Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)

9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 110
ДГ 95-90,4
Jolie

Сообщение было удалено

Поздравляю! Мне с моим весом еще худеть и худеть.... Но, как говорится, «дорогу осилит идущий»!
ЗЫ: весь день хочется грейпфрутов... чувствую, завтра схомячу, не удержусь

Арина
Jolie

Сообщение было удалено

Поздравляю с победой! Японка очень жёсткая, уважуха))

ДГ 95-90,1
82.8

Сообщение было удалено

и повышает кислотность
пока не хлебнула водички с лимоном (дня 2-3 пила), не знала, что у меня оказывается гастрит )))))) лимон спровоцировал, хотя никогда их особо не ела - видно, инстинктивно. Потом прочитала умный совет - пить воду с лимоном, в итоге год лечила гастрит, кислотность желудка шалила, без омеза жизнь была не мила

Арина

Ужин сегодня был плов с курицей, запеканка из кабачков и салат с огурцом, зелёным луком со сметаной

Хрюня78-73,1

Собиралась на ужин есть салат, но организм прям потребовал йогурт. Так что вместо салата активиа с льняной мукой.

Пеппа

Ужин. Гороховый суп без гущи).

Пеппа

Пейте кофе с лимоном. Приятное с полезным.

77.600

На ужин была окрошка на кефире и минеральной воде,1 киви,1 финиковый трюфель (не удержалась).

Jolie

Девочки, спасибо! Без вашей поддержки бы не справилась. Завтра буду плавно выходить из диеты, постепенно повышая дневной калораж за счёт увеличения сложных углеводов в дневном рационе. Потом просто ПП - 30% для дефицита. Посмотрю, как мой организм себя поведёт.

Пеппа

Эстеты. Финиковый трюфель. Карамелька со сливовым повидлом предел мечтаний.

77.600
Пеппа

Сообщение было удалено

А я о тортике всё мечтаю

Jolie

Небольшая инфо, для тех, кому актуально. Чтобы активнее терять именно жир, специалисты рекомендуют заниматься аэробной нагрузкой - бег, ходьба, активная зарядка - именно утром ДО завтрака, так как после сна резервы гликогена (углеводы в мышцах и печени) истощены и для энергии организм начинает активно использовать жировые отложения. Если съесть хоть небольшой завтрак, для того чтобы организм начал использовать жир, надо прозаниматься как минимум 40-60 минут, т.е. только после 40 минут начнётся реальное похудение за счёт излишков жира.

Jolie

Вы не поверите, но я о банальной твороге мечтаю... Вот был бы творог, замутила бы какую-нибудь диетическую запеканку!

77.600
Jolie

Сообщение было удалено

Заняться спортом с утра на голодный животик...грустненько как((

Пеппа

Где нет творога? Я читала что в Корее.

77.600
Пеппа

Сообщение было удалено

Хоспидя, как же они живут,несчастные

Пеппа

Ну знакомым мама тазом из хабаровска возит.

Гость
W

Сообщение было удалено

И не должно быть никакого эффекта . Какой дурак сказал, что вихляние жопой снимает сантиметры с талии?

Гость

Сантиметры снимает диета, рассчитанная по калоражу. И физическая активность. Никаких жестких диет, они все закончатся срывом. Рассчитывайте суточный калораж: потреблять вы должны на 10% меньше калорий, чем сжигаете.

Гость

Ограничьте сладкое, солёное, жирное, простые углеводы. Бесполезный обруч замените скакалочкой. Успехов.

Jolie
Пеппа

Сообщение было удалено

У нас тут в Альпах нету.... И ещё кефира тоже, но его мы во Франции смогли найти. Там его называют ферментированное молоко и производят в основном для арабского населения.

Jolie
77.600

Сообщение было удалено

Так сделайте себе диетический! У меня где-то был рецепт обалденного торта без муки на основе творога и фасоли, если интересно поищу и напишу.

Пеппа

А еще шоколад назвали "альпийская коровка". ЧуднО, коровы есть, а творога нет.

