.
Утром пшенная каша без соли на воде, с 1 ч.л.меда и курагой 4шт., на обед рыба и фасоль отварная с морковкой и помидором, ужин овощи запеченные и 2 вредные сосиски. Поздно вечером слопала 2 огурца. Днем между делом покусала у дочки яблоко...ну и хот-дог съела, мороженным закусила😁порции снова ем маленькие, желудок практически успокоился.
Поняла, что не могу есть баклажаны и запеченные помидоры, начинается ижзога. Поэтому больше их есть не буду.
Завтра планирую доесть остатки приготовленной фасоли и овощей, а потом на огурцах разгрузиться, если силы воли хватит😞. Наверное в такие дни надо брать огурцы и уходить на весь день из дома...в лес
Сообщение было удалено
Это за счет ходьбы 1400 сожгли?
Я тоже сегодня долго ходила и темп быстрый, но шагомер показал всего 8км, и 200 калорий(((
Сообщение было удалено
может медленно, хотя я на 10 кг больше и за 7 км 600 ккалорий
Всем привет! сегодня с утра вес был на месте))) На завтрак - овсянка, день - творог с черносливом и со сметаной, на ужин - 500г черешни и пробежка 5 км. Обруч кручу - завтра контрольные замеры за 10 дней.
Надеюсь, завтра весы порадуют!
1400 за счет ходьбы??? Сомневаюсь. Я конечно не высчитываю расход ккалорий, но как-то смотрела сколько можно сжечь ккал за счет бега и плавания. У меня получилось с моей нагрузкой 300-400 ккал. Больше не считаю, чтобы не расстраиваться)))
Девочки,добрый вечер.Я снова с вами,сильно болела 3 дня,у нас опять ходит инфекция какая то,слегли вместе с подругой.Ничего не ела,только много пила.Сейчас взвесилась,всего минус 1 кг,подруга минус почти 4 кг.Парадокс.Слабость сильная,буду восстанавливаться на жидких кашках.
Сообщение было удалено
Выздоравливайте и возвращайтесь в наши ряды худеющих ))))))
Доброе утро! Минус 200!!! Объемы за 10 дней не ушли.
Но и сбросила всего 1,1 кг.
До конца месяца нужно убрать еще 2,5 кг. Надеюсь, бассейн мне в этом поможет )))
Сообщение было удалено
ходьба это примерно 300ккал в час сжигает при 5-6км в час скорости. если ходить 4часа, то 1200ккал сожете + базовый метаболизм (сколько ккал на обслуживание организма). при моих 80кг это что-то около не то 1тыс калорий, не то 1,7тыс калорий 9это есть работа умственного труда вне дома то есть при поездках в офис и крошечной физнагрузке в текущей деятельности).
с утра взвесилась - из-за мышцы вес вырос! но благодаря ванночке для ног с солью и содой лапки пока не отваливаются как я опасалась.
за счет прогулки рано легла спать (точнее - ВОВРЕМЯ как надо легла), сегодня раньше проснулась легко.
пью воду с лимоном, жду когда пройдет запорчик.
Сообщение было удалено
вода с лимоном и клюквой вам в помощь!
еще витамина С много в кислой капусте, можно щи с ними сделать.
ешьте сырую петрушку, она тоже очень полезна.
чеснок китайский лучше не есть, ищите наш с юга.
Сообщение было удалено
у меня тоже нелюбовь к пасленовым (баклажаны и помидоры), но вот грибы пасленовые я люблю (маслята всякие).
огурцы хорошо сочетаются с творогом, укропом, сметаной малой жирности, кунжутом. сырая морковка с льняным маслом + огруец тоже вполне себе перекус. А какой у вас рост? может вы перехудели?))))) нашла аудиокурс по похудению (подруга давно подарила), там много говорится про инсулин и инсулинорезистентность, что типа организм пересматривает понятие "идеальный вес" постоянно, типа ему надо привыкнуть к новому весу. это как погружающиеся с аквалангом отвисаются на шнуре на отметке в каждые 10метров.
Всем приветик.ДГ спасибо )
Вчера наелась кашки с удовольствием,желудок побунтовал,но смирился.
На утро сегодня был вес 74,3 кг.Не знаю,защитывать ли его,скорее всего прибавится,я ведь три дня не ела.
Сообщение было удалено
дробное питание. контроль инсулина. смотрите ролики Базилио на ютубе для информации и вдохновения. Еще есть сайты клиник по похудению там куча рецептов. группы по коловаде.
Пить за час до еды 1-2стакана воды. обычная гречка, курица, салат 120грамм ПЕРВЫМ номером в каждый прием пищи. утром - каша и фрукт. Много ходить пешком 2часа например или больше и плавать каждый день 1час. Велик в выходные или прогулка на природе загородом. Садитесь на электричку и в лес. Массажи вам можно? лимфодренаж или тонусный клуб - с согласования врача.
Сообщение было удалено
пиво = хлеб только жидкий. тоже и квас. нельзя на похудении.
лично я от него на глазах надуваюсь как шарик! и вырастает живот как на хлебе сразу же! я уже не говорю про пивные "усы" от дрожжей((((((((((
лучше сухое вино и то надо только качественное выбирать и пить с большим количеством зелени (от100гр и больше) и мяса-рыбы (200гр).
или вино сухое с фруктами и сыром (всего понемногу).
Сообщение было удалено
у меня от нее жор еще больше просыпается.
