Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Удачи, Лана:) Да пребудет с тобой сила!
Расскажите какой у вас рост, вес, возраст?!
Внимательно слушаем )
Привет всем.Немного о себе.Меня зовут Света.Мне 32 года.Рост 1.68.Максимальный вес-113 кг.До первых родов(до 22 лет)я весила около 80 кг и меня это вполне устраивало,хотя было к чему стремиться.Естественно во время беременности родные и близкие подкармливали как могли.Итог-рожать шла 104.Из роддома вышла 90.Потом развод, зажор и 113кг. 4 года назад снова вышла замуж.Вес перед второй беременностью-108кг. Потом ужасный токсикоз,но тем не менее рожать шла 112кг. Доча родилась беспокойная,всё время на руках.Поэтому через месяц после родов-93кг.Прошло 2 года и я снова набрала до 108 кг.Знаю,что виновата сама.Это всё булочки и печеньки на ночь.Но ужасно надоело быть бегемошкой. Поэтому решила создать тему для самоконтроля и общения.Присоединяйтесь.
С чего начнем: с диеты, правильного питания и (или) спорта?
Мои достижения на сегодня.С 1.02.2018 я не ем после 15.00.С 18.02.2018 сидела на 9-ти дневке.Рис курица овощи.Вес сейчас-100.700
Сообщение было удалено
32 года,168 см,50 кг
Сообщение было удалено
Спасибо!
Да, худеть надо. Вес 113 кг. -много. Как планируете худеть??? Диета или??
Сообщение было удалено
А это вы недавно спрашивали про эту диету????))) Сбросили 3 кг на ней?
Сообщение было удалено
вы автор???
Сообщение было удалено
Я не досидела 2 овощных дня(у дочи был др)За 7 дней сбросила 4.900
Сообщение было удалено
Очень неплохо! Я сидела на ней давно (только 3 дня последних яблоки были), хорошо обьемы уходят. Могу посоветовать диету, наз.Магги. (или яичная). Результаты хорошие, много отзывов о ней. Сама лична 2 мес.на ней сидела, минус 14 кг.
Сообщение было удалено
После 15:00 это прям очень жёстко. Не боитесь сорваться?
Может, все же стакан кефира с отрубями выпивали бы вечером? Хуже не будет.
Сообщение было удалено
Я слышала о ней.Приму к сведению,спасибо.
Сообщение было удалено
Мне так проще.Вечером кушать совсем не хочется.Ну а если совсем невмоготу-кефир с корицей и имбирём мне в помощь)
Сообщение было удалено
За месяц 2 раза был кефирчик)
Хочу попробовать с завтрашнего дня на грече с кефиром посидеть.Когда-то сбрасывала на ней за 9 дней 8 кг.Но так сложно настроится.Очень не люблю запаренную гречу(((
Сообщение было удалено
Нет,просто спросили,я ответила,а что, нельзя?
Сообщение было удалено
похвастаться захотели? автор здесь пишет свою историю похудения)
Я бы на вашем месте задумалась когда 80 была
Ой а я тоже сейчас худею, пытаюсь по крайней мере). Рост160 вес 82. Начала стого что перестала есть после 18, сначала похудела на 3 кг, потом вес осьановился, сейчас считаю калории, придерживаюсь 1200, пока третий день только, но сдаваться не намерена) Надо где то 60 кг весить, тоже после родов расслабилась...
если не любите гречку не сидите на ней тогда
что значит У ДОЧКИ БЫЛ ДР? ну был. и шо?! вы на диете и семья на диете!!!!!!
если ребенку положен торот, пусть это будет пирог с клюквой какой-нибудь полезный пирог короче.
а как у вас с физ активностью? сколько гуляете? знаете ходьбу Лесли Сансон?
открываете видео с 1 мили и начинаете шагать дома. удобно что не надо даже выходить. потом пот идет в душ ну и потом обруч крутить минут 20.
а планку делаете?
на супах и овощах тазиками хорошо худеется.
Сообщение было удалено
Я не автор но спасибо ща подсказку, а то все ищу себе упражнения, пока прогрумму на телефон сегодня скачала по ней занимаюсь, попробую вашу Лесли
Меня больше всего впечатлило что женщина с весом за сто и ребенком от первого брака так лихо вышла замуж опять . Толстая , но на лицо что ли красивая ? И характер наверное хороший
29, да, я тож это заметила)))
автор а вас муж поддерживает?