Jolie
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт обруча я уже писала. Конечно всё сугубо индивидуально и лучше хоть какая-то физ нагрузка, чем никакой, но обладательницам прамоугольной фигуры (без выраженной талии) обруч с отяжелениями может сделать талию ещё шире зачёт большой нагрузки на косые и поперечные мыщцы пресса.

Jolie
Пеппа

Сообщение было удалено

Ой, не говорите ;)! Шоколада море, сыра тоже, сметана жутко дорогая, но с остальной молочкой -вах, вах .

77.600
Jolie

Сообщение было удалено

Да,да поищите пожалуйста.Думаете получится малокалорийный?

77.600
Гость

Сообщение было удалено

Обруч делает талию за счёт отбивания жиров с неё.Когда вы крутите,особенно интенсивно,вы массажируете места ударами.Душ шарко например,работает за счёт ударов сильными струями воды,разбивая жир.Обруч лучше с массажными выпуклыми шариками.

Незабудка 72.9
Пеппа

Сообщение было удалено

Да, в Корее нет творога, и 1% молока тоже нет((( и молоко даже покупая как коровье, может быть вовсе не коровьим 😞 но все равно творог из него получается нормальный, правда с определенным запахом

Незабудка 72.9
77.600

Сообщение было удалено

Они едят кимчхи, осьминогов, устриц, крабов, моллюсков 😁 нафиг им творог

Доброе утро девочки)
Весы показали минус 1.6)
Видимо ушла вода которую набрала на работе.
Но я вчера ела очень много белка и мало жира и углеводов,ужинать вообще не стала.
И ещё, если у кого проблемы с ЖКТ,попробуйте попить зелёный чай с ромашкой.
Мне лично очень хорошо помогает.

Привет всем.Сегодня без взвешивания.Собираюсь уезжать,поэтому могу пропасть на пару дней.Всем удачных похуделок!

ДГ 95-89,8

Доброе утро! У меня минус 300. Ура-ура! Наконец-то увидела заветную цифру 8, теперь буду стремиться к цифре 7.
Насчет утренних пробежек полностью согласна, жир горит эффективнее. Раньше и сама бегала по утрам, если надо было быстро согнать 5-6 кило. Сейчас мне сложно бегать утром, поэтому бегаю вечером. Организм постарел)))))))
Насчет обруча - на мне эффект есть, сегодня утром ремень застегнулся уже на третью с конца дырочку, а не на последнюю. И по замерам - быстрее худеет талия. Так что продолжаю крутить)))

ДГ 95-89,8
Марина

Сообщение было удалено

Поздравляю! У меня таких колебаний нет, 100-200-300 грам. Один раз 500 ушло.
Мне хорошо для ЖКТ помогает трава ромашка+мелисса в равных пропорциях.

Jolie
77.600

Сообщение было удалено

Извините, я Вас немного подкоректирую -жир не разбивается и не отбивается. Мембраны жировых клеток всё-таки достаточно прочные, а кручения обруча это не лазерная липосакция. Да, в зоне воздействия улучщаеться кровообращение и отток лимфы и активизируються обменные процессы, но главное условие это энергетический дефицит и достаточное потребление жидкости (кроме чая, кофе). Если этого нет, то нечего и выводить. В отличие от обруча душ Шарко помимо пассивной миостимуляции создаёт дополнительный энерго дефицит за счёт прохладной воды, поэтому он по своему воздействию более эффективен.

Юлия 68,8 -69,4
Jolie

Сообщение было удалено

Так вам надо из России закваску привозить и делать самим. На вашем то молоке такие кисломолочные продукты получаться - пальчики оближешь!

Jolie

Марина, ДГ- отличные результаты, девочки!

Хрюня78-73

Доброе утро, прекрасные девочки! Сегодня наконец-то сдвиг вниз на 100 гр. Итого ровно месяц. Минус пять кг. Мотивация прекрасная, осталось 15кг до мечты! Много, конечно, но уже начинаю себя чувствовать прекрасной бабочкой)))

Пеппа

Вот, точно, я именно прекрасная бабочка. Точнее не определить. Или куколка, но не гусеница же. Завтрак. Яичница с цветной капустой. Сильно сводит ноги во сне. Их и до того сводило. Но последнее время слишком. С горя в час ночи опять сьела жидкость от супа.