Всем приветик!!! Вчера гречку доедала с курицей и творог. Сегодня каша пшонная на завтрак была. На обед курицу с овощами тушу типо супчика.
Доброе утро, девочки! Я снова с вами))) Последние полторы недели, в связи с некоторыми грустными событиями в семье мужа, пришлось провести в гостях у свекрови. Ела все это время что придется, а точнее все подряд. Там и блинчики, и пироги, и домашние пельмени, и лапша домашняя, чего только не было. Готовит свекровь так, что можно проглотить вместе с тарелкой и ложкой))) отказываться категорически тоже не вариант, мы когда приезжаем - сразу начинает нас откармливать вкусняшками. Единственное, что я старалась - это есть порции поменьше, но не всегда удавалось. Правда совсем не ела хлеб. Зато все остальное - в больших количествах все эти дни. Привезла я домой 800 гр плюсом от предыдущего веса. И теперь со вчерашнего дня снова в строю) Вчера разгружалась на зеленом чае и яблоках, сегодня уже минус 400 гр от того, что наела. Вес сегодня 70,2. Надеюсь, скоро снова увижу 6 на весах. Сегодня на завтрак хлебец с рикоттой и кофе, на обед взяла с собой на работу филе индейки, шампиньоны запеченые и помидор. На ужин будет салат с фунчозой.
Сообщение было удалено
Главное в гостях у бабушки не налегать на жирное молоко и сало. А так - все у вас получится! Хорошей поездки!
А я ничего есть не могу,желудок против,пощипала булочку.Ладно,завтра поем(
Пеппа вы где?
Я тут. Варю овощной супчик. Кастрбля получилась большая, борщевая. Такое количество неправильное мне дня три есть на завтрак, обед, ужин и полдник(. А что делать, жизнь такая. Вес опять стоит, ну и фиг с ним. Сдвинится.
Сообщение было удалено
Как у вас со здоровьем-то.Камни в почках сдвинулись? Шо врач сказал?
Сообщение было удалено
Хрюня, а я помню свою свекровь.Такая же была,всё жалела нас и думала,мы на севере голодом сидим) Ели мы под её присмотром раз 6 в день,жирно и безумно вкусно.Но я тогда не поправлялась,может на пол кило за месяц.Эх..хорошие были времена)
Сообщение было удалено
Сказал расиворять. Растворяю. Основной компанент лекарства лимонная кислота. Опасаюсь за жкт. Но что делать.
Мысль. Я как та свекровь с ватрушками. А мне надо это все не есть. Нда.
Сообщение было удалено
У меня просто был камешек в почке,вроде 0.6 см,не помню и песок.Врач в больнице сказал дробить лазером,говорит,зачем он вам там в старости нужен будет,лучше убрать и не слова о том,что можно расстворить его,я вроде как согласилась,но пошла ещё к нашему урологу,там дядя не русский хороший у нас был.Не выдумывай,говорит удалять и выписал пить пасту зелёную вонючую Фитолизин и чай какой -то.Чай я не долго пила,поленилась заваривать,а вот пасту месяцев 5 пила с перерывом.А уже через год узи показало,что камня нет,оставался песок,потом и он ушёл.И года три назад на узи чуток песка показал,я пропила 1,5 тюбика.Сейчас нормально.
Если у вас нет противопоказаний Пеппа,пропейте курс,хорошая штука.
Пью и его. Прописали пасту, но в аптеке были капсулы. Думаю нет разницы. Завтра индонезийскую траву еще куплю. Выправится все, спасибо.
Сообщение было удалено
Вот и зря,вдруг разница есть?Не зря же именно пасту прописывают.Сейчас погуглю.
Пеппа,к сожалению это совсем другое средство,с другим составом.Ничего общего.
Завтрак - овсянка, день - филе с помидорами, ужин - грейпфрут и пробежка.
Так черешни хочется!!! Завтра точно куплю.
И думаю денька три на яблоках и овсянке пожить. Завтра доем творог, поем черешни, и буду мужественно грызть яблоки ))) "Улыбаюсь и терплю" (Малышева)
Сообщение было удалено
Точно. Прозвенела головой. Завтра куплю пасту. А капсулы на случай цистита пойдут. Спасибо большое.
А мне не идёт пища и я похрумкала солёный чеснок,перестало тошнить )
Сообщение было удалено
Пока не могу есть,но пью много клюквенного морса и воду с лимоном и без.Вот 1 чеснок солёный с удовольствием съела.Плохо от таблеток,с завтрашнего дня только ношпу оставлю и смекту.
Пеппе вон дохтур тоже воду с лимоном прописал. а говорили о ней с самого старта ветки. Но хорошо хоть до супов и овощей дело дошло. Пеппа, держитесь !
А у меня лимон взошел в горшке. Такой смешной росток - в виде зонтика. это из тех лимонов, что были собраны и заварены кипятком косточки. ВЫЖИЛ))))))
после вчерашней прогулки целый день хочется только одно - спать.
Пеппа супы ест как "язвеник" три раза в день. Никто меня не понимает, хнык((.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я супы люблю,особенно вредные: солянку,гороховый на копчёных ребрышках,харчо.Из не вредных: суп-крем из шампиньонов.
Ох не могу про еду писать ((((
Я не советчик обычно. Но вы бы повременили с чесноком на пустой желудок.
Сообщение было удалено
Я знаю что нельзя,но муж ел и меня привлёк запах,да и проглотить смогла.
Сейчас полегче,уже булку пощипала)
Жырные жынщины