Сообщение было удалено
Это все подумали только постеснялись сказать)
Диета Магги отличная. Я не помню, как именно она в источниках выглядит. Мне подруга о ней рассказала, уже свой переделанный вариант. Короче, вареные яйца и апельсины, вроде в оригинале. Но она фрукты вообще не любит, я тоже, поэтому огурцы и яйца. При условии, что с печенью проблем нет. Я прошлой весной очень здорово и без голода похудела на ней. Через каждые три часа- 7, 10, 13, 16, 19. Огурцы, два яйца, огурцы, два яйца, огурцы. За день получается 4 яйца, это примерно 300 ккал, в огурцах их почти нет, сколько влезет за раз.
Сообщение было удалено
Не забывайте про достаточное количество воды. И удачи вам!
Сообщение было удалено
Насчет дня рождения каюсь.Согрешила.Но я ела всего понемногу и до 15.После-только вода.Насчет физ.нагрузки-всё лето бегала по часу на стадионе.Ну как бегала)))С центнером веса не особенно побегаешь)))Интервалами бег-быстрая ходьба.Планку стараюсь делать каждый день.Но выдерживаю секунд 30-40.
Посмотрите видео Виталия Островского Помойная яма и жрать расхотите, гарантирую.
Сообщение было удалено
))))))))))Красивой себя никогда не считала.О характере не мне судить.С мужем я познакомилась,когда у меня был максимальный вес 113кг.Иногда сама удивляюсь,как можно было на меня обратить внимание.Хотя и не заметить меня было сложно)))Центнер красоты)))
Сообщение было удалено
Он говорит,что любит меня в любом виде.А меня гложет то,что его первая жена весила 53 кг)
Сообщение было удалено
У меня беда в том,что я не могу кушать через определенное время.Я то забыла,то уехала и т.д.Поэтому мне проще не есть совсем после 15.00.Но я не исключаю,что дойду и до этой диеты.
Штож вы, деффки, со своим желудком делаете?!?!?!? Кефир с имбирем!!!!!!! - Сначала Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь(ГРЭБ) - потом язва- потом..... такое впечатления, что совсем не думаете что будет когда вам будет 45-55, насилуете организм так, как будто вам завтра новый желудок и здоровье выдадут!!!
Сообщение было удалено
Мне тоже греча после первого раза надоедает. Наварю кастрюлю, потом не знаю куда девать.
Сообщение было удалено
Кстати про диету Магги. 2 яйца и апельсин, это только на завтрак, обед и ужин-другая еда. Если яйца, кто не любит, я ела творог. В интернете без проблем найти ее.
Сообщение было удалено
Ну я же не пачку имбиря сыплю.Немножко совсем.Понимаю,что диеты это зло и нужно правильное питание,но не могу я по другому.Когда долго не вижу результата,срываюсь.А вы думаете с центнером веса меньше болезней будет?
Сделала себе на обед салатик.Творог зернистый,яйцо вкрутую и пекинская капуста.Мне понравилось.На этом моя еда на сегодня закончена)
Сообщение было удалено
С центнером вы будете живы и всю жизнь не будете есть торты блины, сало , но будете живы, вам не отрежут часть желудка или пораженного кишечника... И да, спорт " по-здоровью" вам в помощь
а сейчас по часу ходите?
про яйца могу сказать так - можно их есть но без желтка тогда нагрузки на печень не будет.
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами,но сделаю по своему.Спасибо за предупреждение.
Сообщение было удалено
Сейчас нет.Стадион снегом занесло и холодно жутко.Но как только немного потеплеет обязательно начну.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И ещё одна проблема.Я подрабатываю дома-вяжу на заказ,поэтому приходится долго сидеть.И иногда до поздней ночи.Дети днём не особенно дают.А для похудения советуют больше двигаться и высыпаться.У меня с точностью до наоборот.
Какая у вас в день калорийность выходит? Или вы не считаете? Какой вес ходите достигнуть?
а есть вариант пристроить детей к сосоедке? отвезти к родственникам?
вязание это конечно не та подработка. вам скорее курьером ходить пешеходным по доставке конвертов туда-сюда и 10кг уйдет просто с потом.
если поздно засыпаете и поздно просыпаетесь, то какой смысл в отказе от еды после 15ч? у вас же будетнедобор еды а следовательно срыв. утром идет активное пищеварение самое - сначала кишечник чистится, потом в полдень все сгорает, после 17часов уже все затухает.
вы молодец что в планке стоите я вот ее ненавижу хотя читала много хороших отзывов.
Сообщение было удалено
попробуйте! она на вид простенькая, но на следующий день бедра горят))))))))))