Хрюня78-73,1
Марина

Сообщение было удалено

Просто фантастика!👍

Хрюня78-73,1
ДГ 95-89,8

Сообщение было удалено

Поздравляю! С первой 8)))

77.600

Девочки доброе утро.Вчера мало ела,много пила кефир био-баланс.Ждала результата сегодня.Утром весы показали нулевой результат.Звезда в шоке!

77.600
Jolie

Сообщение было удалено

У нас домашняя натуральная сметана тоже дорогущая,магазинную коментировать даже не буду.

Вуаля, рецепт фитнес торта:

Для коржа:
200г темного шоколада;
100 г сухофруктов (курага, чернослив);
4 яйца;
2 банки по 220г белой фасоли (консервированная);
Порошковый протеин любой - 1 черпачок (не обязательно, но с ним консистенция правильней)
1.5 ч.ложки разрыхрытеля.

Для крема:
500г ягод/фруктов (клубника, малина, персики итд);
Белый йогурт 550г
Творог (не жирный) 500г
Желатин 50г
+ по вкусу ваш сахарозаменитель, стевия или мёд.

Сухофрукты, яица, фасоль, протеин и разрыхрытель смешать с помощью блендера, растопить шоколад и добавить к массе, размешать. В форму для выпечки покрытую пергаментом влить содержимое и выпекать в духовке или мултиварке. Остудить.

Залить желатин холодной водой, оставить на указанное производителем время набухнуть. Сцедить лишнюю воду. Положить в кружку и на водяной бане (в кастрюльке с горячей водой) растопить. Фрукты, творог, йогурт измельчить/ смешать в блендере, добавить сахарозаменитель/ стевию/ мёд. В жидкую массу влить горячий желатин и еше раз хорошо перемешать в блендере. Творожно фруктовую смесь заливаем в форму на остывший корж и ставим на 4 - 5 часов в холодильник. Украшаем фруктами или фруктовым пюре из фруктов и сахарозаменителя. Приятного аппетита! Надеюсь, вам пригодится этот рецепт! В таком тортике всего от 120-150 ккал на 100г! Из них около 10 г Б, 4.7г Ж и 13 г У.

Юлия 68,8 -69,4

Сообщение было удалено

Хорошая идея, но для творога нужно цельное парное молоко, которое в магазине не купишь.

Хрюня78-73,1
77.600

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь, у меня после разгрузки на одном био балансе без еды был совсем маленький отвес! Я так поняла, что при нашем с вами относительно небольшом весе, больших отвесов не будет.

Хрюня78-73

Сообщение было удалено

Прекрасно! Главное - не сдавайтесь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

77.600

Интересный какой рецепт торта,даже не представляю его вкус. С кремом понятно,делаю похожий а вот корж чудной.Хотя очень давно я пробовала гороховый торт,ела и думала,что он ореховый,жаль рецепт не взяла,до сих пор вспоминаю.Спасибо,может соберусь испечь,сохранила ваш рецептик.

77.600

Сообщение было удалено

Пожалуйста! На вкус ни за что не скажешь, что в нём фасоль. Реально очень вкусно. Много раз готовила раньше, сейчас творог недоступен стал.
А за дневные колебания веса не переживайте, наблюдайте прогресс в недельном разрезе.

77.600
Хрюня78-73,1

Сообщение было удалено

Хрюня,к сожалению мои отвесы совсем редки.Я в январе даже к эндокринологу ходила,анализы сдала на гормоны.

Кира105-91.100

Привет всем! Всех поздравляю с отвесиками😘Всё мы молодцы, настроение у меня приходит в норму по немногу, на весы не встаю ибо воды пью много в эти дни и отёки видны не вооружённым глазом. Поняла про себя, что не могу я сидеть на жёстких диетах и устраивать голодные дни насильно,легче не есть после 3,но до 3 есть все что хочется🤣